Автор |
Сообщение |
troffy VIP
 Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 3109 Откуда: Санкт-Петербург Посмотреть дневник
|
Добавлено: 06 Авг 2013 22:21 Заголовок сообщения: |
|
у нас наоборот. со мной спит подолгу, а с другими - 8 утра подъем))
мой не ест ни колбаску, ни ветчину. сырки разве что.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marusya Belle
 Зарегистрирован: 06.06.2012 Сообщения: 7 Откуда: PL Посмотреть дневник
|
Добавлено: 06 Авг 2013 23:45 Заголовок сообщения: |
|
мда...закон подлости никто не отменял..
|
Вернуться к началу |
|
 |
I want candy
 Зарегистрирован: 18.02.2008 Сообщения: 1 Откуда: Мск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Авг 2013 10:28 Заголовок сообщения: |
|
И у нас такая же фигня. Со мной Коля спит днем час-полтора, с мамой - по 2,5-3 часа! Я думаю, потому что ему неинтересно спать, когда я рядом
Серьезно.
А про здорове питание - это да. В Хорватии Коля ел все, что я ему никогда не давала: сосиски, колбасу, картошку-фри с кетчупом, чай нести, взрослые сладкие йогурты, соки и мороженое с шоколадом. Плюс его постоянно угощали. Пойдет по пляжу, придет то с чипсами, то с леденцом, то с шоколадкой! А один раз соседи торт ему принесли. Ниче, сейчас опять котлетки на пару трескает в лучшем виде)))
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка=) Частый Гость
 Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 377 Откуда: Саратов Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Авг 2013 10:32 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: |
думаю, потому что ему неинтересно спать, когда я рядом Smile
Серьезно. |
я тоже так думаю... он ж родителей редко видит, вот и хочет с ними побольше времени провести)
у моего такая же ерунда, со всеми спит, со мной как штык просыпается. а еще, по выходным рано встает, а в садик недобудишься. это подсознательное, наверное...
|
Вернуться к началу |
|
 |
troffy VIP
 Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 3109 Откуда: Санкт-Петербург Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Авг 2013 13:05 Заголовок сообщения: |
|
я тебе больше скажу - есть дети, которые не едят жареную картошку и булочки с повидлом
а, да, и еще яичницу, ОМЛЕТ!!! я не понимаю, как можно не есть омлет!!! я в детстве у бабушки только его и заказывала по утрам!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dashulja
 Зарегистрирован: 25.06.2007 Сообщения: 1 Откуда: Питер Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Авг 2013 13:19 Заголовок сообщения: |
|
troffy, а чё-нить вредное он ест?
|
Вернуться к началу |
|
 |
troffy VIP
|
Добавлено: 07 Авг 2013 15:01 Заголовок сообщения: |
|
Только сладкое. M&m's, Барни, шоколадки. А обычную еду типо курочки жареной фиг даже оближет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЕА
 Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 1 Откуда: из города на реке Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Авг 2013 15:47 Заголовок сообщения: |
|
Бедная. Сочувствую и понимаю. Мой Никитос тоже не спал по утрам. Зато теперь до 11 дрыхнет. Отсыпается на каникулах. Но этого мне пришлось несколько лет ждать. Очень долго рано вставал.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальвинка VIP
 Зарегистрирован: 27.08.2007 Сообщения: 10255 Откуда: Московская область Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Авг 2013 15:49 Заголовок сообщения: |
|
Игорь наоборот у бабушек рано встает, а дома спит дольше.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dashulja
|
Добавлено: 07 Авг 2013 16:35 Заголовок сообщения: |
|
МЕА, все говорят. что с возрастом пройдет. Оооочень надеюсь...
Но... на смену ему придут другие))))))
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурок6 VIP
 Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 23423 Откуда: Поселок городского типа Торонтовка Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Авг 2013 16:53 Заголовок сообщения: |
|
разве есть дети, которые не едят ветчину?)))) |
есть мои они никогда не ели ветчину ее есть нельзя мало того что там нитритов море, чтоб розовой была, так туда еще что только не сыпят, включая глутамат
у меня железно только буженина, папой сделаная, или ростбив, муж делает в воскресенье два куска один свиной второйговяжий и потом мы всю неделю пользуем их для панини или бутербродов
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dashulja
|
Добавлено: 07 Авг 2013 16:57 Заголовок сообщения: |
|
Сурок6, ну это другой случай. У твоих детей нет выбора)))
У моего сейчас тоже нет Ветчиной проще накормить....
Дома стараюсь не давать. И папу нашего уже отучить от этой дряни.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурок6 VIP
 Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 23423 Откуда: Поселок городского типа Торонтовка Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Авг 2013 17:01 Заголовок сообщения: |
|
У твоих детей нет выбора)) |
у детей всегда нет выбора вернее есть - выбор их родителей
|
Вернуться к началу |
|
 |
troffy VIP
|
Добавлено: 07 Авг 2013 17:36 Заголовок сообщения: |
|
нифига ты уже выбираешь))))))) я еще вообще ничего не выбираю, хожу как не беременная. где рожать-то буду? спрашиваю себя и думаю - потом погуглю
коляску вообще хочу как у егора! только нашу сперли с дачи у родственников, нафиг они ее вообще туда потащили. они в ней 2,5 года назад уже откатались. такая была крутая
|
Вернуться к началу |
|
 |
|