503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

несколько часов в Аду

28 Окт 2012 14:16

Вчера под вечер ко всему прочему у меня стали болеть уши. Правое заложило совсем, я им больше ничего не слышу. В голове - космос. Такие космические шумы из безвоздушного пространства. Голову вниз не опустить - аддцкая боль, плюс сопли ручьями, плюс горло разодрано, и мышцы пресса уже ноют от кашля.

А папа наш пошёл в гости. Один.

По этому поводу вчера вечером я пыталсь лежать, положив голову на подушку так, чтобы хоть на секундочку ухо перестало взрываться, ребенок прягал у меня на животе, я ревела, он глядя на меня ревел, я успокаивалась, он успокаивался и бил меня ногами в живот, я опять ревела, он опять ревел... Такие несколько часов в Аду.
Плакала не из-за ребенка или из-за боли (хотя от этого тоже), а от обиды и безысходности. Ведь папа наш за последние 2 недели НИ РАЗУ не пришёл домой раньше 22:00. НИ РАЗУ!!! Вру. Один раз пришёл - потому что футбол. А всё остальное время он был чрезвычайно занят. Ведь если есть кому посидеть с ребенком, то зачем вообще торопиться домой, правда?

И все выходные, я сижу с ним тут одна, по 200 раз вытираю попу, меняю штаны, варю обед и мечтаю умереть. А папа решает свои дела.
И я понимаю. что несправедливо это всё, что он вроде как наши дела решает - ездит в магазин, забирает зимние колеса из гоража, но почему нельзя взять с собой ребенка?
Да потому что сама виновата. Сама пытаюсь постоянно быть сильной.
У нас сейчас одновременно шиномонтаж был на двух машинах на разных СТО. Угадайте, кто поехал на шиномонтаж с ребенком? И кто сейчас пошёл на тренировку, а кто остался с ребенком дома? И кто вечером поедет по магазинам и с колёсами обратно в гараж, а кто будет сидеть с ребенком дома?

(вспоминаю апрельский переезд, когда с температурой 39 я должна была всю квартиру упаковать в коробки за один день, потому что я дома сижу, а папа наш работает)

Т.е. я не имею просто права болеть. а если заболела - сама виновата, нико тебе не поможет.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2012 14:57    Заголовок сообщения:    

Ты знаешь, а у меня другая ситуация: у Андрея такой принцип: заболела - лежи и выздоравливай. Встала - считай здорова. Так что я и поболеть нормально не могу - с киношками там... Надо лежать и пить малину и делать ингаляции и полоскать горло. Теперь я не люблю болеть.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2012 16:07    Заголовок сообщения:    

cannelle, я болела с киношками последний раз в 5-ом классе. Тогда ещё "Неуловимых мстителей" только показывали по телевизору....
по-моему, с тех пор я болела только на ногах, потому что контрольная-экзамены-сессия и уже не догонишь Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2012 16:28    Заголовок сообщения:    

я как обычно сразу "примеряю" ситуацию на себя Confused
мой муж знает, что мне легче остаться дома последить за простывшим дитем, чем поехать куда-то о чем-то договариваться. Он это делает сам...ну уж если совсем-совсем занят, а надо срочно, тогда я... это у нас так заведено, я не утверждаю, что так удобно всем остальным.
Если я болею, то ни о каких походах в гости,на тренировку или еще куда кроме работы и опять же неотложных дел (а-ля учеба-магазин-аптека) он не заведет и речи. И не потому, что он такой весь отзывчивый (хотя кто его знает? scratch Laughing ) Просто я когда-то давным давно так повернула ситуацию, глядя на него с доверчивостью ребенка и надеждой, что он с тех пор искренне думает, что никто мне кроме него в трудный момент не нужен и не способен помочь лучше него Very Happy
ИМХО, если женщина может и решает любой вопрос (она этакая самостоятельная боевая единица)-это прекрасно. Мы все такие, и все можем. Только мужикам это показывать не надо они сначала восхищаются, а потом начинают принимать это как должное.
Пусть мое мнение звучит слегка капризно и эгоистично- я должна быть на первом месте (с дочкой), а все родственники-друзья-подруги и прочие, для кого он пытается быть ДАрстаньяном-на втором и прочих свободных!- но я говорю все это честно. Более того, я всегда отвечу ему тем же, его интересы всегда будут для меня приоритетными.
(сейчас его Величество простыло, а я бегаю вокруг на задних лапках)

Я уверена, что равнодушие мужчин к женским сложностям-это не про вашего папу ни разу Laughing Иначе бы он спокойно отпускал здоровую и цветущую Тату в аэропорт на 39том...
Думаю, он просто считает, что тебе дома легче "выздоравливать". Надо вам поговорить Smile fr
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2012 17:05    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**, да я уже вывалила на него всё это - сказал, что ему нечего сказать. По-моему, он в ауте...
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2012 18:03    Заголовок сообщения:    

У нас с мужем довольно непростые отношения - ну ты знаешь. Тем не менее, когда я болею (действительно болею), он варит мне манную кашу без комочков, режет апельсины кольцами и делает чай с медом и лимоном. Хотя я да, сильная женщина и боевая единица, и это давно уже воспринимается Сержем как должное.

Ты настолько активная, подвижная и всесильная, что ваш папа даже и представить себе не может, что ты с чем-то не можешь справиться, что тебе может понадобиться помощь, и, что не менее важно, ты в этой помощи действительно нуждаешься, хоть и молчишь.

А не молчи!
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2012 18:07    Заголовок сообщения:    

Даш, у вас пока еще молодая семья и это все можно изменить. Только, мне кажется, воспитывать мужа нужно так же, как воспитываешь ребенка: если уж дала понять, что чего-то нельзя, то это твердое НЕЛЬЗЯ безо всяких исключений. Нельзя надолго оставлять Дашу одну с Кирюшей, потому что Даше тяжело. Нельзя, чтобы всю работу по дому (заготовка, глажка, уборка) выполняла Даша, потому что Даше тяжело. Даша от этого портится и плачет. Нельзя. Как-то так.
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2012 18:16    Заголовок сообщения:    

Да уж((( Надо ЕМУ все сказать. Если в будни он работает, то в выходные может посидеть с вами! Скажи, что устала, что болеешь, что затрахалась. Невозможно же все время быть сильной.
И. рассказывает про своего коллегу. У него жена заболела. Он уходит с работы пораньше, возит ее в поликл-ку, звонит в лаборатории, узнает про анализы... Так И. про него так презрительно: "подкаблучник!". А я считаю, он молодец. Вот такие они мужчины(((
А с ушами аккуратней. Покапай отипаксом, он с ледокаином, боль снимет. А в понедельник сходи к ЛОРУ. Может, антибиотики пропишет. И еще сосудосуживающие в нос покапай. При отите это обязательно.
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2012 18:17    Заголовок сообщения:    

Слушай, я читаю и удивляюсь, неужели вот так может быть не только у нас?? Это я про пап и их поступки. Даша, судя по твоим описаниям, я болела аналогично. Кашлять я перестала только сейчас, а уши болели сильно, капала Отипакс, снизился слух и уже прошло две недели, а уши закладывает с болью. Я пила антибиотик Embarassed Не ходи на работу! Вызывай врача и лечись дома! Это какой-то адский вирус, косит наповал.
Цитата:
Даша от этого портится и плачет.

persile, БРАВО!! Возьму на вооружение)
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2012 22:34    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**
Цитата:
Мы все такие, и все можем. Только мужикам это показывать не надо они сначала восхищаются, а потом начинают принимать это как должное.

Полностью согласна!
А еще меня убивает, когда сил нет, начинаешь срываться и уже на прямую кричишь, что тебе плохо!!!! а они что... смотрят и недоумевают, и чего это тебе плохо?! Еще и обидется, что ты орешь на него.
Всё наладится!
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2012 03:31    Заголовок сообщения:    

Бедная Дашуля Yar good
Я вот слабачка и муж это знает. Особенно сейчас, когда мне тошнит а ему приходится терпеть мои капризы.
Попросила у него всего по очереди, что девчёнки написали из съедобного Laughing

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> несколько часов в Аду