503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

Опять я плохая...

08 Июн 2006 00:02

[  Настроение: сердитое ]

Всем привет!
А я сегодня даже не буду отчитываться,т.к. наелась вкусностей.Скоро КД,очень кушать хочется Embarassed .Завтрак и обед были как у порядочной,а потом...Даже писать стыдно :P .
Я тут себе представила,как мне будет стыдно 7 июля,когда придёт время Монголке отчёт давать scratch .Вот уж где краснеть придётся...
Ладно,где наша не пропадала!Начинаем сначала!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2006 00:09    Заголовок сообщения:    

давай, марусечка, не сдавайся! завтра снова в бой!
если ты к вечеру срываешься, то может попробовать отодвинуть на попозже завтрак и обед?
Я, когда стала в 12 завтракать, а в 4 обедать, легче вечерние позывы к холодильнику переношу. Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Goluboglazka
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2006 00:39    Заголовок сообщения:    

Вместе краснеть будем, ты за сегодняшнее, я за вчерашнее! Embarassed
Монголка, кстати, это идея! Надо мне так попробовать, ужинать часа за 2-3 до сна, может тогда перед сном такой тяги на сладкое не будет. scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2006 12:19    Заголовок сообщения:    

Да, я заметила, что когда я рано ( часов в 9) завтракала, то к 2-3-часам очень кушать хотела, а потом ещё и в 7 голодная была и опять сильно наедалась.
А ты во сколько ложишься? Я, например, поздно, в час -два ночи. Часам к 11 вечера кушать начинает хотеться ужасно Evil or Very Mad Поэтому я отодвинула завтрак и обед ( сейчас это могу сделать, т.к. на занятия с сыном не ходим и встаем поздно, в 9 часов), а часов в 6-7 кушать ещё сильно не хочется, но я ужинаю, только очень легко, потом в 9 ем фрукты .... и жвачку жую Very Happy
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2006 19:33    Заголовок сообщения:    

Всем привет!
Девочки,поздний завтрак не для меня!Я,когда работаю,завтракаю в 6.00.А спать ложусь вечером в 11-12.Как же растянуть пунктики на столько времени dontknow .Сейчас в отпуске,а встаю рано-отвожу в садик Аннели.Завтракаю в 8.00,но от этого не легче Embarassed .
А краснеть мне,видимо,придётся :P .По-моему,намечается прибавка-видно даже на мех.весах Evil or Very Mad .Горе мне...Поругали бы хоть...
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2006 22:59    Заголовок сообщения:    

Ох, не люблю я это дело... Sad Ужасно это ругать девочку за то, что ей вкусненького захотелось :P Прости меня, марусенька! prayer ЕНо ты сама просила
Марусь, как тебе не стыдно? Вспомни, как мы с тобой соревновались? каждый день по -200г у тебя было! И что? Даже с 80кг сползла! Вот это дело! А сейчас что? Своих трудов не жалко? А на работу придешь. что на весах будет?
Всё! Обещай взять себя в руки! И не нарушать! планируй каую-нибудь вкусняшку заранее. чтобы в пункты уложиться. А остальное дочь попроси спрятать! Cool
завтра нипиши. как подействовало Very Happy
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> Опять я плохая...