503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Как дожить до выходных?

28 Июн 2007 23:14

[  Настроение: в творческом поиске ]

13:30
--------------------------------------------------------------------------------
Ура! Сегодня наконец-то, была тренировка, вроде даж девчонок много набежало - вдвойне приятнее. Попрыгала отдуши (моя любимая степ-аэробика), аж голова закружилась. Вообще, редко она у меня кружится. Пока всё валю на урезанный рацион и духоту в зале.
Пришли две новенькие девочки - каааак мне их было жааалко. Человек второй раз в зале и попал на аэробную тренировку!!! У них ещё пока с чувством ритма проблемы, а я такие вязки закручиваю для своих продвинутых - закачаешься! Но держались бодрячком. Больше не придут, наверное... Напугала я их Sad

Завтрак (9:00):
    1 большйо апельсин ~ 100кк
    1 кусочек зернового хлеба ~ 100кк
    20г сыра (50%) ~ 70кк
1 стакан воды (как обычно сразу после сна натощак!)
1 чашка мятного чая

В клубе после тренировки: 3 стаканчика воды по 200мл.

Перекусы:
    330г йогурт \"Био-Баланс\" (1,5%) ~ 290кк
    1 банан ~ 180кк

1 чашка ромашкового чая

Работы дофига....
Сегодня в 16:30 все сваливают в Консерваторию и на фуршет вчесть юбилея компании, а я планирую тупо уйти пораньше и... погулять? Надо всё-таки больше времени уделять себе. И ещё очень хочется просто побыть одной...

17:40
--------------------------------------------------------------------------------
На обед было то, что вчера готовила мужу на ужин, т.е.:
    курица запеченая в духовке с медом, кунжутным маслом и имбирем
    макароны в сливочно-грибном соусе (Maggi-maggi!Smile), считаем на 1/3 порции:

50г макарон ~ 160кк
100 г вешенок ~ 40кк
100 мл молока ~ 50кк
1/3 пакетика магги ~ 30кк
Итого макароны = 280кк

Обед (16:00):
    100г курицы с имбирем ~ 200кк
    1/3 порции макароны в сливочно-грибном соусе ~ 280 кк
    1/4 огурца ~ 10кк

1 чашка ромашкового чая

23:00
Скажу пару слов про этот сайт (а точнее про его движок) - ЖУТЬ! (получилось одно слово).
Сейчас написала кусок последний, а он его не сохранил - всё время какие-то ошибки выдает. Теперь пишу коротко:
Была в кино смотрела \"Рататуй\". Рекомендую:)
Ужина нормального не было, поэтому...

Перекусы:
    1 мороженое Ля-Фам ~ 200кк
    1 яблоко ~ 50 кк
    1 средний стакан сладкого попкорна ~ 300кк

0,4л воды

Итого:
Калорийность рациона ~ 1780кк
(тож неплохо)
Потребление воды ~ 2л (отлично!)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Махито

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2007 16:26    Заголовок сообщения:    

Привет, я тебя понимаю, я хоть тренировки и не веду, но у нас также. Я когда только ходить начала очень часто попадала на латину. Мне хочется динамики, а инструктор стоит и попой крутит, я злилась, даже бросить ходить хотела, но потом стала стараться ходить на силовую и на аэробику и добилась своего ))
девочек конечно жалко, но у них был шанс оценить свои возможности и понять свои желания и предпочтения ))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
малюнька
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2007 19:30    Заголовок сообщения:    

Ой, а ты давно тренируешь??? Сама обажаю степ... Это же такое!!!!!!!! Просто нечто... Но все же зависит от тренера... Вот у меня было их штук 6 или 7 из всех их только 2 афигенных было... после их тренировок просто порхаешь... Я вот тоже хочу пойти на курсы как похудею, может что нить посоветуешь... Как понять смогу или нет??? Как устраивалась на работу??? И что заканчивала??? Пожалуйста ответь;))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2007 22:55    Заголовок сообщения:    

Про тренерство говорить могу бесконечно, хоть это сейчас и неосновная моя работа:)
Тренерую пятый год - сама пришла из клиентов. Научилась и пришла. Нисколько не жалею - просто ОБОЖАЮ свою профессию!!! В зале каждый день чувствуешь, что ты можешь чем-то помочь людям, которые к тебе пришли. Это совсем другое, чем перекладывать по 8 часов в день бумажки или что-то долбить в компе...
Заканчивала фитнес-школу при сети клубов Галактика (Питер), а дальше училась ВЕЗДЕ, где работала. Обычно в крупных клубах обучают персонал постоянно.
А понять сможешь или нет, можно только на практике:) Я после курсов была уверена, что у меня ничего не получится, а теперь я любимый тренер у толпы клиентов (сильно поднимает самооценку!!!Smile), у меня своя система, свой взгляд на тренировки, подкрепленный опытом девчонок, которые скидывают энное число кг у меня в зале.
Малюнька, дерзай! Это классно!;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
малюнька
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 09:32    Заголовок сообщения:    

Ой... Я представляю как это классно))) Буду стараться))) пух Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Как дожить до выходных?