503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Продолжаем худеть, а значит считать и отчитываться)))

06 Июн 2006 14:24

Вчера не отчитывалась, но в пункты уложилась. Единственное, что запланировала себе запеченную рыбу. а мужчинам решила сделать её в тесте. и... Evil or Very Mad ....в итоге тоже ела рыбу в тесте Embarassed очень уж вкусно получилось Rolling Eyes
Но так как я не просчитала заранее это блюдо, то прикинула, как 100грамм готовой рыбы и тесто. В общем, округлила как смогла Very Happy
Сегодня даже не весы встала, чтобы проверить, как рыба в тесте \"пошла\"? оказалось, что вес меньше вчерашнего аж на 600г Shocked Видимо, рыбка (вернее тесто Evil or Very Mad ) приплюсуется попозже dontknow

Итак, что имеем сегодня:

Утром выпила натощак зеленый чай на 200г молока - 1,2п

Позавтракала уже позже, часов в 12:
мягкий белый хлеб (не удержалась Embarassed ) с бутербр. маргарином - 2,8п.
яйцо - 2,0
рисовый хлебец с плавл. сыром - 1п.
2 помидора грамм на 200
кофе без молока

итого до обеда 7 пунктов.

На обед планирую:
салат из моркови с майонезом (грамм200) - 1,0
макароны (120г) - 2,0
рыба запеченая (180) - 3,0
маринованные шампиньоны и свежие огурцы

перекус:
томатный сок(200г) - 0,5
хлеб 8 злаков( он такой мягкий Rolling Eyes что проще включить в рацион, чем сорваться Cool ) - на 2,0

Ужин:
активия б/д (170г) -2,0
фрукты
Вот пока так. Всего получается на 17,5 п. (3,5п. экономим).

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2006 21:40    Заголовок сообщения:    

Привет!
Ну,как у тебя дела?Похудение,я смотрю проходит успешно!Молодец!Так держать!
А из \"домика в деревне\" ты сможешь в эфир выходить?
Да,ты не могла бы мне прислать калькулятор пунктов?А то я по-неумению обращаться с компом,удалила всё Embarassed .Старшая ругается Evil or Very Mad .
ой,адрес забыла написать,вот:margo7272@mail.ru
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Goluboglazka
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2006 22:58    Заголовок сообщения:    

Приветик!
Хотела спросить, у вас контрольные дни по воскресеньям или как?
Думаю может мне в ваше \"соревнование\" по отвесикам включиться? А то сегодня снова сорвалась капитально, одних сладостей наелась на 29п. Shocked
Короче сама в ужасе от всего этого, одно радует - запасы сладостей в доме сьедены, так что больше ничего я при всем желании не схомячу. (Если завтра снова в магазин не заползу). Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2006 23:58    Заголовок сообщения:    

marusja
Я вас не брошу Laughing Буду и из деревни Через ноутбук и сотовый, но пореже, конечно, так как GPRS дороже, чем из дома выходить. Сейчас я могу по несколько раз в день заходить, бродить по разным темам, девочкам материалы пересылать, когда Марин нет. Оттуда это делать будет сложнее.
Да. я отправила тебе материалы. Надеюсь, что ты всё получила.

Goluboglazka
Со сладостями ты конечно дала жару! Shocked Laughing
А взвешиваюсья по понедельникам. Это не очень удобно. так как на выходных часто превышение пунктов бывает. Я сначала хотела перенести взвешивание на другой день, но потом, подумав, решила оставить. Для самодисциплины Cool В воскресенье теперь бывало захочется что-нибудь лишнего схомячить, а я думаю: завтра на весы Такой своебразный самообман Laughing
По поводу соревнования. Я - только за. thumbright
Хотя мне кажется, что у нас с тобой не совсем равноценные условия для соревнования будут. Смотри, у меня сейчас 84кг, маруся меньше весит, но в целом, лишний вес у нас с ней достаточно большой. А у тебя - нет, соответственно и скидывать ты можешь меньше ( чем больше вес, тем легче он уходит, писАла Марина).
Если тебя это не смущает, я - готова fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Goluboglazka
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2006 01:34    Заголовок сообщения:    

А у меня взвешивание в субботу, ибо обычно по пятницам какие-то тусовки, встречи бывают, хотя... в эту пятницу явно буду сидеть на овощах. Laughing
Да, у меня вес уже близится к 61, т.е.границе нормального веса при моем росте. Уходить сейчас медленно будет до 59, но мне хоть какой-то стимул нужен, чтоб не срываться. А то я что-то чувствую начала расслабляться, как почти все лишнее сбросила. Так что хоть какой-то втык надо получить. Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Продолжаем худеть, а значит считать и отчитываться)))