503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Unutmabeni

Сегодня мой пробный день

06 Июл 2007 17:21

[  Настроение: любопытствующее ][ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня под конец рабочего дня..мне наконец-то удалось завести свой дневник, только под другим именем, потому что первоначальное не регистрировалось.... Applause
к сожалению времени не так много,(рабочий день заканчивается), чтобы написать что-нибудь путевое...
Сегодня был обычный рабочий день..но я ленилась и всячески отлынивала от работы... 15 августа офис переезжает, сегодня люди уже начали паковать пока только документы по коробкам...
Я еще обитаю на форуме www.de-fa.ru поскольку занимаюсь там на курсах турецкого языыка...и увидела пришедшее мне сообщение от знакомой..которая венулась из Турции, где отыхала с детьми..
так получилось, что с курсов (хотя наша группа немного распалась), я приобрела себе друзей, в том числе гораздо старше себя....но почему то мне очень интересно с ними общаться..родство душ так сказать..
Наташа как раз одна из них....живет прям практически в соседнем доме от нашего офиса, поэтому на обеде я срулила и пошла к ней...
около 2-х часов мы болтали и я думала, что на работе меня уже все обыскались...поэтому нервничала...но все обошлось...
короче я тут поняла..что не умею писать свой дневник...и что он не будет вам интересен потому что я не худею...короче жопа... dontknow

не могу просто передавать свои эмоции через слова...
Скоро поеду домой...вечером девчонки предлагали похать к одной нашей общей подруге поздравить ее с ДР, который был 29-го июня (но она была в Испании), но из-за того, что они не могут в выходные..а еще у подруги преподавание танцев до 10..то они это надумали сделать в 10.30 вечера...
опупеть...это при том, что за неделю я устаю и мне оч хочется отоспаться..и еще что мой МЧ завтра работает и ему рано вставать..
а ведь получасиком не отделаешься..значит дома будем не раньше часа ночи....
но я не поеду..надоело под кого-то подстраиваться!!!!!!! scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Дэвушка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 21:24    Заголовок сообщения:    

Привет, Женек Smile))) Это Ксю Smile Не худеешь, ну и не надо, мне все-равно интересно Smile А чего подруга с танцами не могла свои танцы перенести или просто на них не сходить? Вот наглая какая !!!! В задницу таких подруг ;))))))) Я тебя люблю и скучаю!!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дэвушка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 21:47    Заголовок сообщения:    

Зашла на форум сайта, что ты дала, ничего не поняла dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Unutmabeni -> Сегодня мой пробный день