<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Florina  - дневник Florina на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=698</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Wed, 22 Apr 2026 17:37:08 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>я счастлива</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=37172</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_molodetz.gif&quot; alt=&quot;я - молодеццц!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; я - молодеццц!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;сегодня я очень счастливая,потому что была на тренировке в моем любимом фитнесе. а мой рацион,такой:&lt;br /&gt;
борщ постный и полезный&lt;br /&gt;
перед уходом на тренировку,один банан&lt;br /&gt;
после тренировки,опять борщ и одно красное яблоко,очень уж захотелось,ето все до шести вечера и сегодня получаеться что я была на растительной пище.</description>
	    <author>Florina florina91@gmail.com</author>
	    <pubDate>Wed, 28 May 2008 15:35:16 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>держусь</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=37102</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;color: olive&quot;&gt;&lt;/span&gt;вот и проходит еще один день. сегодня делали и вчера тоже генеральную уборку в дворе. погода облачная,но тепло. мой рацион сегодня:&lt;br /&gt;
закуска: слоеный пирожок с творогом. банички 2 маленьких.&lt;br /&gt;
обед:рыба-\&amp;amp;quot;скумбрия\&amp;amp;quot;салат из помидор и огурцов&lt;br /&gt;
попозже салат из капуст, с морковью,оливковое масло и уксус.&lt;br /&gt;
борщ без мяса с ложкой густого кислого молока. банан.&lt;br /&gt;
все ето до шести вечера,через два три часа промежутка и небольшими порциями.</description>
	    <pubDate>Tue, 27 May 2008 15:41:56 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>важные советы</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=37044</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю читаю в интернете статьи&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю читаю в интернете статьи&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;&lt;/span&gt;Худейте правильно и с умом&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Для того чтобы похудеть не стоит забывать о нескольких простых правилах, которые обычно ускользают из нашего внимания.&lt;br /&gt;
Давайте поговорим о них более подробно, так как их соблюдение поможет нам не допускать распространенных ошибок, которые допускают многие женщины, желающие похудеть.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Правило 1. Соблюдение этого правила очень важно для людей, которые стараются следить за своим весом.&lt;br /&gt;
Вы должны есть тогда, когда вы уже хотите есть, но еще не голодны.&lt;br /&gt;
Если вы будете морить свой организм голодом, то от долгого голодания он перейдет в режим выживания, поэтому вполне вероятно, что при приеме пищи вы съедите намного больше, чем требовалось, тем самым, пополнив запасы жира.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Правило 2. Вам нужно избавиться от такого распространенного явления, как «синдром чистой тарелки».&lt;br /&gt;
Внушите себе, что вам вовсе не обязательно доедать все до конца, зачастую даже через силу.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Правило 3. Вовсе не обязательно постоянно взвешиваться. Уберите весы подальше и забудьте о них хотя бы на две недели.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Правило 4. Если вы ограничиваете себя в пище, то в приеме воды ограничиваться не стоит.&lt;br /&gt;
Старайтесь пить больше воды, желательно два литра в день. Зачастую голодные спазмы, неприятные ощущения и боль связаны именно с недостатком воды в организме.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Правило 5. Если вы почувствовали первые признаки голода, то самое время выпить стакан воды.&lt;br /&gt;
Если после того как вы выпили воды, голод прошел, значит, вы хотели не есть, а пить.&lt;br /&gt;
Если же на чувство голода выпитая вода никак не повлияла, то самое время перекусить.</description>
	    <pubDate>Mon, 26 May 2008 16:47:18 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>кд</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=37042</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sleepy.gif&quot; alt=&quot;спать хочу&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; спать хочу&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю готовлю куриные сердца&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю готовлю куриные сердца&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;да да,уже сготовила &lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;&lt;/span&gt;&lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;&lt;/span&gt;куриные  сердечки,звучит как буд-то бы я лудоедка какая та. сегодня неожиданно,но во время нагрянула красная армия,даже странно,как так не было в етот раз огромного аппетита,даже забыла про него. мы уже 6 день держимься с дочкой,она отлично справляеться такая молодец и в гимназию ходит и баскетбол сейчас играет. ей впрочем нужно немножко лишнее убрать,она так в форме конечно. но я решила по настоящему ее и себя научить питаться правильно и полезными продуктами.&lt;br /&gt;
а моя вся еда сегодня ето:&lt;br /&gt;
как сказать на болгарском две булочки- одна с сыром и типа творога еще.&lt;br /&gt;
3 штуки котлетки маленьких,2 кусочка хлеба черного с сыром с двумя малусенькими кусочками,огурец.&lt;br /&gt;
ох и опять кусочек рожка.&lt;br /&gt;
и последнее мюзли с кефиром низкомасленным.&lt;br /&gt;
все ето через 2 или 3 часа промежутка. &lt;br /&gt;
а сейчас выпила маленькую чашку кофе без сахара я его пью. 1 красное яблоко.&lt;br /&gt;
не хочу голодать,но и переедать тоже,только в меру.</description>
	    <pubDate>Mon, 26 May 2008 16:41:22 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>я держусь отлично.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=36973</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;color: blue&quot;&gt;&lt;/span&gt; здравствую вновь мой дневничек. мы с моей дочерью питаемься правильно уже 5 день,не едим после шести вечером,вдвоем ето так легко получаеться и с настроением. сегодня позволяеться нам сьесть макароны и шеколодный крем. ето что бы организм не начал делать запасов,нужно дать ему углеводов. но опять же кушали в меру и до шести вечера. уже заметны результаты,животик становиться все более плоским и пресс виден намного лучше. &lt;br /&gt;
макароны с сыром и маслом сливочным очень немного.&lt;br /&gt;
огурец натертый с кефиром.&lt;br /&gt;
2 кусочка хлеба бонус с сыром.&lt;br /&gt;
крем шеколадный натуральный,с очень маленьким количеством коричневого сахара.&lt;br /&gt;
вот и вся еда за етот день.</description>
	    <pubDate>Sun, 25 May 2008 15:44:40 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>