503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Florina

Дневник просматривают: Нет

я счастлива

28 Май 2008 19:35     [  Настроение: я - молодеццц! ]

сегодня я очень счастливая,потому что была на тренировке в моем любимом фитнесе. а мой рацион,такой:
борщ постный и полезный
перед уходом на тренировку,один банан
после тренировки,опять борщ и одно красное яблоко,очень уж захотелось,ето все до шести вечера и сегодня получаеться что я была на растительной пище.

Написано: Florina    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

держусь

27 Май 2008 19:41     [  Настроение: задумчивое ]

вот и проходит еще один день. сегодня делали и вчера тоже генеральную уборку в дворе. погода облачная,но тепло. мой рацион сегодня:
закуска: слоеный пирожок с творогом. банички 2 маленьких.
обед:рыба-\"скумбрия\"салат из помидор и огурцов
попозже салат из капуст, с морковью,оливковое масло и уксус.
борщ без мяса с ложкой густого кислого молока. банан.
все ето до шести вечера,через два три часа промежутка и небольшими порциями.

Прямая ссылка

важные советы

26 Май 2008 20:47     [  Настроение: довольное ] [ читаю читаю в интернете статьи Что делает: читаю читаю в интернете статьи ]

Худейте правильно и с умом

Для того чтобы похудеть не стоит забывать о нескольких простых правилах, которые обычно ускользают из нашего внимания.
Давайте поговорим о них более подробно, так как их соблюдение поможет нам не допускать распространенных ошибок, которые допускают многие женщины, желающие похудеть.

Правило 1. Соблюдение этого правила очень важно для людей, которые стараются следить за своим весом.
Вы должны есть тогда, когда вы уже хотите есть, но еще не голодны.
Если вы будете морить свой организм голодом, то от долгого голодания он перейдет в режим выживания, поэтому вполне вероятно, что при приеме пищи вы съедите намного больше, чем требовалось, тем самым, пополнив запасы жира.

Правило 2. Вам нужно избавиться от такого распространенного явления, как «синдром чистой тарелки».
Внушите себе, что вам вовсе не обязательно доедать все до конца, зачастую даже через силу.

Правило 3. Вовсе не обязательно постоянно взвешиваться. Уберите весы подальше и забудьте о них хотя бы на две недели.

Правило 4. Если вы ограничиваете себя в пище, то в приеме воды ограничиваться не стоит.
Старайтесь пить больше воды, желательно два литра в день. Зачастую голодные спазмы, неприятные ощущения и боль связаны именно с недостатком воды в организме.

Правило 5. Если вы почувствовали первые признаки голода, то самое время выпить стакан воды.
Если после того как вы выпили воды, голод прошел, значит, вы хотели не есть, а пить.
Если же на чувство голода выпитая вода никак не повлияла, то самое время перекусить.

Прямая ссылка

кд

26 Май 2008 20:41     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю готовлю куриные сердца Что делает: работаю готовлю куриные сердца ]

да да,уже сготовила куриные сердечки,звучит как буд-то бы я лудоедка какая та. сегодня неожиданно,но во время нагрянула красная армия,даже странно,как так не было в етот раз огромного аппетита,даже забыла про него. мы уже 6 день держимься с дочкой,она отлично справляеться такая молодец и в гимназию ходит и баскетбол сейчас играет. ей впрочем нужно немножко лишнее убрать,она так в форме конечно. но я решила по настоящему ее и себя научить питаться правильно и полезными продуктами.
а моя вся еда сегодня ето:
как сказать на болгарском две булочки- одна с сыром и типа творога еще.
3 штуки котлетки маленьких,2 кусочка хлеба черного с сыром с двумя малусенькими кусочками,огурец.
ох и опять кусочек рожка.
и последнее мюзли с кефиром низкомасленным.
все ето через 2 или 3 часа промежутка.
а сейчас выпила маленькую чашку кофе без сахара я его пью. 1 красное яблоко.
не хочу голодать,но и переедать тоже,только в меру.

Прямая ссылка

я держусь отлично.

25 Май 2008 19:44     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ читаю Что делает: читаю  ]

здравствую вновь мой дневничек. мы с моей дочерью питаемься правильно уже 5 день,не едим после шести вечером,вдвоем ето так легко получаеться и с настроением. сегодня позволяеться нам сьесть макароны и шеколодный крем. ето что бы организм не начал делать запасов,нужно дать ему углеводов. но опять же кушали в меру и до шести вечера. уже заметны результаты,животик становиться все более плоским и пресс виден намного лучше.
макароны с сыром и маслом сливочным очень немного.
огурец натертый с кефиром.
2 кусочка хлеба бонус с сыром.
крем шеколадный натуральный,с очень маленьким количеством коричневого сахара.
вот и вся еда за етот день.

Прямая ссылка

новая жизнь

20 Май 2008 16:21     [  Настроение: всё будет харашо! ]

привет мой родной дневничек. столько времени прошло,столько всего случилось новенького,в большей степени хорошего. я уже как год хожу на фитнес,ето моя самая лучьшая новост. обожаю просто тренировки и нструкторы мне попались чудесные ребята,мы большие друзья. я училась и взяла два диплома,один за массажи,а другой за работу с документами на компьюторе. тренировки меня сделали сильной,подтянутой и появилось отличное самочуствие и главное настоящее уважение к себе. появилься интерес к жизни,сознание поменялось к лучшему. ну вот я столько времени уже борюсь что бы избавиться от небольших кг и убрать последний ненавистный жирок. фитнес мне в етом помог невероятно. а с аппетитом продолжаю бороться,так как я лакомка и люблю очень сладкое и мучное. самое вредное. надеюсь в нашем любимом форуме окончательно настроить себя на правильное питание,моя цель что бы ето стало моим образом жизни.

Написано: Florina    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Florina
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26