503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мысли вслух.

.......

01 Июн 2007 17:58

Вся неделя пошла коту под хвост!!! Evil or Very Mad Что же делать, что делать? Какую же мотивацию себе придумать, чтоб шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте при попытке к бегству??? director Надо подумать scratch чего же я так сильно хочу и , что может не получиться если я нарушу режим Smile Однажды это уже сработало,когда сынуля решил поступать в универ, я типа загадала, что если я не буду есть после семи вечера, то он поступит, и я выдержала, а он поступил. Но я тогда так сильно этого хотела, больше у меня ,,таких,, желаний не было... надо подумать Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
integra

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 18:34    Заголовок сообщения:    

У меня тоже когда - то была похожая мотивация , я сказала , что буду не есть после 6 и тогда я получу серебрянную медаль в школе ...и получила! Еще у меня была мотивация понравиться мальчику ... только я не достигла цели , потому что перестала с ним видеться ... А сейчас новая мотивация - есть друг. который считает меня лучшей ....НО только подругой, рассказывает мне о своих бесконечных девушках! Хочу , чтоб он расценивал меня не только как подругу , но и как девушку ... А потом бросить его ... Это плохо, но я так хочу! Все эти мотивации настолько глупые, Но они работают! Smile Удачи! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 00:34    Заголовок сообщения:    

И у меня неделя коту под хвост...Да ещё сегодня на работе увидила привес почти в 2 кг,наеденный за отпуск...И вообще наступил дипресняк,и КД на носу...Хм,чёрная полоса в жизни...
Но ты держись!А может тебе уже и не надо ничего скидывать.. dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мысли вслух. -> .......