503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Дамо4ка

Дневник просматривают: Нет

Прошел год ...

28 Май 2012 19:00    

Прошел год с момента начала борьбы с лишним весом . Есть результат . Маленький , конечно , но я и этому рада . Итак , за год : - 6 кг ( стабильно ) , -8 см грудь , -13 см талия , -8 см живот, -7 см бедра , -4 см рука , -2 см нога , -2 см нога ниже колена самая широкая часть , -1 см щиколотка . Я рада , что теперь могу покупать 46 европейский размер и на мне он сидит нормально . Надеюсь , что скоро достану свой 42 со шкафов и он мне будет как раз ...

Написано: Дамо4ка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Отчет

24 Май 2011 16:25     [  Настроение: всё будет харашо! ]

С момента начала борьбы прошло 10 дней и ушло -2,6 кг ...Когда читала чужие истории похудения и видела , что уходят 2-3 кг в первые дни ,казалось , что так будет и у меня .Но , у меня все по-другому . Нет резких потерь веса , а все идет не быстро . Может быть это и хорошо , теряется не вода , а жир . Услышала от мужа и дочери , что у меня меньше стали лицо и живот Laughing .По прежнему не ем после 18 , три раза спорт дома и 3-4 раза в неделю прогулки пешие вечером по 5 км.

Написано: Дамо4ка    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Знакомство .

19 Май 2011 19:19     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ Что делает: живу ]

Здравствуйте !

Я -Дамо4ка и по-другому ,глядя на меня со стороны , сказать нельзя . Эдакая пышнотелая Дамочка за сорок .Но, я себя люблю ,несмотря на эти формы ,люблю . Наверное , так люблю,что совсем не заметила ,как из хрупкой девушки превратилась в Дамочку . Наверное , это неправильная любовь ,коль смогла такое допустить . И вот теперь пытаюсь исправить эту ошибку.Пытаюсь по-другому посмотреть на свое тело , пытаюсь понять , что ему надо совсем другое питание ,что ему надо давать нагрузку , а не только лежать на диване вечером с шоколадкой в руках .Это все лирика , а если по сути , то мне 42 года ,рост 168 см , вес 98 кг. До 31 года я весила 58 кг ,кушала все подряд и не имела проблем .Даже не задумывалась о том , что когда-то я буду носить на себе еще 40 лишних кг Но это произошло и вот сейчас , когда это начало отражаться на здоровье , наступил момент , когда дальше тянуть некуда .Надеюсь , что у меня все получится и глядя на меня со спины , кто-то посчитает меня Девушкой-Женщиной , но не Дамочкой . Smile Embarassed Smile

Написано: Дамо4ка    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Дамо4ка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26