503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

День второй...

24 Май 2007 21:22

[  Настроение: всё будет харашо! ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Привет-привет!
У меня вчера всё получилось!Всё соблюла,пунктики положенные съела,на диске покрутилась 2раза по 500поворотов,минут 20 пыталась укротить обруч,но пока не очень получается...
Сегодня программа та же...Раза 2-3 покручусь на диске по 500-600раз,с обручем повоюю.И обязательно все пунктики соблюДЮ...или соблюЖУ... scratch funny Вообщем,съем все положенные!Решила пока ничего не экономить,т.к.опытным путём доказано,что мне худеется лучше,когда я использую все пункты.
И погодка у нас сегодня класс!Только вот малышка приболела Sad Так сильно кашляет,почти всё время...и не спит из-за этого...Сегодня сходим к врачу,чтобы послушали её...А вообще,мы все приболевши,и старшая с соплями и кашляет,и у меня горло дерёт...Ладно,прорвёмся!
А кушала я пока так:
Завтрак
геркулес на воде(2ст.л.на стакан воды)-1,0
тостерная булка+2ч.л.сыра плавл.-2,0
йогурт черничн.диет.150г.-1,5
чай+молоко
яблоко печёное с корицей
Теперь много воды,а при чувстве голода чай зелёный с молоком!
Пока использовано 4,5п. из 20 возможных.
Только не ругайте меня,истинные ВНочки,т.к.я не соблюдаю пирамиду питания...Не могу я так...Мне нужна свобода выбора!Да и больному желудку нужна особая диета...
Обед
греча отв.4ст.л.-2,0
котлета-2,5
горошек 2ст.л.-0,5
свекла отв.+2ч.л.майонеза-0,5
чай,груша
Полдник
вареники ленивые-3,0(сама считала)
1ст.л.сметаны 20%-1,0(только такая оказалась в холодильнике)
чай+мёд 1ч.л.
Ужин
греча отв.4ст.л.-2,0
грудка кур.отв.100г.-2,0
морковь тёртая+2ст.л.горошка-0,5
майонез 15% 2ч.л.-0,5
чай+молоко 0,05% по 1ст.л.каждый раз-0,5
Теперь только водичка!Ура!У меня и сегодня всё получилось!Использовано 19,5п.!

Оставить комментарий Страница 1 из 3   На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Aliva
VIP

СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 10:18    Заголовок сообщения:    

Привет, Маруся fr
И всё-таки, главное - это взяться самому за себя, правда?.. Пока сам не созреешь, никакие пинкИ не помогут Laughing МОЛОДЕЦ!!! Так держать!!! Applause Applause Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marinatka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 13:11    Заголовок сообщения:    

Ну что это вы все расклеились
Молочко тёплое с мёдом (1 ст.ложка на стакан ) пейте, укрепляет . Если ангина тогда молоко должно быть горячее. Мёд укрепляет организм,быстрее проникает в кровь (ну и соответственно быстрее действует) если растворён в чём-то тёплом.
Много травяных чаёв, ромашка, липа, мята. Ноги на ночь парьте (до 37-и смело можно парить), натирайте вьетнамским бальзамом звёздочкой ( я Нитке растирала сильно сильно,аж ступни горели) х/б носки, потом тёплые и в кровать.
Я свою за неделю ка ноги подняла, без всяких лекарств. А температура была каждый день 37, видимо какой-то вирус сидел.
Выздоравливайте Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 13:57    Заголовок сообщения:    

маруся я вот тож как и ты каждую неделю живу до понедельника собиралась собиралась и собралась. можно я у тебя спрошу , а вот сколько пунктов будет в окрошке? сейчас жарко есть не хочется , а вот окрошечки поела бы
Калина
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 13:58    Заголовок сообщения:    

Марусь, привет! Молодец, что созрела и ведешь дневник! А я вот не могу себя заставить писать в дневнике, раньше писала все в тетрадке, все что съела за день, а сейчас забросила, недели две ничего не пишу, или напишу один завтрак и все, конец фильма!

marinatka, а кто болеет то?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marinatka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 14:45    Заголовок сообщения:    

[quote:586456011b=\"Калина\"]
marinatka, а кто болеет то?

Калина, так у Маруси все приболевшие Shocked
Она ж пишет scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> День второй...