503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

Вот и снова я здесь...

26 Июн 2006 21:55

[  Настроение: весёлое ]

Всем привет!
Меня давненько не было,а теперь я снова здесь!Во-первых,приезжал муж после 2-месячного отсутствия!Правда,сегодня опять уехал,надеюсь,в этот раз не так надолго.Во-вторых,скоро придётся заранее записываться,чтобы попасть к компу.Старшая аккупировала,не отходит .
Праздники прошли быстро.На дачу,как обычно не ходили(младшая температурила и сопливилась),сидели дома и ели мясо Embarassed .
А новостей хороших у меня нет.Килограмм висит,как приклеенный Evil or Very Mad Я сегодня даже с горя съела 2 булки с маслом.Знаю,что так нельзя Rolling Eyes А ещё виню во всём полнолуние Embarassed .
Ладно,руки не опускаем,продолжаем худеть!А то скоро 7 июля,как я буду Монголке в \"глаза\"смотреть?Придётся умереть со стыда Embarassed .
Уже половина линеечки позади(ну,почти).Я вот хожу по рынку и смотрю на сало...Представляю 9кг Shocked .И это было на мне?????А ведь ещё столько надо сбросить!
А отчёт не пишу,т.к.превысила сегодня норму на 4пункта!Стыд мне и позор!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 23:55    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Ладно,руки не опускаем,продолжаем худеть!А то скоро 7 июля,как я буду Монголке в \"глаза\"смотреть?Придётся умереть со стыда...
От стыда умрем, чувствую, вместе Laughing Эта неделя у меня тоже впустую(((( Но мы ведь сможем, правда? fr
А про сало - это хорошая аналогия Very Happy Наши 9кг - это ж целый рюкзак наверное? Shocked
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> Вот и снова я здесь...