503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Unutmabeni

Сегодня опять началась жара

12 Июл 2007 14:55

[  Настроение: перепутанное ][ работаю Вместо работы конечно пишу свой дневник Что делает: работаю Вместо работы конечно пишу свой дневник ]

Совсем не уделяю время своему дневнику! каюсь...
ну просто с рождения терпения нет нифига!
пишу не для вас дорогой читатель, а для Ксюшки..больше не для кого! Rolling Eyes
С девчонками вроде помирилась...решила была резка, да и вообще нервная я какая-то, не уступчивая....на компромиссы не иду легко!
Поэтому на эту субботу решили встретится...
А все потому, что мне просто дико надоело, что про моего милого говорят...
что я из-за него никуда не хожу, ничего не пью, стала домашней и все такое - это друзья..
а другие - родственники и знакомые вообще на нем клеймо поставили из-за того, что он турок...
так надоело, честно говоря...
все мозги мне сжирают....
ааа...ооо..он турок...мусульманин...тебя закроет....посадит...ничего разрешать не будет...будешь ему как свиноматка детей рожать..вот так..
а еще говорят детей заберет и все..
короче так задолбали..как будто мусульмане прям чудища какие..
как могут говорить это люди ни капли не знающие об этой религии...и о том, что ислам - это религия самая молодая..но появилась посокльку христиане и иудеи давно отошли от истоков того, что им было завещао...
и что это по сути тоже самое, просто более правильное и строгое! поэтому раз став мусульманином человек уже никогда не свернет с пути правильного...и я зная, что человек мусульманин без проблем стану ему доверят...тогда как наши люди в большей своей части просто называются христианами...и ничего не делают для того, чтобы верить в Бога...
но это тема отдельной беседы..
скажу тебе только, моя Ксюша...что я очень заинтересовалась в свое время этим вопросом и много прочитала...я полностью разделяю их взглляды...
скажу тебе даже более, не так не давно я решила стать мусульманкой....
Тарик никаких шагов не принимал для этого, потому что мусульманином становишься по убеждению, а не по просьбе или принуждению...
но скажу тебе, что мусульманину жениться на христианке или иудейке разрешено, поэтому и настаивать нечего..но я решила сама..и ни капельки не жалею..
боюсь только говорить родителм...я с ними много вела разговоров, готовила..но вижу, что они не готовы это понять...и будут думать, что меня или тарик заставил, или я сама из-за своей любви рехнулась..но поверь мне, что это действительно не так, Бог видит...
Ксюша, может тебе покажется это странным...я никогда не выглядела особо религиозной..просто поняла, что часто в жизни вела себя неправильно, и что есть вещи, которые вечно со мной..и вселяют в меня надежду, дарят покой и душевное равновесие...
просто надо жить с собой в согласии..и не жить на показ для других..а именно так как нравится тебе, даже порой противостоя общественному мнению и тому, как положено в нашей системе...
я надеюсь я тебя не очень шокировала и попробуй пожалуйста меня понять!
я хотела бы еще многое написать, но к сожалению мне надо работать...
целую тебя крепко ксюшенька, я рада, что теперь у меня есть дневничок! Laughing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Дэвушка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 10:51    Заголовок сообщения:    

Прикольно Smile если тебе от этого на душе будет легче, я не против Sad)все юыло интересно, но мне пора на работу бежать Smile до вечера, Женек Smile Я смотрю, тебя уже 60 раз посмотрели, видишь, читают же Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Unutmabeni -> Сегодня опять началась жара