503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

сегодня перебор...(((

11 Июл 2006 00:35

[  Настроение: сердитое ]

Сегодня за день у меня набежало аж 23 пункта, 2 пункта я перебрала. Плохо, очень плохо!((( Как же я так справлюсь с поставленной задачей? А всё потому, что пока я готовила детям полдник ( клубнику и смородину в мороженом Rolling Eyes ), мне так захотелось мороженого! Evil or Very Mad И что я сделала? Сдержалась? Нет! Я, наплевав на свой запланированный ужин ( гречка с фасолью), слопала мороженку Embarassed Стыд и позор!
На завтра я запланировала себе 4 пункта экономии, включила пунктовые соки ( 400г) и квас(200). Я ДОЛЖНА всё запланированное соблюсти в точности. Просто обязательно!
Я сначала не хотла писАть свой меню, но потом всё же решила выложить:
завтрак:
хлебцы - 2 1,0
маргарин (3чл) - 1,5
йогурт - 1,5

Перекус:
томатный сок (250) - 1,0

Обед:
окрошка ( 2 порции) - 8 пунктов
майонез в окрошку 2чл 0,5
черный хлеб - 1,0
маслины 2шт 1,0

Ужин:
хлебец с фетаки и помидором - 1,5
кофе с молоком - 0,5
мороженое \"Оазис\" - 4,5 Embarassed

Перекус:
кефир (250) - 1,0
яблоко и киви
Итого: 23 пункта ( 2 п. перебор)

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 00:14    Заголовок сообщения:    

Привет!
Чё это ты так рассердилась из-за маааленького удовольствия?А как ты себя ругаешь...Не ругайся на себя-хорошую.Ты ведь вчера экономила,завтра сэкономишь...А то что ты всё соблюдёшь funny в точности,я даже не сомневаюсь,ты-умничка,ты-сильная,у тебя всё получится!Удачки!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 00:21    Заголовок сообщения:    

Марусенька, спасибо, солнце! Я рассердилась и правда не на шутку, нельзя же не смочь удержаться от соблазна((( Значит у меня совсем нет силы воли((( dontknow
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 00:21    Заголовок сообщения:    

Ой,проколбаску забыла рассказать!Ты знаешь,я не ем ни колбаску,ни сосиски,ни сардельки...Ну не вызывают они у меня уважения dontknow А если такое случается,что ем,то считаю экстрой.А вообще предпочитаю натур-продукт:курочку,мяско,рыбку во всех видах.А ещё ем ветчину,но выбираю,где поменьше всяких добавок(консервантов и т.д.).Вот!
Но тебе очень хотелось?Значит можно съесть и посчитать,как белок,ведь теперь это вроде так.Ты же не каждый день её кушаешь.
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 00:42    Заголовок сообщения:    

[quote:37637ee2c4=\"marusja\"]....Ты же не каждый день её кушаешь.

нет, не каждый Laughing Но иногда таак хочется Rolling Eyes что включаю в меню, иначе боюсь сорваться и налопаться Embarassed Very Happy
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> сегодня перебор...(((