Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Катюшка (ГильчЕнок) худеет)))
Дневник просматривают: Нет
|
уря!
25 Мар 2008 23:34
[ Настроение: боевое ]
62 кг)))
Написано: ГильчЕнок Комментарии 0 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
ух!
22 Мар 2008 10:05
[ Настроение: боевое ]
итак!задача максимум!за 9 дней сбросит 3 кг!
Сажусь на 4х дневную диетку!
а то весь день держусь,А вечером начинаю есть.вот вчера пришла из мариинского театра. и на ночь наелась булки,сгущёнки и сыра(а ведь так хорошо день держалась-на утра 2 яйца,в обед салатик...(
Первый день
Завтрак: 1 апельсин + 2 сваренных вкрутую яйца + 1 чашка черного кофе.
Обед: 8 черносливин, замоченных в воде.
Ужин: 1 яйцо + 1 апельсин.
Второй день
Завтрак: 1 чашка кофе + кусок нежирного сыра.
Обед: 1 яйцо + 1 апельсин.
Ужин: 1 груша + 1 стакан молока.
Третий день
Завтрак: 1-2 стакана чаю.
Обед: 1помидор + 1 огурец + кусок сыра.
Ужин: 1 стакан молока.
Четвертый день
Завтрак: мюсли в соке или молоке.
Обед: 1 огурец + 1 помидор.
Ужин: 2 апельсина.
Думаю,что смогу.удачи мне)сегодня иду покупать обувь,а вечером в тренажёрный зал,даже если после ин-та и магазинов буду никакая!
Прямая ссылка
|
ля-ля-ля
20 Мар 2008 23:43
[ Настроение: всё будет харашо! ]
вчера питалась оч правильно,так что на весах почти 62.сегодня тоже вроде питалась прилежно,но вечером через 2 часа после тренировки сьела блинов со сгущёнкой (предварительно выпила стакан свежевыжетого грейпфрутового сока).настроение замечательно.завтра за новым гардеробом на весну (когда же она начнётся...),а вечером в Мариинский театр на Лебединое озеро (классика не надоедает))).
След. 4 дня буду себя держать в ежовых рукавицах.1 апреля буду 60 кг)))точно!!!)))
Прямая ссылка
|
тьфу-ты-нуты(
17 Мар 2008 12:06
[ Настроение: сердитое ]
опять,опять эта цифра-64 кг...вчера так хорошо держалась,А вечером поссорилась с мамой и в двенадцать ночи сьела два горячих бутерброда с сыром,2 сладких хлебца с изюмом,йогурт,пол пряника и сладкий чай!(((
с утра вчера ходила в парикмахерскую,отдала 1000 рублей-постригли отвратительнО(((
потом поехала в тренажёрку,тренер так меня 1,5 часа изводил с гантелями,что мне даже плохо стало((( он кстати сказал,что первые месяца 2 вес может немного подняться за счёт того,что мышцы тяжелее жира,а они будут немного расти,но обьёмы должны уменьшаться.но он не говорил,что можно столько жрать!и твёрдо запретил есть после шести((((
сегодня гидроаэробика,надеюсь что сегодня не нарушу(
Прямая ссылка
|
я такая слабохарактерная
16 Мар 2008 10:21
[ Настроение: хреновое ]
вчера так хорошо держалась-с утра кашку,днём овощной салатик с кусочком ветчины и зернового хлебца. а потом в пять вечера перед последней парой позволила себе сосиску в тесте-думаю всё сожгу пока домой буду ехать.приехала домой,сьела тушоной рыбы с фасолью и морской капустой.довольная-что так хорошо держусь.а вечером с любимым пошла гулять и САМА потянула его в МакДАк.накупили всякой всячины,поехали домой и в десять часов вечера,Лёжа перед телеком
(Рэмбо 4 ) ели...потом кончно заболел живот,да ещё как.с утра тоже болел и на весах 64(((думаю,чтог это то,что не вышло вчера)))но всё же....сегодня иду покупать себе обувь и делать стрижку,потом в тренажёрку.а после пятницы всё тело так ломит(((всё болит до сих пор...
так стыдно за вчерашнее,а главное так обидно(((
Написано: ГильчЕнок Комментарии 2 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
я горжусь собой)))
15 Мар 2008 00:15
[ Настроение: изумленное ]
Сегодня была в тренажорном зале с личным тренером.за один час так измоталась,но настроение хорошее.я настроена на победу.он сказал,что ножки станут сройными через полтора-два месяца,при условии,что буду два раза ходить на гидроаэробику и 2 раза в тренажорный зал.
Но ко всему этому ограничивать жиры.То есть не 20-30 грамм,а 10-мясо,рыба,яйца (в общем животные жиры).+ ОБЯЗАТЕЛЬНО одну столовую ложку оливкого масла и маленькмй кусочек сливочного масла.
не знаю как справлюсь. а ещё вечером стараться не6 есть,но у меня это теперь бессознательно выходит) и так только фруктики ем.а вместо сладкого виноград.но раз в неделю буду утром или днём позволять себе что-нибудь жирненькое и вкусненькое)))чтобы не сорваться)но от сахара не откажуь)))
Прямая ссылка
|
|
|
|
Автор дневника: |
ГильчЕнок |
Соавторы: |
(нет) |
Дневник: |
Все записи |
|
Друзья |
Перейти: |
Назад/Вперед |
Календарь
«
<
»
>
Июль 2025
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
|
Связаться с ГильчЕнок
Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger
Yahoo Messenger
AIM Address
ICQ Number
468131224
Про ГильчЕнок
Род занятий
Интересы
Болталка
Escape
10 Мар 2008 20:59
После голодных дней вес у меня не возвращается долгое время,потом набирается снова из-за того,что расслабляюсь,оч сильно,но это длительное время,свой организм я знаю.Теперь я настроена на мой прежний 46 размер,так что даже после диетки буду себя ограничивать и есть полезные продукты! А такая диетка какая была у меня она вредная,если только постоянно на ней сидеть,а так она полезная для желудка,вся бяка уходит из организма! Надеюсь у тебя все получиться,4 кг за 2 недели реально!
Дневник открыт
09 Мар 2008 14:22
Всего записей
12
Дневник существует
6327 дней
Всего комментариев
5
Просмотров
48230
RSS
|