503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Teplaya

У природы нет плохой погоды

17 Авг 2007 11:47

[  Настроение: весёлое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Опять дождь, но несмотря на это настроение замечательное. Снова отвес -200 грамм. А еще приехали родственники мужа, поэтому наконец-то собрались вчера все вместе - и родители и дети. Прогуляли на улице часов шесть. Сегодня опять пойдем, только уже чисто молодежью - в бар. Так что запланированная на завтра чистка (соленой водой) как раз будет к месту.
Вчера пыталась расстроиться по поводу того, что девченка с работы сказала, будто не заметно, что я на 10 кг похудела. Так вот - дура она и спит в тумбочке. Вечером встретила одноклассника, да не одного, а с женой. А жена у него молодая. Многое отдала бы, чтобы еще раз увидеть и его выражение лица и взгляд его жены, которым она его за это одарила. Он потом раза четыре еще обернулся. Так, что я в полном порядке и даже больше.
Меня даже не расстраивает тот факт, что сегодня последний день моей вольной жизни (с понедельника приступаю к работе в новой должности) Как сказала мне моя мама вчера по телефону, не я должна бояться, а они меня. Так что, держу нос по ветру и хвост пистолетом. Такую красоту (типа меня) рука-то не поднимется обитеть. Вот!!!
На этой оптимистичной ноте буду закругляться, кому-то ведь надо работать?!

Автор Сообщение

Трекбек

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2008 14:11    Заголовок сообщения: amoxil dosage    

Very Informative post amoxil dosage

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Teplaya -> У природы нет плохой погоды