503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Новая неделя - даешь отвес!

30 Май 2006 23:18

Девочки, мне очень стыдно, но я вчера взвесилась и поняла, что по результатам недели я - \"по нулям\" . Embarassed
Хотя в четверг вставала на весы и там уже было минус 600г! Видимо меня это знание и сгубило, так как на выходные я позволили себе много лишнего ( в гости ходили - не удержалась ) и вот - ноль :P

Вчера рассердилась на себя, выпила 3(!) литра воды, кушала все правильно-правильно ( на 20 п.) и ещё предложила Марусе - marusja - устроить для бОльшего стимула соревнование на \"лучший отвес этой недели\" Super Laughing
Может хоть так удастся удержаться от соблазнов Evil or Very Mad
Весы сегодня утром оценили мой боевой настрой и показали минус 400г Rolling Eyes Буду стараться двигаться в том же направлении Smile

Итак, моё меню сегодня было таким:
Завтрак:
зеленый чай на молоке(250г) - 1,5

Обед:
квас(200г) - 1,0
хлеб ароматный (40г) - 2,0
запеченая говядина - 4,0
макароны с капустой брокколи - 2,0
салат с подс маслом - 2,0
кетчуп 1 ст л - 0,5

Перекус:
хлеб Харрис - 2,0
плавл сыр - 0,5
айран(150) - 1,0

Ужин:
зеленый чай с медом
шоколадка Вдохновниие - 1,5
большое ( на 300г) яблоко фуджи - 0
Итого: 18 п. ( 3п. экономия)

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2006 00:00    Заголовок сообщения:    

Ну ты прям взялась...
А я сегодня на работе ела торт :P Embarassed Evil or Very Mad .Потом посчитала,получилось 9п.на 100грамм ,а я 2 куска схомячила.Так что осталась без ужина,водичку попиваю.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2006 11:04    Заголовок сообщения:    

Да уж, дух соревнований в этом деле вряд ли поможет scratch , но все равно, желаю удачи! Laughing salute
Вчера ты меня утешала, а сегодня - я-тебя Laughing ! Повторить твои слова? Very Happy А вы разве каждый день взвешиваетесь? Или это просто твое любопытство \"подвело\"? Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2006 11:09    Заголовок сообщения:    

Лека
Любопытство или привычка dontknow Надо взвешиваться раз в неделю, но я никак не могу отучиться прыгать на весы по утрам Sad

marusja
Торт Little thongue man А я вчера от \"Вдохновения\" не удержалась. права Лека, дух соревнования нам вряд ли поможет Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Новая неделя - даешь отвес!