503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ДАЛИ

Дневник просматривают: Нет

нужна диета-срочно!!!

15 Июн 2009 14:43     [  Настроение: в творческом поиске ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

скоро в отпуск! едем в прагу погулять. вот бы перед отьездом еще парочку кило сбросить,чтобы в запасе было, а то в отпуске обычно всего хочется попробовать-новая страна, новая кухня. еду 23 июня , а сегодня уже 15. сегодня съела полкило арбуза и чашечку черного кофе без сахара выпила. хочу полистать сейчас диеты-может найду что-то подходящее. хотя это против моих принципов. девчушки , может кто подскажет -какую лучше? у меня всего неделя до отъезда. dontknow

Написано: ДАЛИ    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

диета арбузная -день третий

15 Июн 2009 01:26     [  Настроение: довольное ]

ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ! НУ ВОТ И ПОДОШЕЛ К КОНЦУ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АРБУЗНОЙ ДИЕТЫ. СКОРЕЕ АРБУЗНОЙ ЧИСТКИ. ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ. ВПОЛНЕ ДАЖЕ НИЧЕГО-ОСОБЕННО СТРАДАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ , А МОЖЕТ И ЖАРА ПОМОГЛА. ЕСТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ . В ДЕНЬ СЪЕДАЛА ОКОЛО 3-Х КГ АРБУЗА, А НЕ ПЯТЬ КАК НАПИСАНО. НУ И ХЛЕБ РЖАНОЙ САМА ДОБАВИЛА -В ДЕНЬ ПАРУ КУСОЧКОВ. САМОЕ ТРУДНОЕ БЫЛО 2-ОЙ И 3-ИЙ ДЕНЬ ТАК КАК НЕ ПИЛА КОФЕ.К КОНЦУ ДИЕТЫ ВЕС УМЕНЬШИЛСЯ НА 700 ГРАММ. НЕ МНОГО ,НО ТОЖЕ РЕЗУЛЬТАТ. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ,ЧТО ЖОРИК УШЕЛ И ДУМАЮ ЧТО НАДОЛГО.

Написано: ДАЛИ    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

диета арбузная

12 Июн 2009 16:36     [  Настроение: влюбленное ]

привет! самое время начать чистку арбузной диетой. благо арбызы подешевели-налетай!
сегодня я первый день на арбузной диете! правда мне кажется не реальная пропорция-на 10 кг веса съесть 1 кг арбуза. это мне надо около 5 кг в день. утром правда выпила стакан кофе с молоком.наверно нельзя. взвешиваться сегодня специально не буду-оставлю на завтра. уже почти 4 часа дня но кушать не хочется.бегаю каждые 15 минут в туалет. советую эту диету оставлять на выходные или в те дни когда находишься дома.
чувствую себя довольно уютно salute Very Happy Very Happy Very Happy

Написано: ДАЛИ    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ГРЯДУТ БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ!!!!!!

08 Июн 2009 23:33     [  Настроение: озорное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

утро-стакан сока алоэ
через час-2 стакана кофе с молоком
кусочек черного хлеба+столовая ложка 5%сыра

обед-100гр. индющиной грудки с кусочком хлеба и помидор.

18.00-2 блина с грибами и зеленый чай без сахара
21.00-2яйца и пол апельсина

примерно таже каллорийность выходит-1200.
и еще сегодня с 20.00-21.00 занималась быстрой ходьбой. потихоньку начинаю втягиваться.благо вечерами так хорошо-прохладно. а днем сегодня так палило-мама караул. sign11
еще попрыгаю на скакалочке щас ну так разиков 100.
надо начинать качаь пресс-завтра начну.надоб вечерний вес узнать...текс...значится...
ух ты! blob6 53 кило-на 500 грамм меньше вчерашнего вечернего веса.
значит права моя позиция-у каждого свой индивидуальный организм . и если кто-то худеет от одного, то другой может поправляться. надо просто наблюдать за собой. и подобрать себе правильно продукты. а сидеть на какойто особенной диете-это не по мне. я пробовала. но ведь это просто не жизнь, а мучение. считаю что есть можно все, но в маалых количествах. ну могу один, ну пару дней на диете- но не ради похудения ,а для очищения организма.и еще если не удается похудеть значит надо менять привычки.
БУДЕМ МЕНЯТЬСЯ?

Написано: ДАЛИ    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

СТОЮ НА МЕСТЕ

08 Июн 2009 20:38     [  Настроение: боевое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ! ВЗЕС УТРОМ КОНЕЧНО МЕНЯ ОГОРЧИЛ НЕ МНОГО-НИЧЕГО НЕ СДВИНУЛОСЬ. ОСТАЛСЯ КАК И БЫЛО 52.7. НО ТОЛЬКО НА МИНУТОЧКУ-ВЕДЬ НЕ ПРИБАВИЛСЯ.ЭТО ТОЖ ХОРОШО. УМЕНЬШАТЬ КАЛЛОРИЙНОСТЬ НЕ БУДУ. ПРОСТО НАДО ПОМЕНЯТЬ СОСТАВ ПРОДУКТОВ. Я ЗНАЮ, ЧТО ОТ ФРУКТОВ Я ПОЛНЕЮ. А ВЧЕРА И ЯБЛОКИ, И ВИНОГРАД, И АБРИКОСЫ. РЕЗУЛЬТАТ СЕГОДНЯ НА ЛИЦО. ИЗ ФРУКТОВ СЕГОДНЯ ОСТАНОВЛЮСЬ ТОЛЬКО НА ВИНОГРАДЕ НЕ СЛАДКОГО СОРТА-ГРАММ 100 -НЕ БОЛЬШЕ. И ПЯТЬ ЖЕ ВОДА-УЖЕ 3 ЧАСА ДНЯ, А Я ЕЩЕ НИ ОДНОГО СТАКАНА НЕ ПИЛА. ЗАТО КОФЕ- 2 БОЛЬШИЕ КРУЖКИ. СЕГОДНЯ БЫЛА У Т.-МОЕЙ ПОДРУГИ. ОНА ПОПРОСИЛА МЕНЯ ПОМОЧЬ ЕЙ ПОДГОТОВИТЬСЯ К ТЕСТУ ПО ТЕОРИИ ВОЖДЕНИЯ. Я С РАДОСТЬЮ СОГЛАСИЛАСЬ. ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ У НЕЕ ТОЖЕ БЫЛИ ПРАВА. ЭТО ТАК ВАЖНО ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ. СВОБОДА И НЕЗАВИСИМОСТЬ. А САМОЕ ГЛАВНОЕ НИКОГО НЕ НАДО ПРОСИТЬ ПОДВЕЗТИ КУДА НИБУДЬ. МОЕЙ Т.ТОЖЕ НЕ МЕШАЛО БЫ ЗДЕСЬ ЗАВЕСТИ ДНЕВНИЧОК. ЧТО НИ ГОВОРИ А ДНЕВНИК ДИСЦИПЛИНИРУЕТ. ТЫ УЖЕ КОНТРОЛИРУЕШЬ ЧТО ТЫ ЕШЬ И СКОЛЬКО. И ИНТЕРЕСНО КОГДА НЕ ОДИН ,А ВМЕСТЕ. ВЕЧЕРКОМ ЕЩЕ ЗАГЛЯНУ СЮДА salute

Написано: ДАЛИ    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

доброе утро!

07 Июн 2009 23:33     [  Настроение: всё будет харашо! ]

приветик! встала сегодня с очень хорошим настроением. сразу утром услышала хорошую новость-позвонила подруга и сказала, что они купили квартиру. ну наконец-то.я так рада.сама по квартирам намаилась-знаю как это тяжело-без своего угла. а когда есть свой угол -совсем другая жизнь. помню свои первые месяцы когда купили дом -бегала по дому как угорелая, не могла насмотреться-неужели это все мое.
ну, в добрый час моя дорогая!
сегодня начинаю худеть. мой утренний вес-52.700
при росте 155. вроде не полная с виду-но вся какая-то мягкая,не упругая. жир на животе. хочу похудеть до 50 кг. причем надо обязательно подкачаться. вечером вчера делала прогулку -около часа спортивной ходьбы.потом уже дома крутила обручь-100раз. прыгала на скакалке-100 прыжков и гантели 2-х кbллограмовые-3 подхода по 10.
после душа растерла живот и бедра массажером минут 15.
сегодня на завтрак съела (9:30)-
сухарик намазанный 5процентным сыром
2 абрикоса
стакан кофе с молоком 1% без сахара
12.00-4 абрикоса и 8 виноградин блинчик
15.00-тарелка супа сухарик 4оливки стакан воды.
18.00-яблоко стакан черного кофе
22.00-стакан сока алоэ
вроде ничего не забыла.воды конечно маловато.ну для начала хотя бы литр в день научиться пить.
Бегала трусцой (лёгкой)40 минут. массажер после душа-10 минут.
вес вечерний 53.500
надобы прикинуть сколько это каллорий-примерно 1200.

salute fr

Написано: ДАЛИ    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: ДАЛИ
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26