503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Teplaya

Ляпотааа

18 Авг 2007 16:19

[  Настроение: радостное ]

Новый день - новая радость. Все сегодня радуется со мной, даже погода! С утра куча приятных впечатлений. Во-первых: замечательное самочуствие, несмотря на то, что спать легла в седьмом часу утра, а проснулась в десять. Во-вторых: отвес, нет, не так - ОТВЕСИЩЕ -800 грамм. А это значит, что я таки прошла половину пути. И это даже без разгрузочного дня!!! Все благодаря танцмарафону, который длился почти всю ночь с 00.00 до 05.00 утра
Да и вабче, получила массу удовольствия. КУУУУУЧУУУ комплиментов. Тьму восхищенных взглядов. Столько же завистливых. Я поняла, лучшее лекарство от комплексов - поход в бар (в моем случае, по-крайней мере) Всю ночь была в центре внимания, чуствовала себя КОРОЛЕВОЙ. Вот только юбку так и не решилась одеть, ну ничего, вот дойду до конца линеечки и еще раз схожу в бар, только уже в юбке....да покороче...Или нет в платье....например в таком....
А сейчас пойду позанимаюсь собой (масочки, притирочки, примочечки и вечером поведу мужа на вечерний променад. Пусть другие мужики обзавидуются....Вот!!!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Teplaya -> Ляпотааа