503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

диагноз не радует :-(

26 Июн 2007 10:11

Девочке моей поставили предварительный диагноз \"скарлатина\". По поводу чего мы с ней обе пребываем в жуткой скорби.
Она - потому, что как минимум три недели ей нельзя есть мороженое.
Я - потому, что возникают великие траблы в связи с поездкой на фестиваль.
А ведь билеты уже куплены.
Теоретически, если смотреть, что написано насчет скарлатины в инете, длится она (в легкой форме, а у нас и есть легкая форма) 10 дней, и мы до фестиваля со скрипом укладываемся в эти 10 дней.
Но практически я эту мысль нашей врачихе ещене озвучивала, и не знаю, что она нам скажет на этот счет.
Все-таки фестиваль - это ж жить в палатке; ладно если будет тепло, а если задождит?

Будем надеяться, что скарлатина не подтвердится; хотя очень уж многое за нее говорит... И сыпь эта дурацкая... вот нафига она повылазила?

Ну даже если мы и поедем (хоть бы поехали!!! хоть бы поехали!!! Ритке в том году там очень понравилось), купаться я ей не разрешу; хотя и жаль девочку - она так любит плавать...

Короче, надо еще очень много думать.
Ну и врача спрошу, конечно, она завтра придет выносить окончательный вердикт - скарлатина или нет.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 05:51    Заголовок сообщения:    

Да уж..очень жаль, что так все поворачивается. Но надеюсь, что все пройдет легко и почти не заметно и фестиваль не сорвется. Доча пускай выздоравливает!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 08:41    Заголовок сообщения:    

спасибо
надеюсь, это все-таки не скарлатина, а что-нить попроще.Типа просто горло и просто аллергия.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> диагноз не радует :-(