503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Florina

новая жизнь

20 Май 2008 16:21

[  Настроение: всё будет харашо! ]

привет мой родной дневничек. столько времени прошло,столько всего случилось новенького,в большей степени хорошего. я уже как год хожу на фитнес,ето моя самая лучьшая новост. обожаю просто тренировки и нструкторы мне попались чудесные ребята,мы большие друзья. я училась и взяла два диплома,один за массажи,а другой за работу с документами на компьюторе. тренировки меня сделали сильной,подтянутой и появилось отличное самочуствие и главное настоящее уважение к себе. появилься интерес к жизни,сознание поменялось к лучшему. ну вот я столько времени уже борюсь что бы избавиться от небольших кг и убрать последний ненавистный жирок. фитнес мне в етом помог невероятно. а с аппетитом продолжаю бороться,так как я лакомка и люблю очень сладкое и мучное. самое вредное. надеюсь в нашем любимом форуме окончательно настроить себя на правильное питание,моя цель что бы ето стало моим образом жизни.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
PiaGet
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 15:25    Заголовок сообщения:    

Просто прекрасные у вас новости и достижения! Очень приятно про это читать. И то, что цели у вас и вы не останавливаетесь - даже как то и меня подталкивает.
А это вы так на фото со спины подкачались?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Florina -> новая жизнь