<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>На заметку...самой себе  - дневник Витуська на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=8866</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Wed, 15 Apr 2026 05:54:21 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Отчет за 2 января 2012 года</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=91290</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_lubopyt.gif&quot; alt=&quot;любопытствующее&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; любопытствующее&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Мой отчет за 2 января&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- перегладила дома гору белья&lt;br /&gt;
- навела порядок в шкафах в своих вещах&lt;br /&gt;
- почитала &amp;amp;quot;Думай  и богатей&amp;amp;quot;&lt;br /&gt;
- пофотографировала одежду, которую собралась продать &lt;br /&gt;
- сделала маску для волос</description>
	    <author>Витуська </author>
	    <pubDate>Tue, 03 Jan 2012 07:56:58 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Отчет за выходные</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=90816</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_radost.gif&quot; alt=&quot;радостное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; радостное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;color: blue&quot;&gt;Итак, привет дневник. Подведем итоги прошедших выходных - с мужем был обалденный классный секс! давно такого не было! как же это все-таки укрепляет отношения! и дает блеск в глазах!  &lt;br /&gt;
я получила кучу заказанного через СП - игрушки, посуда, бижу и т.п. Более половины вещей меня разочаровали. Зато получила отличные полотенца!&lt;br /&gt;
На работе все окей.Шагаю по карьерной лестнице.&lt;br /&gt;
Слежу за питанием, занимаюсь по утрам бодифлексом. Не курю! читаю умные книги - Трансерфинг реальности второй раз уже, Сэнсэй и еще подобную. &lt;br /&gt;
Надо дооформлять подарки родным.&lt;br /&gt;
Подбить финансы на сегодня.&lt;br /&gt;
Хочу купить в ближайшее время орхидею, духи заканчиваются, заколку-цветок в волосы.&lt;br /&gt;
Люблю целую пух&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Mon, 19 Dec 2011 14:19:45 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Виталик не помню какая часть</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=90607</link>
	    <description>Я не хочу изменять своему мужу! мне просто нужно срочно реабилитировать свое отношение к нему! но меня предательски преследовала волна желания к Виталику! надо мне как-то попуститься. &lt;br /&gt;
Сегодня попытаюсь поприставать к мужу и понять для себя, что он самый лучший для меня мужчина. Или нам надо просто разнообразить свою семейную жизнь - такое, блин ощущение. что мы пенсионеры какие-то со стажем семейной жизни в надцать лет. &lt;br /&gt;
Мне кажется, даже мои родители спят друг с другом чаще, чем мы. &lt;br /&gt;
Еще малой есть грудь и под утро я беру его к нам в кровать - тоже тогда приходится спать под разными одеялами, благо что у нас кровать огромная.</description>
	    <pubDate>Tue, 13 Dec 2011 14:25:02 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Виталик часть 3</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=90606</link>
	    <description>нормально подрабатывала. В сентябре вышла на работу, и все равно, несмотря на то, что у меня, спасибо Богу, приличная зарплата, все равно делаю Виталику работу и получаю от него хорошие деньги (муж естественно, ничего не знает).&lt;br /&gt;
Короче, в пятницу Виталик пригласил меня в кафе (мы периодически ходим туда, у нас есть насиженное тепленькое местечко). Заказал мне столько всего вкусненького, была такая романтическая обстановка, я ела изумительно вкусный шоколадный тортик, покрытый карамаельным соусом, и Виталик был рядом и начал говорть, сколько лет он меня ждет, как он за мной скучает...Короче, сели потом в мою машину и целовались як скажені.Я ощутила неимоверній прилив желания - я давно так не хотела мужчину. &lt;br /&gt;
Кстати, по поводу внешности - муж у меня высокий статный широкоплечий красавчик. &lt;br /&gt;
Виталик маленький и невысокого роста, но от НЕГО ТАК ВЕЕТ МУЖЧИНОЙ... Короче, я думаю, что на этом все закончится</description>
	    <pubDate>Tue, 13 Dec 2011 14:21:49 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Виталик. часть 2</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=90605</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Слушайте, а как-то можно увеличить размер записи? что-то я никак не могу разобраться! не дают мне размахнуться. Так вот, продолжаю.&lt;br /&gt;
Семейная жизнь. Секс у нас стал редким - раз в месяц (а я барышня горячая, меня это не устраивает), постоянно обсуждаем что купить, что приготовить, что отложить, когда будем убираться в квартире. Ни на какие мероприятия муж не любит ходить, сидит постоянно дома занимается делами. У меня: утро активное - детям и мужу завтрак - макиям, оделась - побежала на стоянку, еду на работу - бегом на оперативку- целый день работа, благо есть интернет и иногда время для него, - потом опять машина-стоянка-дом - готовка еды - стирка - ванна- спать ура! &lt;br /&gt;
может, мы просто слегка подустали? так вот, Виталик. Я до сих пор его вспоминаю очень тепло, и любовник он просто обалденный! мы с ним никогда связь не теряли, все время созваниваемся. Когда я была в декрете, он мне предложил подработку - составлять акты к договорам по его работе, и я таким образом нормально</description>
	    <pubDate>Tue, 13 Dec 2011 14:16:31 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>