503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

Юлька уехала...

10 Июл 2006 23:43

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Вот и уехала наша Юлька в лагерь...В душе такое опустошение...Они уже добрались до места.Связи с ними нет,а у меня куча вопросов.Как добрались?Как устроились?Как встретили?Каковы первые впечатления?Как перенесла дорогу?.....
Вечер провели вдвоём с маленькой,скучно без Юли.Маленькая вспоминала весь вечер,как она провожала Юлю,как та поехала на \"атобусе\",как махала ей \"пока\"...Ещё не раз вспомнит,а где же Юля.Ладно,будем ждать теперь возвращения.Надеюсь,ей там понравится.
А у меня сегодня плохие новости.Неделя прошла впустую.Сегодня на весах на 1кг.больше,чем утром в пятницу Rolling Eyes Это всё торт,да и нарушения в выходные,ведь мы отмечали ДР.Обидно,что опять никакого результата по моей вине.Да ещё КД на носу,опять отёки небольшие,живот надулся.Но сегодня я опять считаю.
Вот как я питалась сегодня:
Завтрак:
Йогурт 0,2 125г.-1,5
булочка зерновая 40г.-2,0
сыр плавленный 2ч.л.-1,0
чай,яблоко
Обед:
рис туш.с овощами,телятиной-4,0
огурцы со сметаной 10%-1,0
Полдник:
запеканка-2,5
сепик-1,0
сыр плавл.-1,0
чай,1ч.л.мёда-0
Ужин:
отв.овощи со сметаной,зеленью-0,5
кура отв.-2,0
овощн.салат с раст.маслом-1,0
мандарин,яблоко
А ещё на работе-шок.конфетка-1,0 Embarassed
Получилось 18,5п.Будем стараться дальше!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2006 00:20    Заголовок сообщения:    

Привет!)))
Марусь, надо поискать по всем закоулкам силу воли и забрать её в кулак. потому что, как говорится:\"Отступать некуда, позади Москва\" ты же не хочешь опять увидеть на весах эти ненавистные \"80\", с которыми так долго боролась? давай двигаться дальше! Давай считать и стараться \"экстрить\" только в пределах допустимого, ладно?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2006 15:23    Заголовок сообщения:    

Привет, тебе не стоит переживать. У всех бывает перебор. Главное, что ты опять начала считать пункты.
Назад и правда пути уже нет, ни в коем случае нельзя пускать назад те кг. с которыми ты уже распрощалась. Нам ведь нужно одно, чтобы все вокруг ахали как мы прекрасны, как мы похорошели, как помолодели и как постройнели.
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2006 20:35    Заголовок сообщения:    

Всем спасибо за поддержку!
Где же найти эту силу воли?Ну нет её у меня dontknow И переборы случаются всё чаще Evil or Very Mad .Но я буду стараться!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> Юлька уехала...