Дневник marusja
Вот и снова я здесь...
26 Июн 2006 21:55
[ Настроение: весёлое ]
Всем привет!
Меня давненько не было,а теперь я снова здесь!Во-первых,приезжал муж после 2-месячного отсутствия!Правда,сегодня опять уехал,надеюсь,в этот раз не так надолго.Во-вторых,скоро придётся заранее записываться,чтобы попасть к компу.Старшая аккупировала,не отходит .
Праздники прошли быстро.На дачу,как обычно не ходили(младшая температурила и сопливилась),сидели дома и ели мясо .
А новостей хороших у меня нет.Килограмм висит,как приклеенный Я сегодня даже с горя съела 2 булки с маслом.Знаю,что так нельзя А ещё виню во всём полнолуние .
Ладно,руки не опускаем,продолжаем худеть!А то скоро 7 июля,как я буду Монголке в \"глаза\"смотреть?Придётся умереть со стыда .
Уже половина линеечки позади(ну,почти).Я вот хожу по рынку и смотрю на сало...Представляю 9кг .И это было на мне?????А ведь ещё столько надо сбросить!
А отчёт не пишу,т.к.превысила сегодня норму на 4пункта!Стыд мне и позор!
Автор |
Сообщение |
монголка VIP
 Зарегистрирован: 20.02.2006 Сообщения: 4595 Откуда: из Москвы Посмотреть дневник
|
Добавлено: 26 Июн 2006 23:55 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: |
Ладно,руки не опускаем,продолжаем худеть!А то скоро 7 июля,как я буду Монголке в \"глаза\"смотреть?Придётся умереть со стыда... |
От стыда умрем, чувствую, вместе Эта неделя у меня тоже впустую(((( Но мы ведь сможем, правда?
А про сало - это хорошая аналогия Наши 9кг - это ж целый рюкзак наверное?
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник marusja
-> Вот и снова я здесь...
|
|