503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

Дополнение к отчету

05 Фев 2013 14:08

lepochka11
Цитата:
А муж, кстати, не ругал, что ты ему сразу не сказала что тебе пора рожать?

Нет, даже наоборот, был благодарен, что я сообщила уже по факту. Он же был в другой стране, все равно ничем не помог бы мне оттуда и быстрее не приехал бы, только бы волновался и не решил бы свои вопросы. Я ему отправила смс, что он только что стал папочкой. Он сначала не поверил, говорит, подумал, что я решила над ним подшутить, ну а потом, конечно, обалдел от такой новости. Рассказывал потом, что у него дар речи пропал, когда узнал, думал о нас всю дорогу. Приехал ко мне в РД сразу же утром в воскресенье. Был очень счастлив! Самый прикол, что, когда он собирался в дорогу, выкладывал лишние вещи из сумки и достал ключи от квартиры, говорит, зачем они мне, все равно ты же меня встретишь, а потом в последний момент все же бросил их в кармашек со словами, ладно, возьму, они не тяжелые, а то мало ли где ты будешь. ))) Мы еще посмеялись, что ага, вдруг уже в роддоме буду. А в итоге, так оно и получилось. Very Happy

Если честно, я сначала немного расстроилась, что муж уехал, а мне приспичило рожать. Very Happy Сразу как-то обидно было ехать на скорой помощи, сдавать вещи в гардероб - как бедный родственник Laughing , но теперь, когда все так благополучно закончилось, я даже рада, ведь был бы муж дома, наверняка я бы еще рано утром попросила отвезти меня в роддом, в итоге, маялась бы там до вечера. А так получается я в предродовой пробыла всего два часа, и схватки как-то совсем быстро и практически безболезненно прошли. Так что,что ни делается - все к лучшему!

Зато теперь у нас есть семейная история, которую мы на всю жизнь запомним. Smile

А назвали мы сына Роман Александрович Heart

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2013 14:30    Заголовок сообщения:    

Прочитала рассказ про роды. Ну надо же как у всех всё по-разному!
И хорошо, что у тебя - ИМЕННО ТАК fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2013 14:48    Заголовок сообщения:    

Роман - хорошее имя! Я тоже предлагала так нашего сына назвать в честь того, что зачат он был в Риме, но И. не захотел dontknow
Желаю твоему сыночку расти здоровеньким!
Curiosity

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2013 15:36    Заголовок сообщения:    

Поздравляю! fr
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2013 20:17    Заголовок сообщения:    

Не знаю почему, но я была уверена что вы живёте в Германии dontknow
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2013 20:52    Заголовок сообщения:    

Спасибо, девочки!

Тёплая как море, мы живем в Беларуси Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung -> Дополнение к отчету