503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Teplaya

Дневник просматривают: Нет

Осень все-таки пришла

13 Сен 2007 13:36     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вот, наконец-то вырвалась минутка свободного времени заглянуть в дневник. Даааа....давненько меня тут не было.
Худеется немного медленнее, чем хотелось бы, но все-таки - ХУДЕЕТСЯ. Вчера весы показали - 84,4 кг и это не смотря на то, что начались КД (обычно перед ними, да и во время них у меня вес увеличивается). В связи с этим самочуствие не ахти какое. Желание пойти забиться под плед на диване, но приходится работать - должность обязывает.
На днях ездила на девичник в баню. Встретилась с девченками, которых не видела больше месяца, наслушалась комплиментов. Самое смешное, что никто из них не верит, что все мои результаты достигнуты без диет. Каждая сочла своим долгом увести меня в уголок, и тоном заговорщика поинтересоваться: \"Ну мне-то ты можешь сказать правду? Ну честное слово - никому. Колись, на какой диете сидишь?\" Уж я и так и эдак пыталась объяснить. Что если бы сидела на диете, то не пила бы с ними в бане пиво с вяленой рыбой и чипсами. Но по-моему не поверили. Только одна Ленка (это моя лучшая подруга) сидела и хитро улыбалась. Она-то в курсе, что нет никаких диет. И теперь уже быть не может. Нафига они мне? Если я, лопая жареную картошку и пельмении, умудряюсь продолжать худеть.
А еще в процессе похудения, выяснилось, что одеть мне осенью и нечего. Все болтается, как на вешалке. А посему предстоит мне головная боль (где-то даже приятная) связанная с покупкой верхней одежды. Вот сегодня вечером и начну.
Ну вот обеденный перерыв и закончился. Пошла я работать .
ВСЕ!!!

Написано: teplaya    Комментарии 0    Стремлюсь к совершенству, а есть ли оно?

Прямая ссылка

Я - руководитель

21 Авг 2007 13:37     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот я и приступила. Вчера было столько работы, что даже не было времени черкнуть пары строчек в дневник. Хорошенькое начало, что ж дальше-то будет? Сегодня полдня переезжала в новый кабинет. Только устроилась, наступило время обеда. Так что полдня прошло, а я и не заметила. Вот пообедала кефирным супчиком, счас буду работать.
А еще немножко расстроилась с утра - не удержала я все-таки свой субботний вес. Но потом подумала и решила, что 85,3 кг. тоже неплохо. В конце-концов он все же движется в меньшую сторону. Пусть не так быстро, как хотелось бы, но все же. Так что я полна позитива

Написано: teplaya    Комментарии 1    Стремлюсь к совершенству, а есть ли оно?

Прямая ссылка

Ляпотааа

18 Авг 2007 16:19     [  Настроение: радостное ]

Новый день - новая радость. Все сегодня радуется со мной, даже погода! С утра куча приятных впечатлений. Во-первых: замечательное самочуствие, несмотря на то, что спать легла в седьмом часу утра, а проснулась в десять. Во-вторых: отвес, нет, не так - ОТВЕСИЩЕ -800 грамм. А это значит, что я таки прошла половину пути. И это даже без разгрузочного дня!!! Все благодаря танцмарафону, который длился почти всю ночь с 00.00 до 05.00 утра
Да и вабче, получила массу удовольствия. КУУУУУЧУУУ комплиментов. Тьму восхищенных взглядов. Столько же завистливых. Я поняла, лучшее лекарство от комплексов - поход в бар (в моем случае, по-крайней мере) Всю ночь была в центре внимания, чуствовала себя КОРОЛЕВОЙ. Вот только юбку так и не решилась одеть, ну ничего, вот дойду до конца линеечки и еще раз схожу в бар, только уже в юбке....да покороче...Или нет в платье....например в таком....
А сейчас пойду позанимаюсь собой (масочки, притирочки, примочечки и вечером поведу мужа на вечерний променад. Пусть другие мужики обзавидуются....Вот!!!

Прямая ссылка

У природы нет плохой погоды

17 Авг 2007 11:47     [  Настроение: весёлое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Опять дождь, но несмотря на это настроение замечательное. Снова отвес -200 грамм. А еще приехали родственники мужа, поэтому наконец-то собрались вчера все вместе - и родители и дети. Прогуляли на улице часов шесть. Сегодня опять пойдем, только уже чисто молодежью - в бар. Так что запланированная на завтра чистка (соленой водой) как раз будет к месту.
Вчера пыталась расстроиться по поводу того, что девченка с работы сказала, будто не заметно, что я на 10 кг похудела. Так вот - дура она и спит в тумбочке. Вечером встретила одноклассника, да не одного, а с женой. А жена у него молодая. Многое отдала бы, чтобы еще раз увидеть и его выражение лица и взгляд его жены, которым она его за это одарила. Он потом раза четыре еще обернулся. Так, что я в полном порядке и даже больше.
Меня даже не расстраивает тот факт, что сегодня последний день моей вольной жизни (с понедельника приступаю к работе в новой должности) Как сказала мне моя мама вчера по телефону, не я должна бояться, а они меня. Так что, держу нос по ветру и хвост пистолетом. Такую красоту (типа меня) рука-то не поднимется обитеть. Вот!!!
На этой оптимистичной ноте буду закругляться, кому-то ведь надо работать?!

Прямая ссылка

Тепло и солнце, день чудесный!

16 Авг 2007 14:08     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

С утра замечательная, солнечная погода. Поэтому настроение замечательное!!!
Да еще и весы порадовали. Несмотря на вчерашние безобразия (жареная картошка с грибами в 21.30), они гордо показали - 85,4кг. Я в счастье! Одна мааааленькая деталь омрачает немножко сегодняшний день - я так долго настраивалась на молокочай сегодня, а он накрылся медным тазом. Приехали родственники мужа из Донецка, так что мы организуем им культмассаовый поход по злачным местам нашего города, а завтра на природу на шашлыки. А так хотелось до понедельника перешагнуть уже эту циферь - 85 кг, естественно в меньшую сторону. А теперь нинаю заветная цель отодвигается на некоторое время. Но я все равно не отчаиваюсь, все у меня получится, просто немного попозже.
А посему ДУША ПОЕЕЕЕЕЕТ, ЛЮБВИ ДОРОГУУУУУ!

Как хороши, как свежи были розы
В моем саду! Как взор прельщали мой!
Как я молил весенние морозы
Не трогать их холодною рукой!

Как я берег, как я лелеял младость
Моих цветов заветных, дорогих;
Казалось мне, в них расцветала радость,
Казалось мне, любовь дышала в них.

Но в мире мне явилась дева рая,
Прелестная, как ангел красоты,
Венка из роз искала молодая,
И я сорвал заветные цветы.

И мне в венке цветы еще казались
На радостном челе красивее, свежей,
Как хорошо, как мило соплетались
С душистою волной каштановых кудрей!

И заодно они цвели с девицей!
Среди подруг, средь плясок и пиров,
В венке из роз она была царицей,
Вокруг ее вились и радость и любовь.

Написано: teplaya    Комментарии 1    Стремлюсь к совершенству, а есть ли оно?

Прямая ссылка

День второй

15 Авг 2007 12:32     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

С утра идет дождь и спать хочется невыносимо Но не смотря на это настроение отличное, порадовали весы, ушел привес наетый на свадьбе. А еще когда и КД закончатся, буду смело двигать линейку. Все ближе и ближе к поставленной цели. Комплименты выслушиваю каждый день. Чуствую себя просто каралевной

В сотый раз убеждаюсь, что красота - это страшная сила. Хочется какой-то романтики...Что-то такое навевает, даже не знаю. А вот например...

Ты - женщина, ты - книга между книг,
Ты - свернутый, запечатленный свиток;
В его строках и дум и слов избыток,
В его листах безумен каждый миг.

Ты - женщина, ты - ведьмовский напиток!
Он жжет огнем, едва в уста проник;
Но пьющий пламя подавляет крик
И славословит бешено средь пыток.

Ты - женщина, и этим ты права.
От века убрана короной звездной,
Ты - в наших безднах образ божества!

Мы для тебя влечем ярем железный,
Тебе мы служим, тверди гор дробя,
И молимся - от века - на тебя!

Прямая ссылка

Автор дневника: teplaya
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26