502 Bad Gateway

nginx
На заметку...самой себе

Виталик. часть 2

13 Дек 2011 18:16

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Слушайте, а как-то можно увеличить размер записи? что-то я никак не могу разобраться! не дают мне размахнуться. Так вот, продолжаю.
Семейная жизнь. Секс у нас стал редким - раз в месяц (а я барышня горячая, меня это не устраивает), постоянно обсуждаем что купить, что приготовить, что отложить, когда будем убираться в квартире. Ни на какие мероприятия муж не любит ходить, сидит постоянно дома занимается делами. У меня: утро активное - детям и мужу завтрак - макиям, оделась - побежала на стоянку, еду на работу - бегом на оперативку- целый день работа, благо есть интернет и иногда время для него, - потом опять машина-стоянка-дом - готовка еды - стирка - ванна- спать ура!
может, мы просто слегка подустали? так вот, Виталик. Я до сих пор его вспоминаю очень тепло, и любовник он просто обалденный! мы с ним никогда связь не теряли, все время созваниваемся. Когда я была в декрете, он мне предложил подработку - составлять акты к договорам по его работе, и я таким образом нормально

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заметку...самой себе -> Виталик. часть 2