503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

День третий...(пятница,однако!)

25 Май 2007 23:12

[  Настроение: боевое ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Привет,привет!
Итак,третий день ВН.Пока справляюсь!Сегодня какая-то лёгкость в теле...Попрбую одеть юбку,которая мне стала туговата за время отпуска,очень надеюсь,что она будет сидеть свободнее.
А план на сегодня таков:во-первых,соблюсти пунктики,а их 20(пока Laughing ),во-вторых,физнагрузка(укрощение обруча 15 мин.,диск-2захода по 600поворотов;прогулка с ребёнком-2раза по часу;2 подъёма на 5этаж с утяжелением(перетаскиваю вещи в новую квартиру
Laughing ),ну и домашние дела,конечно...уборка там,готовка,постирушки мелкие...Надеюсь,все эти занятия не дадут мне скучать,да и не будет времени думать о еде!
А завтракала я так:
вареники ленивые-3,0
йогурт черн.диет 50г.-0,5
булка тостерная+1ч.л.мёда-1,0
чай+молоко на весь день-0,5
груша
Уже 5пунктов scratch
На обед у меня сегодня будет:
греча отв.4ст.л.-2,0
грудка кур.отв.-2,0
горошек 2ст.л.-0,5
свекла+2ч.л.майонеза 15%-0,5
чай+молоко
Вот и ещё 5пунктов пристроено!
Полдник и ужин опишу потом.Задумки есть,но выполню ли я их???Или чего-то другого захочу??? dontknow
Всем,всем,всем только хорошего настроения,положительных эмоций и солнечного дня!
Полдник
йогурт 150г.диет.-1,5
булка+сыр плавл.2ч.л.-2,0
чай+молоко
яблоко,груша
Ужин
овощная запеканка-2,0
1отв.картошка-1,0
курица(хотела рыбу,а пришлось спасать куру от помойки)-1,0
чай+молоко
А теперь самое страшное на сегодня Embarassed Embarassed Embarassed -конфета-1,0
сухарь-1,0
Вроде в пункты уложилась,но...так захотела конфету!Вроде и мёд ем каждый день... scratch
Вот так прошёл третий день!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Калина
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 11:30    Заголовок сообщения:    

Молодчина! Держись! И не болейте, лечитесь и выздоравливайте, летом болеть низззя!
Я вот тоже подумываю о дневнике, может тоже начать все туда записывать, стимул какой то может появится, да и осталось то скинуть 4 кг и на море в августе собираюсь, хотелось бы добить оставшиеся кг-шки до отпуска Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 22:27    Заголовок сообщения:    

Калина,заводи дневничок!Мне пока помогает!Как подумаю,что все прочитают,как я обожралась... Shocked
И до августа времени ещё навалом!Всё скинешь!Удачи!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> День третий...(пятница,однако!)