503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Пространство мыслей

Дневник просматривают: Нет

Монтиньяк

22 Дек 2009 13:33    

Диеты это в чём-то хорошо, но система питания - лучше!
Итак, подведём итоги прошедшего времени с последней записи:
Живу с мужем 1,3 года - и с прошлой зимы не могу почти скинуть набранные килограммы:((( Хотя нет, неправда, сбросила парочку кг.
Вобщем теперь я на 70 нахожусь, что с моим ростом в 167 не есть хорошо.

Вот я и решила перейти вместе с мужем на систему питания французского диетолога Монтиньяка.

Накачала статейку в Интернете с более менее вразумительным объёмом информации по этой системе и вот пришла сюда - в место, где худеющим всегда можно найти поддержку и консультацию.

Так что ищу всех, кто питается по Монти! Хочу общаться с вами и делиться достижениями!

Написано: Biss2    Мыслей 0    (Мой полёт мыслей)

Прямая ссылка

Диета прошла проверку!

20 Авг 2007 01:52    

Итак, испытательный срок диета прошла на отметке 66,1! Что является отличным результатом.
Признаюсь, я даже не ощущаю, что я на диете. Ведь слово \"диета\" связано, в моём представлении с ограничением в еде, и чаще всего эти ограничения касаются вкусностей:) Однако, чередуя фруктовые дни с обычными, ограничений нет по сути.
Нравится мне такое питание:)
Вот только у меня вопрос возник. А что ж делать зимой то? Кроме бананов и апельсинов с яблоками ничего найти нереально. А если и реально, что по ценам за я вряд ли буду их покупать:)
Всё кто читает мой дневник, прошу поделится мяслями на этот счёт!Smile

Прямая ссылка

Рецензия на диету \"Через день\"

16 Авг 2007 00:26     [  Настроение: радостное ] [ Что делает: доустанавливаю программы ]

Друзья по делу!
Хвастаюсь своими достижениями.
За 4 дня вес упал до 66,5 кг.! Отличный результат при условии, что я ем и мысо, и рыбу и гарниры и салаты и даже молочный коктейль пью! Но через день:)
Желудок уменьшился, наедаюсь меньшей порцией, чем прежде.
Реккомендую всем! Эта диета является комфортной и результативной!

Прямая ссылка

Через день

10 Авг 2007 10:41     [  Настроение: радостное ] [ Что делает: пью чай и грызу грушу ]

Сегодня полна оптимизма!!!
В меню груши и арбуз.
Я нашла хорошую для себя диету:Через день. Секрет заключается в том, что кушать можно ВСЕ, но через день. Безусловно, в разумных пределах. При обычных диетах многое не позволительно, да к тому же в течение продолжительного времени. Здесь же ты знаешь, что если нельзя сегодня - можно завтра. И это утешает.
Суть: чередование \"голодного\" дня с \"обычным\".
Голодный день:
Один вариант на выбор:
Кефир (2 л)
или
Молочный йогурт (4 уп.)
или
Обезжиренный творог (500 гр.)
или
Фрукты (кроме бананов и винограда)

Обычный день:
Можно все, но в небольших объемах и не позже 19.00.

1й день - голодный
2й день - обычный
3й день - голодный
4й день - обычный
и т.п.

Вода разрешена в неограниченном количестве.
Постепенно вы привыкнете есть меньше, в то же время не отказывая себе в лакомствах. Если на \"голодный\" день намечено застолье - нет проблем, следующие два дня после застолья - \"голодные\".

Диета легко переносится и вполне эффективна!
Итак, срок, который я даю себе на тест данной диеты = 7 дней.
Жёсткой критике поддаются следующие параметры: Вес, самочувствие, наличие срывов.
Итак, начнёмс!

Прямая ссылка

Четверг:(

09 Авг 2007 22:25     [  Настроение: раздосадованное ]

Весь день держалась, скушала только чуток жаренной капусты на завтрак и винигрет на обед, вечером только арбуз хотела Sad Не тут то было:( Пришла мама и нанесла вкусностей, а ещё надо было пожарить куриную грудку ломтиками...
Ну вобщем я всего этого и наелась и жаренной курицы и сладких печенек и вафелек со згущёнкой:((((

Прямая ссылка

Чт.

09 Авг 2007 15:21    

Четверг. 67,5Smile))

Это есть хорошо:)) Медленно, но уверенно:))))
Планирую либо до либо после lucky days полтора денька на арбузике:)))
Надо держать волну, пока сезон:)
Самое сложное 2 кг!!! сбросить последних:)

Прямая ссылка

Пн.

06 Авг 2007 14:55    

Так, Понедельник!
67,7 кг.
Всё никак не оклемаюсь от Арбузной.

Прямая ссылка

Не берите рыбу не мороженной на базарах!

05 Авг 2007 00:16     [  Настроение: возмущенное ]

Evil or Very Mad Мой кот, я и Серёжка отравились рыбой, что купили на базаре.
Теперь пришлось кормить кота полумёртвого-полуживого активированным углём и сейчас Серёж принесёт энтеросгель будем докармливат, чтоб на утро был как новенький...

Прямая ссылка

Размышлизмы

04 Авг 2007 11:05     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Я пришла к выводу, что для удачного диетирования, надо набраться мужества и психологически быть готовой отказаться от вкусностей, а лучше обеспечить себе возможность даже не видеть вкусные блюда в период диеты, тогда отказаться будет намного легче:)
Главное начать и хотеть достичь результата!

Написано: Biss2    Мыслей 2    (Мой полёт мыслей)

Прямая ссылка

Суббота!

04 Авг 2007 10:54    

С добрым утром субботы всех:)
Арбузная неделя продолжается:)
На завтрак пью чёрный чай, чтоб силы были:) а то, честно говоря, вчера устала, больше, чем предполагала:) Списываю эту усталость на то, что энергия закончилась быстрее из-за употребления одного арбуза:)

Прямая ссылка

Фигня, господа.

04 Авг 2007 00:01     [  Настроение: любопытствующее ]

Такс, мои дорогие!
Мой организм сказал, что монодиеты ему не подходят:(((
Так что считаю, что вчера был разгрузочный день с результатом в 700 грамм:)))
Чё, очень неплохо:))))
Буду на диетическом питании:), который упоминала ранее.
Завтра в меню:
завтрак - чай с твёрдым сыром вприкуску.
полудник - сок томатный
обед - рыбка жаренная (ещё не решила как именно) и салат овощной заправленный подсолнечным маслом и соевым соусом.
ужин - кукуруза и арбуз.
Вот сомневаюсь, а стоит ли кукурузу на вечер кушать?!

Прямая ссылка

!

03 Авг 2007 22:34    

0,5 литра тоесть:))))) томатного сока:)))

Прямая ссылка

Итог пятницы.

03 Авг 2007 22:32     [  Настроение: боевое ]

Дыня на завтрак. В течении дня 1,5 литра томатного сока. В течении вечера 5 кг. арбуза:)
Ещё мату буду пить сейчас:))))
Первый день прошёл, мне кажется, удачно:)
Вес: 68,4 гк.
Рост: 167 см.

Прямая ссылка

Об арбузной диете и том, как правильно выбирать арбузы.

03 Авг 2007 13:24     [  Настроение: весёлое ]

Итак, рецепт арбузной диеты банально прост – всего 2 правила:

- нужно есть арбузы
- больше ничего есть не нужно
(если совсем невтерпеж, можно добавить несколько кусочков подсушенного ржаного хлеба)

В день необходимо съедать арбуза из расчета 1 кг на 10 кг массы тела. Проведя несложные математические действия, и получив дневную норму, делим ее на 5-6 приемов. В связи с тем, что арбуз - ягода мочегонная, настоятельно советую перед самым сном его много не употреблять. Хотя с другой стороны, ночные пробежки до туалета и обратно тоже внесут свой вклад в сжигание жиров.

Продолжительность диеты зависит от вашего желания, но не должна превышать 5 дней (думаю, больше и не захочется). Помните, что такого рода эксперименты с питанием подходят не всем, и если через 1-2 суток возникли какие-либо проблемы с пищеварением (голод таковой не является) или самочувствием, то диету стоит прекратить. Также ее противопоказано проводить при камнях в почках, сахарном диабете, заболеваниях поджелудочной железы.

Просидев несколько дней «на арбузах» Вы можете потерять 3-6 кг, в зависимости от начального веса. Но тут есть небольшой нюанс. Резко прекращать такого рода голодовки нельзя, есть риск, что все столькими трудами скинутое вернется или, что еще хуже, с собой что-нибудь принесет. Поэтому после окончания первого пяти дней диеты рекомендуется неделю – две питаться в следующем режиме. Завтрак – каши на воде (овсяная, рисовая, гречневая) и белковая пища в небольших количествах – творог, яйца, сыр. Обед - рыба, нежирное мясо или птица с овощами. Ну а на ужин – очередная порция арбуза из расчета 1 кг мякоти на 30 кг собственного веса.

Стоит ли пробовать такую диету – вам решать. Принесет ли она стопроцентый желаемый результат тоже сказать сложно. Все мы разные и каждый организм реагирует по-своему. Если такой строгий режим диеты вам не подходит, то попробуйте просто иногда заменять ужин большой порцией арбуза. И независимо от того, страдаете вы лишним весом или вообще ничем не страдаете - арбузы надо есть, нет никакого сомнения. Главное помнить, что их надо есть отдельно от любой другой пищи, чтобы было и вкусно и полезно. Поэтому пока не поздно – вперед в магазин, выбирать красавца-полосатика!

P.S. Как правильно выбрать арбуз.

1. Спелый арбуз – крупный арбуз. Чем арбуз крупнее (в пределах разумного), тем он слаще.
2. Хвостик арбуза должен быть сухим и желтым.
3. При постукивании арбуз должен гудеть, и чем ниже звук, тем спелее арбуз.
4. Внешне арбуз должен выглядеть красиво – правильная форма и насыщенный контрастный цвет полосок.
5. На корке арбуза не должно быть вмятин и следов удара – внешние повреждения могут сигнализировать о том, что в арбуз попали бактерии и он прокис!
6. Никогда не покупайте арбуз на вырез! На поверхности корки могут содержаться химикаты, которые автоматически попадут внутрь при надрезе.

Беда в том, что арбузы склонны к накоплению химикатов, которые были использованы при их выращивании. Например, при избытке нитратов и нитритов в мякоти арбуза можно обнаружить желтоватые уплотненные участки размером от 0,5 до 2 и более сантиметров. Прожилки стромы в мякоти тоже имеют при этом желтый цвет. Употребление в пищу такого арбуза чревато желудочно-кишечной дисфункцией, что особенно опасно для детей младшего возраста.
Ещё важно!
Защититься от опасностей, связанных с арбузом, довольно просто. Для профилактики кишечной инфекции достаточно тщательно вымыть его теплой водой с мылом. При покупке арбуза следует внимательно рассмотреть выставленный на витрине разрезанный пополам образец на предмет выявления признаков избытка нитратов. Ну и конечно же, приобретая арбуз, очень неплохо бы взглянуть на его сертификат качества. Ведь безопасность покупателя остается у нас все еще делом самого покупателя, а вовсе не торговли.

Прямая ссылка

Про арбуз

03 Авг 2007 13:17    

В честь начала диеты, предлагаю чуть ознакомиться с предметом ежедневного потребления в четении 5 следующих дней:

Арбуз:)
ИСТОРИЯ
Четыре тысячи лет назад его выращивали в Древнем Египте. Не столько из-за мякоти, сколько для выдавливания ценного масла. С берегов Нила, через Ближний Восток и Аравию арбуз неспешно катился в сторону Персии, Индии и Китая. В Европу он был завезен крестоносцами. В Россию — татаро-монгольскими завоевателями. Название получил персидское. «Арбуз» в переводе с фарси — «дыня». Разводили его тогда опять же не для того, чтобы полакомиться свежей мякотью, а для того, чтобы приготовить из нее мед-нардек.

ГЕОМЕТРИЯ
Арбузы бывают шаровидные, цилиндрические, овальные и даже квадратные. Последние — не сорт какой-то особенный. Просто хитроумные японцы выращивают их в стеклянных ящиках для удобства перевозки и хранения. Разные сорта — разные размеры. От теннисного мячика до фитнес-бола. Окраска кожи может быть не только зелено-полосатой, как у наших, но и однообразно зеленой (все оттенки), желтой, белой или почти черной. Цвет спелой мякоти тоже не всегда розовый или красный. Есть сорта с белым, желтым, а также оранжевым содержимым.

ХИМИЯ
Плохие приметы: красная мякоть с абсолютно белыми косточками, темные размягченные участки на кожуре, желтые волокна и уплотнения в мякоти. Разотри кусочек мякоти арбуза в стакане с водой. Если ягода качественная, вода просто помутнеет, если токсичная — станет красной или розовой.

ДИЕТОЛОГИЯ
Мякоть арбуза содержит хорошо усвояемые естественные сахара, большую часть которых составляют фруктоза и глюкоза. Кроме того, в ней витамины, фолиевая кислота, каротин, калий, магний, железо, натрий, кальций, фосфор и др.

Прямая ссылка

Первый день

03 Авг 2007 12:56    

Пятница!
Начала диеты.
Завтрак: Дыня. Две ломтика.

Прямая ссылка

Ужас!

02 Авг 2007 15:29    

Сегодня ночью схавала три канапе с хлебом да ещё и булым и нарезку колбасную:(((
А утром 3 корзиночки с салатом.
Фигня!
С Субботы на Арбузную точно!
Кто хочет, присоединяйтесь!

Прямая ссылка

Deadline

31 Июл 2007 23:57    

Ставлю себе контрольный рубеж: 16 августа.
К этому числу я стройнею на несколько кг.

Прямая ссылка

За плечами 3 дня!

31 Июл 2007 23:54    

Итак, подводя итог за прошешие 3 дня могу сказать следущее:
1. Не ела сладкого кроме мёда.thumbright
2. Один раз съела колбасу.
3. После 18:00 употребляю фрукты (абрикос арбуз, нектарин).
4. Ужинаю не только фруктами и овощным салатом.
5. Ем рыбу.thumbright
Победа: Не ела обалденный авторский торт, что прибыл в наш холодильник по вине одной именинницы!
Не ела свежий батон (а так хотелось)!
За эти победы выплатила себе компенсацию в размере блузочки, платьица и сумочки от PEACOCKS!!! tshirt tshirt tshirt occasion7
Над остальным надо работать ещё! Покой нам только снится:)

Прямая ссылка

Ура!

26 Июл 2007 23:18    

Первая победа! Принесли кукурузу в 21:30 . Сварили! Но я стоически перенесла съедение качана на завтра!
Super

Прямая ссылка

Символ начала изменений:)

26 Июл 2007 20:03    

Морковь! Отличный представитель овощного мира:) Очень вкусная и полезная для зрения, главое только с маслом.

Прямая ссылка

Чепуха:)

26 Июл 2007 16:39    

Ха!

Золотой фонд - Энциклопедия. Мифология.
7 предложение:\"Представления об Адаме получили дальнейшее развитие в христианстве.\"
Источник:http://forum.myjane.ru/weblog_entry.php?e=19171

Написано: Biss2    Мыслей 2    (Мой полёт мыслей)

Прямая ссылка

Правила питания.

26 Июл 2007 16:00    

Итак, просмотрев несколько диет, пока нашла для себя только одну - Арбузную. Моя любовь к арбере позволит мне сьесть 5 кг. оного в день:))) Так что инструмент стройности на август найден!
Однако, не ждать ведь аж месяц (до 22 августа) чтоб начать процесс окрасотенияSmile)
До 22 августа буду придерживаться такой программы:
1. После 18:00 не употребляю в пищу ничего кроме чая, воды и кофе (без сахара).
2. Мучное (включая макароны), картошку и сахар не ем.
3. Ужинаю исключительно фруктами или фруктовым салатом заправленным соком или йогуртом или офощным салатом с подсолнечным маслом и соевым соусом вместо соли.
4. Из сладостей ем мёд (1 ст. ложка в день).
5. Раз в неделю 50 грамм чёрного шоколада (75-79% какао).
6. Отдаю предпочтения рыбе нежели курице и др. мясу.
7. Не ем сосики, колбасу и рд. мясные копчёности.
ВСЁ!

Прямая ссылка

Сегодня первый день - III

26 Июл 2007 12:44    

В-третьих, я окончательно приняла решение купить весы.
Все предыдущие у нас ломаются. Папа пытается экономить и почему-то именно на весах:)

Прямая ссылка

Сегодня первый день - II

26 Июл 2007 12:33    

Во-вторых, сегодня я вообще решилась на серьёзные размышления и действия в направлении стройности.Я себя люблю, но как-то фрагментарно. Когда что-то одеваю, что раньше носила без проблем, начинаю чувствовать дискомфорт и повышаю критику самой себя. scratch

Прямая ссылка

Сегодня первый день

26 Июл 2007 12:25    

Первый день для нескольких событий.
Во-первых, я написала первое сообщение в форуме о диетах.
Более подробно: История у меня в чём-то обычная. С подросткового возраста была пампушкой. Но в классе 10-м решила похудеть. Пошла в тренажёрный зал, потом бегала по утрам. Затем на достигнутом не остановившись я перестала есть после 15:00(график такой был учёбы) и была , наверное, стройной, как никогда в жизни. Но время течёт и изменяется.... Институт прошёл под эгидой вечного худения, тренировки степ-аеробики, танцев и аква-фитнеса. Затем оставиви занятия физ. нагрузки я решила, что дабы поддержать форму надо меньше есть и год не ела мучного, продуктов, что содержат сахар и вечером. При этом желаемого результат в 62 кг я не достигла. И хочу сказать, что так я больше делать никогда не буду. Никакой же радости жизни! Это ужастно. Эта вечная гонка за стройностью, что навязывает нам культура фешен показов и модельного бизнеса. Мы ж как марионетки.
И вот спустя год после отказа от диет, я установилась в весе где-то 70 кг. при росте 167. Лишних 8 кг. Поэтому решила, что пора что-то делать. А стройнеть в компании с кем-то ещё проще. Т.к. у меня дома поддержки нет - все садисты чистой воды. Покупают всякие сладости и вкусности, зная, что я хочу по-меньше этого всего есть. А после того года в ежёвых рукавицах, моя сила воли или скорее мотивировка исчерпала себя:( И отказать себе во вкусном очень сложно стало. Поэтому моё первое сообщение на форуме посвящённому стройности - это первый шаг к изменениям! Но надо осуществлять задуманное с умом и чувством меры. Итак, для начала я выбираю себе диету нахожу компаньонов и Да Улыбнётся Мне Фартуна!

Прямая ссылка

Автор дневника: Biss2
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Biss2

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Biss2

Род занятий
психоаналитик
Интересы
фото, вышивка, путешествия, дизайн, чтение.

Болталка

Biss2
27 Июл 2007 10:18

Каротин усваивается только с маслами:) Она полезна только с маслами:) Майонезом или оливковым или подсолнечным:) Я во фреш всегда добавляю пару капель:)

Каролина_M
27 Июл 2007 09:54

а почему только с маслом? сама по себе она не полезна для зрения?

Biss2
26 Июл 2007 23:04

Может быть Вы не умеете её просто готовить?Smile

евгения13
26 Июл 2007 21:25

а я не очень люблю морковь:(

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

26 Июл 2007 12:06

Всего записей