503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник =YeSS!!!=

Это я. И я худею.

27 Фев 2013 16:54

[  Настроение: только по секрету ][ слушаю Наше радио (Украина) Что делает: слушаю Наше радио (Украина) ]

Случайно наткнулась на этот сайт. Захотелось и мне иметь свою линеечку, узнавать что-то полезное и новое и делиться своими достижениями. Немного обо мне. Студентка последнего курса. В будущем милым бухгалтером буду . Проблема лишнего веса не обошла меня стороной. С детства росла пухликом под возгласы родственников:"как вырастет-вытянется!". Вытянулась..до 177 см, но и пухликом осталась. Sad Достаточное количество раз уже пыталась похудеть : разгрузочные дни, не ела после 6, и бодифлексом пыталась заниматься, в тренажерный зал от универа ходила. Все никак. Не скажу,что я сильно старалась. Скорее даже филонила. Вдохновение проходила через пару дней и шоколадку\бутерброд\чебуреки хотелось больше, чем похудеть. А поросенок все рос. К середине этого учебного года доросла до 110 кг. На дне встречи выпускников ходили в ночной клуб, после чего 2 кг сбросились. Решила,что худеть нужно дальше, раз 2 кг на халяву ушли. Тем более, что ночные танцы и поцелую со школьной симпатией не давали уснуть. И вот и цель появилась, и мотивация. Нашла в интернете диету, обещавшую за 21 день сбросить 20 кг. Понятно,что цифра нереальная,но верить то уж очень в это хочется. Решила, с понедельника. Должна сказать,что это мой рекорд. Я не о сброшенных килограммах сейчас говорю, а о времени. Сейчас 3,5 недели, как я на диете. Перенесла 3 застолья. Домашние, словно сговорившись, стали вкусности всякие покупать и готовить: тортики, чебуреки и биляшы бабушкины, курочка запеченная и макароны по-флотски. Да и как-то денег стало побольше в кошельке.а в кафе-то и сходить нельзя теперь. Походы в кино тоже стали не интересны. Ну не могу я просто смотреть фильм! Нужно же и шоколадочку, и колу с собой, и еще чипсики,пачки две так. Ну еще что-нибудь, чтобы уж наверняка выйти довольной после киносеанса. И все вроде бы и хорошо. но наткнулась я на этот сайт столкнувшись с проблемой остановки веса. После двух недель (минус 7-8 кг) вес остановился и вот уже 1,5 недели держит оборону. Вечерами хочется все бросить и нажраться. наркомания пищевая. Сладкого хочется нереально. да всего хочется! Последний раз в магазине ходила, как в музее. То,что раньше не очень-то и любила, сейчас бы за милую душу умолола. Особенно, в нынешней ситуации. Но почитав тут комментарии посетителей как-то приободрилась духом. Оказывается, что остановка веса - это нормальное явление. И теперь успехов мне и всем худеющим! Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2013 19:52    Заголовок сообщения:    

привет!
конечно, остановка веса это нормально. Smile
три застолья - это подвиг))))
удачи и упорства!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Northen Girl

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2013 00:56    Заголовок сообщения:    

Приветик))) давай знакомится) и дружить) и худеть) а вес почти такой же) на утро была 9Cool так что все получится у нас!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Левантина

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2013 05:36    Заголовок сообщения:    

Привет! Мы с тобой почти ровесницы, я год назад учебу закончила! Smile Smile Давай худеть, лето совсем скоро ! fr fr fr fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
=YeSS!!!=

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2013 22:58    Заголовок сообщения:    

как же здорово. когда столько поддержки со стороны))А если еще закрыть глаза и представить себя стройной и в красивом платье,то вообще все супер)))
Давайте,давайте худеть!!=)))))))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник =YeSS!!!= -> Это я. И я худею.