503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заметку...самой себе

Дневник просматривают: Нет

Отчет за 2 января 2012 года

03 Янв 2012 11:56     [  Настроение: любопытствующее ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Мой отчет за 2 января

- перегладила дома гору белья
- навела порядок в шкафах в своих вещах
- почитала "Думай и богатей"
- пофотографировала одежду, которую собралась продать
- сделала маску для волос

Написано: Витуська    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Отчет за выходные

19 Дек 2011 18:19     [  Настроение: радостное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Итак, привет дневник. Подведем итоги прошедших выходных - с мужем был обалденный классный секс! давно такого не было! как же это все-таки укрепляет отношения! и дает блеск в глазах!
я получила кучу заказанного через СП - игрушки, посуда, бижу и т.п. Более половины вещей меня разочаровали. Зато получила отличные полотенца!
На работе все окей.Шагаю по карьерной лестнице.
Слежу за питанием, занимаюсь по утрам бодифлексом. Не курю! читаю умные книги - Трансерфинг реальности второй раз уже, Сэнсэй и еще подобную.
Надо дооформлять подарки родным.
Подбить финансы на сегодня.
Хочу купить в ближайшее время орхидею, духи заканчиваются, заколку-цветок в волосы.
Люблю целую пух

Прямая ссылка

Виталик не помню какая часть

13 Дек 2011 18:25    

Я не хочу изменять своему мужу! мне просто нужно срочно реабилитировать свое отношение к нему! но меня предательски преследовала волна желания к Виталику! надо мне как-то попуститься.
Сегодня попытаюсь поприставать к мужу и понять для себя, что он самый лучший для меня мужчина. Или нам надо просто разнообразить свою семейную жизнь - такое, блин ощущение. что мы пенсионеры какие-то со стажем семейной жизни в надцать лет.
Мне кажется, даже мои родители спят друг с другом чаще, чем мы.
Еще малой есть грудь и под утро я беру его к нам в кровать - тоже тогда приходится спать под разными одеялами, благо что у нас кровать огромная.

Прямая ссылка

Виталик часть 3

13 Дек 2011 18:21    

нормально подрабатывала. В сентябре вышла на работу, и все равно, несмотря на то, что у меня, спасибо Богу, приличная зарплата, все равно делаю Виталику работу и получаю от него хорошие деньги (муж естественно, ничего не знает).
Короче, в пятницу Виталик пригласил меня в кафе (мы периодически ходим туда, у нас есть насиженное тепленькое местечко). Заказал мне столько всего вкусненького, была такая романтическая обстановка, я ела изумительно вкусный шоколадный тортик, покрытый карамаельным соусом, и Виталик был рядом и начал говорть, сколько лет он меня ждет, как он за мной скучает...Короче, сели потом в мою машину и целовались як скажені.Я ощутила неимоверній прилив желания - я давно так не хотела мужчину.
Кстати, по поводу внешности - муж у меня высокий статный широкоплечий красавчик.
Виталик маленький и невысокого роста, но от НЕГО ТАК ВЕЕТ МУЖЧИНОЙ... Короче, я думаю, что на этом все закончится

Прямая ссылка

Виталик. часть 2

13 Дек 2011 18:16     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Слушайте, а как-то можно увеличить размер записи? что-то я никак не могу разобраться! не дают мне размахнуться. Так вот, продолжаю.
Семейная жизнь. Секс у нас стал редким - раз в месяц (а я барышня горячая, меня это не устраивает), постоянно обсуждаем что купить, что приготовить, что отложить, когда будем убираться в квартире. Ни на какие мероприятия муж не любит ходить, сидит постоянно дома занимается делами. У меня: утро активное - детям и мужу завтрак - макиям, оделась - побежала на стоянку, еду на работу - бегом на оперативку- целый день работа, благо есть интернет и иногда время для него, - потом опять машина-стоянка-дом - готовка еды - стирка - ванна- спать ура!
может, мы просто слегка подустали? так вот, Виталик. Я до сих пор его вспоминаю очень тепло, и любовник он просто обалденный! мы с ним никогда связь не теряли, все время созваниваемся. Когда я была в декрете, он мне предложил подработку - составлять акты к договорам по его работе, и я таким образом нормально

Прямая ссылка

Виталик

13 Дек 2011 18:11     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Мулит тут меня такое дело...
Я одно время два года встречалась с одним мальчиком, Виталик зовут. Это были классные отношения, классный секс, классная дружба. Мы оба просто летали от счастья. Это был служебный роман, и я уже к тому времени была замужем года четыре. Из-за него я умоляла первого мужа развестись и дать нам покой.Но муж не захотел, и заставил меня остаться с ним. Угрожал искалечить Виталика, приезжал пару раз к нему - я очень очень очень боялась за него. В итоге ради него я решила от него отказаться. Периодически мы созванивались. И вот в 2008 году я развелась с первым мужем (не сложилась никак у нас счастливая жизнь, доставал он меня своей бешеной ревностью, не давал спокойствия). Через два месяца встретила молодого человека. который стал моим вторым мужем и отцом моего второго сына. Мы живем с ним счастливо вроде уже 3 с половиной года. Но! последнее время я стала задумываться... как-то достала обыденность

Прямая ссылка

Автор дневника: Витуська
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26