503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Northen Girl

Машинное настроение...

12 Фев 2013 11:42

Обида на мужа сидит в моем сердце... А он на следующее утро подошел , обнял, поцеловал как ни в чем не бывало! Все эти дни ластиться как кот мартовский... Как будто все это говорил мне другой человек! А я не могу, только подойдет ко мнесо своей нежностью, а я тут же вспоминаю все слова, и я отворачиваюсь... Да, я злопамятная... Какая есть... Мой муж очень по характеру похож на мужа Ники (Ласточки). Они оба странные люди, даже имя у них одно...
Но сейчас в моей голове, как и в голове мужа все мысли об автомобиле! Выбираем мне машину! Причем выбираем уже год! Сначала я ездила на пятерке, сразу как права получила. Где то месяца три. Потом мне взяли опель корса. Ездила на нем где то пол года, потом забеременела, попала зимой в занос, больше за всю беременность за руль не села. Летом корсюшу продали. Вот теперь долго выбирали. Варианты были: Хендай солярис, Фольцваген Поло, Опель астра. В итоге остановились на поло. Вчера ездили в салон, все кзнавали. Сегодня поедем заключать договор, и узнаем сколько нам ждать машину.
Всегда не понимала людей, которые берут машины новые! 3 года рабства у официалов, как говорит муж... А тут стали смотреть бу Поло, а они дешевле тысяч на 60 всего, чем новые! А год 2010, не 2013, да и еще пробег... Вот так мы попали в салон...
Осталось узнать, когда мы с дочей будем кататься на беленьком поло.., надеюсь к моему др... 22 апреля)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2013 11:53    Заголовок сообщения:    

Вся эта ситуация с твоим мужем - очень неприятно, но есть ли смысл в том, что бы дуться столько времени. Ты хочешь его проучить, показать, что он тебя обидел своими словами Question
Извини, я не вижу результата в безмолвной обиде
fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2013 15:16    Заголовок сообщения:    

Эх, Анют, читаю про ваши разборки и волна воспоминаний сразу...
Тут правда дело в уважении, вот меня муж не уважал, пока не понял, что нафиг он мне не нужен и без него мне хорошо и в чем-то лучше, чем с ним. Вот это в голову их надо вдалбливать с самого начала...

а про жить с Алисой - ну это маразм, это ж кого вы воспитаете в таком сожительстве? Страшно ему свалить, быть тем, кто это сделал, а так - официально все ок, он на себя ответственность ни за тебя, ни за Алисино воспитание не берет. Удобно устроился.

Заботься о себе, Ань, люби себя, читай книжки, развивайся, не забывай что ты есть у себя... да это сложно в первый год рождения дочурки, но ты сама себя должна любить и уважать.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Northen Girl -> Машинное настроение...