503 Service Temporarily Unavailable


nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник фретка

Дневник просматривают: Нет

читалка калорий

16 Июл 2013 16:34    

http://www.ambal.ru/calories.php

Написано: фретка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

от Галы

22 Авг 2012 19:27    

"На 300 гр.сырого куриного филе нужно: соли 250гр., 1/4 стакана коньяка, 2 листика лаврового листа (поломать), черный перец по вкусу, можно добавить тимьян, розмарин (я не добавляла). Соль, приправы, перемешать с алкоголем, (приправы можно добавить по своему вкусу). Половину смеси положить в подходящую форму, сверху мясо (не резать и не варить), укрыть второй половиной смеси, закрыть пленкой, и поставить в холодильник на 12 часов. Потом достать, ОЧЕНЬ хорошо промыть от соли, просушить полотенцем, завернуть в марлю или чистое полотенце, вернуть наше мясо опять в холодильник еще на 12 часов. Можно держать и дольше. Приятного аппетита!"

Написано: фретка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

вкусняшки

26 Май 2012 11:10    

пирог мясной из лаваша.Три листа армянского лаваша,600 гр фарша,1 крупная луковица,шампиньоны 6 штук,3 яйца вареные,три сырые,5 ст. ложек майонеза,2 ст.ложки кетчупа.листы намазать фаршем как паштетом,сверху насыпать резаный лук,грибы,вареные яйца,свернуть рулетом.Все три рулета уложить на дно формы улиткой.Залить смесью сырых яиц с майонезом и кетчупом.Запекать в мультиварке или духовке 50 минут.

Написано: фретка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

вкусняшки

24 Фев 2012 17:34    

от Pollin
дрожжевое тесто :

4 стакана муки
2 ст.л. сахара
4 ст.л. раст.масло или маргарин
1 шт. яйцо
дрожжи 20 г
соль 0,5 ч.л.
1 стакан молока



подогреваем молоко до 30-35 градусов и разводим в нем дрожжи, добавляем половину муки и замешиваем опару( жидковатое тесто). Ставим в теплое место на 1 - 1,5 часа. Когда опара подойдет, увеличится в 2 раза засыпаем оставшуюся муку, соль, добавляем жиры , растертые с сахаром и яйцом и замешиваем. Посыпаем сверху тесто немного мукой , покрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1,5-2 часа . Во время брожения тесто 2-3 раза обминаем, чтобы удалить углекислый газ.

Написано: фретка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

вкусняшки

21 Янв 2012 21:43    

Десерт "Аля-Тирамису"

/Рецепт от /



Рецепт:

Продукты:
6 перепелиных яиц
1, ¼ ст.сахара
1000 сметаны
1 ст.л.желатина
400 мл жирных сливок 33%
Ваниль, какао
Кофе растворимый 2 ч.л.
Сгущенное молоко 100 мл.

Для бисквита:
3 яйца
¾ ст сахара
¾ ст муки
Ваниль

Приготовление:
Сметану готовим заранее. Выдерживаем её некоторое время под гнётом в марле, для того, что бы избавиться от лишней влаги.
Замачиваем желатин в 1/3 ст. воды.

Готовим бисквит.
Взбиваем яйца с сахаров в крепкую пену. Добавляем ваниль, муку. Взбиваем. На смазанный противень выливаем тесто. Ставим в разогретую духовку. Выпекаем минут 20.
Достаём, остужаем.

Готовим крем.
Перепелиные на водяной бане взбиваем с сахаром в пену. Добавляем ваниль, сметану. Взбиваем. На водяной бане разогреваем желатин. Добавляем в эту же массу. Взбимаем.
Отдельно взбиваем жирные сливки, до густоты, что бы держали форму.
Соединяем взбитые яйца со сметаной и взбитыми сливками.

Пропитка.
Растворимы кофе заливаем кипятком( 1/3 стакана), добавляем ваниль, сгущёнку. Перемешиваем. Пропитка готова.

Из коржа вырезаем круг, основа торта. Остальное режем кусочками в виде палочек.

Корж пропитываем. Посыпаем какао. Выливаем 1/3 крема. Выкладываем часть пропитанных палочек. Хорошо посыпаем какао. Выливаем вторую 1/3 порции крема. Выкладываем оставшуюся часть пропитанных палочек. Посыпаем какао. Выливаем остатки крема. Ставим в холодильник до застывания десерта.

Десерт достаём, вынимаем из формы. Украшаем. В украшении использован трафарет розы и бабочка из белкового крема.

Написано: фретка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

вкусняшки

21 Янв 2012 21:42    

Рулет "Рождественское полено"

/Рецепт от /



Рецепт:

Приготовление:
Тесто:
4 ложки муки
4 ложки сухого молока
4 ложки растительного масла
4 ложки сахара
2 яйца
Все соединить и вылить на противень. Печь около 5 минут.
Начинка: 200 гр творога, 2 ложки сгущенного молока, 100 гр вишни без косточек

На еще горячий корж выложить начинку, свернуть рулет. Отрезать с обеих сторон "полена" кусочки, из них сформировать "отростки"

Для крема:
Растопить 100 гр шоколада, добавить 100 гр сливочного масла, 100 гр сахарной пудры.

Кремом покрыть "полено", из мастики сделать украшения.

Написано: фретка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка
 


Автор дневника: фретка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

 «   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Связаться с фретка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger


Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про фретка

Зарегистрирован
26 Сен 2008 20:26

Откуда
Белгород
Род занятий

Интересы

Болталка

Болталка этого Дневника пока пуста.
 Имя:

 Сайт:

 Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

11 Окт 2008 14:29

Всего записей

39

Дневник существует

6056 дней

Всего комментариев

3

Просмотров

110721

RSS

RSS Feed