503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

Потолки

06 Ноя 2012 14:14

[  Настроение: тупиковое ]

Нашла я фотик. Как и обещала, показываю фотки потолков. НО мужа чего то там в них не устраивает, поэтому завтра к нам приедет технолог dontknow . Наиль выбрал матовые, мне больше нравятся глянцевые, но эти тоже ничё, по крайней мере смотрятся аккуратно. Запах выветрился очень быстро - за ночь.
Комната:

Наша новая люстра:

Ванная:

Кухня:

Кусок прихожки:

Ни у кого из женщин в моей семье нет целлюлита. Ни у кого, кроме меня scratch , хотя я самая худая scratch ... Стоит чуть расслабиться - в самом низу попы начинает буйным цветом цвести цветная капуста (пардон за тавтологию Very Happy ). Я знаю 2 способа избавиться от него - быстрый и долгий. Быстрый - это салонные процедуры, болючие, дорогие, результат - хороший, но не долговечный. Долгий - это спорт. Я стараюсь не запускать свою жопень и периодически от цилика избавляюсь, поэтому сильно много у меня его не бывает и на избавление мне надо месяц+, при условии ежедневных тренировок Very Happy . Сильно напрягаться не надо, достаточно каждый день делать по нескольку упражнений для ж... и бёдер - махи, присяды и т.д. Результат более долговечный. Я надолго забросила спорт, поэтому состояние моей попы оставляло желать лучшего. После месяца (или чуть больше) лёХкой физ нагрузки попа выглядит значительно лучше Very Happy .

Ваще то было бы честнее показать ещё и фотку "ДО"... Но там всё очень плачевно, поэтому не покажу свои дряблости.

Страница 1 из 3   На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2012 10:41    Заголовок сообщения:    

Фотка твоей прекрасной попки отбила все желание комментировать потолки, но в общем потолки тоже очень даже .... ровные Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2012 10:57    Заголовок сообщения:    

поппинс прям хоть в журнал! в рекламу нижнего белья и купальников!очень секси, очень аккуратная tongue thumbright

Мне понравились потолки. Я как-то у знакомых видела цветные натяжные (всякие там узоры, яркие краски), а тут так все аккуратно смотрится. Дорогие наверное?
Люстра шикарная thumbright
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2012 11:50    Заголовок сообщения:    

Все нормально fr и потолки красивые и попа хорошая fr fr thumbright
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2012 12:08    Заголовок сообщения:    

Шерри - вообще такая бельевая девушка. В том смысле, что вот модели есть обычные, а есть те, на которых бельё демонстрируют, потому что на обычных тощих оно неочень соблазнительно смотрится.

Так вот, Шерри, бельё - это твоё призвание Very Happy Very Happy Very Happy Попинс вообще умопомрачительный. Ну а талия - предмет моей белой зависти Rolling Eyes
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2012 12:27    Заголовок сообщения:    

Попец отличный!! thumbright thumbright
А мне надо сгонять цветную капусту, твоя фотка - отличная мотивация!Smile
Потолки хорошие!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> Потолки