In progress
10 и 4
01 Авг 2013 14:30
Спасибо всем, кто проголосовал!
El-za и Antosha, вам особое спасибо за наглядность и убедительность!!!
Я почти уже решилась, но пока ещё плитку не докупили, так что всё может поменяться)))
Вчера заезжали мои родители, увидели плитку, хором сказали "оранжевый"
Так что тут совсем всё неоднозначно.
Сказали им новость-новость - они рады, конечно, очень, поздравляли нас и крепко-крепко обнимали Они уже давно ждали продолжения, я знаю. И боялись, что из-за работы я затяну это решение оч сильно. Для них ребенок и в 30 лет - уже очень поздно
Так что можно выдохнуть.
Ещё немного из последнего:
- Сваи под окнами начинают забивать каждый день в 8:30. Это очень обидно, когда раз в год есть возможность поспать до 10.
- ПОСУДОМОЙКА!!! какое счастье, что у нас снова есть посудомойка! И у нашего папы опять нет недостатков))) Сейчас пытаюсь отмыть в ней всю посуду - некоторые тарелки прямо липнут к рукам
- Ростелеком нужно сжечь вместе со Сбербанком и Почтой России. Сцуки. В нашем доме они монополисты по предоставлению связи и ТВ. Дошли до нас с 5-ой попытки. Это чмо опоздало сегодня на 2 часа, сидело у меня на кухне и говорило "Долго ждали нас? 5 раз не приходили? Это я был Ну конечно! Я же один на ваш дом! Я не успеваю" Да мне насрать, если честно. Мне теперь на работе до 22 сидеть из-за него...
- Завтра к врачу Ссу.
Автор |
Сообщение |
Marusya Belle
 Зарегистрирован: 06.06.2012 Сообщения: 7 Откуда: PL Посмотреть дневник
|
Добавлено: 01 Авг 2013 14:56 Заголовок сообщения: |
|
дааа посудомойка это ВЕСЧ!!!
не боись, все будет хорошо!
|
Вернуться к началу |
|
 |
НиЛюбовь VIP
Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 6150 Откуда: от Туда! Посмотреть дневник
|
Добавлено: 01 Авг 2013 15:34 Заголовок сообщения: |
|
Поздравляю с посудомойкой, те с облегчением!
Ну значит в натуре оранж хорошо смотрится и выглядит солнечно?
|
Вернуться к началу |
|
 |
troffy VIP
 Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 3109 Откуда: Санкт-Петербург Посмотреть дневник
|
Добавлено: 01 Авг 2013 18:14 Заголовок сообщения: |
|
а чего ссышь? первый раз идешь?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурок6 VIP
 Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 23423 Откуда: Поселок городского типа Торонтовка Посмотреть дневник
|
Добавлено: 01 Авг 2013 18:15 Заголовок сообщения: |
|
мы посудомойкой только когда друзья приходят пользуемся, а так Додька все лапами моет потому что у нас большая и неполностью загружать смысла нет
|
Вернуться к началу |
|
 |
lepochka11
 Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 56 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 01 Авг 2013 18:15 Заголовок сообщения: |
|
А я за оранжевый! А посветлее оранжевого нет? Или из бежевого + оранжевый сделать. Можно же просто полоску или какой орнамент сделать. Несложный.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dashulja
 Зарегистрирован: 25.06.2007 Сообщения: 1 Откуда: Питер Посмотреть дневник
|
Добавлено: 01 Авг 2013 18:53 Заголовок сообщения: |
|
troffy, да, первый раз, будут на кресле смотреть, мазки всякие брать... Бррррр.
Ещё боюсь что денег не хватит))) Не завтра, а в принципе. В этот раз мой вариант врача ещё более платный, чем в прошлый
Сурок6, ну если муж готовит и посуду моет, то в принципе всё равно, какая плитка на этой кухне
lepochka11, про узор я думала, но у нас с фантазией не очень. К тому же если штангу с поварежками навесить на стену - не понятно, как этот рисунок смотреться будет.
Пока решили не мудрить.
|
Вернуться к началу |
|
 |
troffy VIP
 Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 3109 Откуда: Санкт-Петербург Посмотреть дневник
|
Добавлено: 01 Авг 2013 20:01 Заголовок сообщения: |
|
так ты же вроде в жк?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dashulja
 Зарегистрирован: 25.06.2007 Сообщения: 1 Откуда: Питер Посмотреть дневник
|
Добавлено: 01 Авг 2013 20:34 Заголовок сообщения: |
|
troffy, я в итоге выбрала не ЖК, а амбулаторный центр при роддоме.
В ближайшем ко мне ЖК нет хозрасчетного кабинета:(
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> In progress
-> 10 и 4
|
|