503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy

Дневник просматривают: Нет

Замеры

15 Сен 2011 11:18    

Вчера наконец замерили меня на тренировке итак:
14.09.2011
Вес 56 кг
Рост 164 см
Плечи 92 см
Грудь 90 см
Бедра 97 см
Талия 74 см
Бицепс 26 см
Голень 51 см
Икра 36 см
Жир 22 %
Мышцы 12.6 %

Через месяц вернусь для сравнения

Написано: CheryyLadyy    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

самостоятельность...

14 Сен 2011 09:14    

Попытка приучить самостоятельно кушать полностью провалилась, мало того, что Кира ни как не хотела понять, как кушать ложкой и размазала всю кашу по себе и по стулу, так она впервые категорически не захотела есть кашу с моих рук, мне приходилось гоняться за ее ртом, так как она мотала головой в знак протеста...в общем впереди обед, кормлю пока сама, человек проверку не прошел.
Вчера несколько раз Кира стояла сама, это так поразительно для меня, что у меня от счастья аж сто-то внутри переворачивается, скоро мой ребетенок побежит и будет прям как взаправдашный человечек))))
Опытным путем было проверено, да пьет со стаканчика, умеет))), а я и не знала))), но к воде, да и к любой другой жидкости кроме молока по прежнему равнодушна.

Прямая ссылка

Поверить не могу...

10 Сен 2011 08:38     [  Настроение: испуганное ]

У Киры опять сопли и опять кашляет ну что это такое ( ведь ровно неделю назад она праздновала была здорова, только неделю ребенок спит нормально...ну е мое...Так жалко ее ходит с открытым ртом потому что носик забит и спит плохо по этой же причине.

Х.П. Сходила на стэп, на тренировке было всего 3 человека, но всеже был явно не мой
день, потому что я ну ни как не могла сделать упражнение и как лох топталась когда остальные девчата слажено повторяли за трениром, успокоила себя тем, что я с апреля не была на стэпе и поэтому всё забыла)).

Вчера Кирена несколько секунд сама стояла я когда это увидела сердце сжалось от восторга)). Ходит за мной хвостиком цокает, такая деловая...

Прямая ссылка

100 фактов обо мне

09 Сен 2011 22:18    

Читаю пост одной девушки и у не е есть вот такой список, вот и мне захотелось составить такой же список о себе. И так 100 фактов обо мне:

1. Меня зовут Ольга мне 25 лет
2. При рождении мама меня хотела назвать Эвелиной а папа Шарлотой, победила дружба и меня назвали Олей, так как мы жили на тот момент в Ольгинке.
3. Я за мужем и у нас есть дочь Кира, мне нравится, когда люди говорят, что она похожа на Антона, хотя в тайне я хочу чтобы она была похожа на меня.
4. Я боюсь, что Кира вырастет и я перестану ее понимать, то есть стану совсем взрослой.
5. Мне нравится подход к воспитанию моей мамы, когда я была ребенком она была очень строгой, но была близка с нами, сейчас я могу с ней поговорить о чем угодно.
6. Я очень люблю свою бабулю, и не хочу думать о том, что ее когда ни будь не станет.
7. Когда я училась в школе, то долго встречалась с мальчиком, но мы уже тогда оба знали, что не будем вместе.
8. Я закончила институт и знаю, что не хочу работать по специальности.
9. Люблю свою работу, только из - за коллектива, но из декрета хочу уйти на другую.
10. Очень люблю лето и море и когда переехала в Ростов этого не могла привыкнуть жить летом без моря.
11. Очень горжусь успехами своего брата и порой надоедаю с этим людям.
12. Раньше очень любила огурцы, но после беременности стала не равнодушна к помидорам.
13. У меня мало подруг и много знакомых приятельниц.
14. Когда люди впервые видят меня, то часто думают, что я гордячка, потом понимают, что это не так.
15. У меня есть мечта выиграть green cart и улететь жить во Флориду.
16. Я очень боюсь тараканов.
17. Люблю свою младшую сестренку и хочу быть ей примером во всем.
18. Стыдно за то, что из-за меня Наташа в годик разбила губу до крови.
19. Порой у меня в голове так много проектов, что не хватит одной жизни на их реализацию.
20. Многие люди думают, что я ненормальная.
21. В школе читала «Унесенные ветром» и представляла что Скарлет это моя мама, а Рэт Сергей.
22. Очень люблю читать, и жалею людей которые не прониклись любовью к книгам.
23. Люблю грустные фильмы типа «Марли и я»
24.Если фильм понравился всегда читаю книгу по которой его сняли, и наоборот.
25. В школе писала стихи.
26. Теперь не могу открытые двери и шкафы.
27. Больше люблю убираться, чем готовить.
28. Мама для меня безусловный авторитет.
29. В детстве перед сном рассказывала себе сказки главной героиней которых была я.
30. Очень люблю арбуз и сожалею о том, что его нельзя есть круглый год.
31. В 5м классе ходила на вязание.
32. Люблю танцевать, но совершено не умею этого делать.
33. У меня очень взрывной характер.
34. Не могу просто сидеть и ничего не делать.
35. Люблю кошек.
36. Верю в своего мужа, даже тогда когда в него уже ни кто не верит.
37. Жила с бабушкой и дедушкой 4 года.
38. Для меня большую ценность представляют фотографии, и у меня их очень много.
39. Очень боюсь поправиться.
40. Люблю давать советы.
41. Увлекаюсь шитьём.
42. Не люблю носить юбки и каблуки.
43. Сложно заставить себя бегать, но если удалось, очень горжусь собой.
44. Мне никогда не бывает скучно с собой.
45. Не могу вытягивать волосы феном.
46. Больше всего люблю ходить в кино.
47. Прохладно отношусь к своему дню рождению и почти никогда его не отмечаю.
48. Хочу научиться водить машину.
49. Есть тайное желание сняться в кино.
50. Смотрела фильм «секрет» он произвел на меня большое впечатление.
51. Когда мы с братом жили в родительском доме то перед сном часто делились друг с другом моими мечтами.
52. Меня легко втянуть в авантюру.
53. Не люблю медлительных людей.
54. Страдаю от того, что сижу в декрете и не работаю.
55. Прежде, чем выйти замуж мы с мужем встречались 6 лет.
56. Не могу рационально тратить деньги.
57. Не люблю статуэтки и маленькие штучки, которые захламляют пространство.
56. Мой любимый цвет салатовый.
57. Я очень увлекающийся человек. Если чем-то интересным занимаюсь, то могу не спать всю ночь.
58. Очень люблю работать в фотошопе, в лицее е увлекалась corel dro
59. Мягким игрушкам даю смешные имена.
60. С 15ти лет вела дневник, и он у меня был в 4х томах.
61. Переживаю, что не достаточно занимаюсь своей дочерью.
62. В день когда Кира родилась я собиралась пойти на выставку кошек.
63. В детстве играли с братом в денди на перевернутых стульях.
64. Хотела научиться играть на фортепиано.
65. До сих пор путаю «ч» и «ц».
66. Сожалею что пока ничего не сделала выдающегося.
67. Представляю в голове год в виде прямоугольника, а неделю как страницу из дневника.
68. Рада что в нашей жизни появился Сергей и очень люблю его.
69. Мне хотелось бы, чтобы у меня были голубые или зеленые глаза.
70. Люблю ролы.
71. Всегда сплю на животе, во время беременности очень страдала по этому поводу.
72. Мне всегда нужно одобрение.
73. Очень люблю загорать, на загорелой коже не видно целлюлита.
74. Мне страшно стареть.
75. Люблю баскетбол.
76. Считаю, что хорошо плаваю.
77. Хочу посмотреть мир. Переезжая из города в город на машине.
78. С одной из своих подруг вначале терпеть друг друга не могли, а сейчас чувствую большую потребность в ней.
79. Я выскочка и яколка.
80. Люблю большие сумки.
81. Самый мой лучший друг - мой муж.
82. Верю в судьбу и считаю что всё происходит не случайно.
83. Люблю планировать что то, а потом выполнять план.
84. Люблю дорогу как время когда можно размышлять.
85. Люблю остроумных людей.
86. Мало людей к которым я, безусловно хорошо отношусь.
87. Любовью книги Донцовой, прочла все ее книги.
88. В школе фанатела от «Иванушек» и только в старших классах прошла к ним на концерт.
89. Любимая актриса Дженнифер Энистен.
90. Обожаю сериал «Друзья» и «Секс в большом городе» смотрела все сезоны.
91. Периодически возобновляю изучение английского.
92. Люблю модные электронные штуки.
93. Я подстрекательница.
94. В детстве так напугала своего брата, что он заикался.
95. Люблю быть в центре внимания.
96. Я быстро и непонятно говорю и злюсь, если переспрашивают.
97. Один раз красила голову пополам одна половина каштановая вторая блонд.
98. Люблю цветы в горшках, но не могу за ними ухаживать.
99. Часто бываю резкая и грубая.
100. Люблю коллективные игры типа мафии или монополии.

Написано: CheryyLadyy    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

цок цок слышен стук подков...

08 Сен 2011 17:44    

Кирятина сегодня весь день ползает по дому и цокает как коняшка)) смешная такая))). Еще поняла наконец что с положения стоя в положение сидя нужно переходить приседаниям, а не как раньше падая на спину)))
З.Ы. Хэнд мэйд так и прет из меня...наваяла Кирятине штаны розовые))) на очереди шапка...

Прямая ссылка

Кира с папой рисовали...

07 Сен 2011 22:34     [  Настроение: ангельское ]

Написано: CheryyLadyy    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

А у нас сегодня праздник)))

05 Сен 2011 22:59    

Кирюшке 8 месяцев пабамммм!!!!!!!!!!!!!!! И сразу к умелкам:

- осознано машет пока пока, привет привет (у нее это одно и то же)
- хлопает в ладошки (так говорят называются ладушки. ладушки)
- понимает слово "нельзя" и сразу начинает плакать
- шарит когда ее хвалят, а когда ругают
- кричит если забрать у нее что-то, мол отдай это моееееееее
- ходит держась за руки, стоит держась за что нибудь, пару раз была замечена стоящей без опоры
- берет мелкие предметы
- ест кашу, овощное и фруктовое пюре, бублики, ванильные сухарики, фитнес хлопья
- бегает по дому в хадунках
- сидит на горшке, все выходит, но пока не считаю, потому что она не сама просится

Написано: CheryyLadyy    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Неваляшкафобия...

03 Сен 2011 22:38     [  Настроение: пофигистичное ]

Когда я была совсем маленькой, папа мне как то раз купил замечательную игрушку - неваляшку, но видимо чем то она меня раздражала и неваляшку пришлось отдать...
И вот вчера Кирюшке была приобретена неваляшка - Зойка, мне было очень интересно будет ли Кира проявлять беспокойство как я в детстве)). Эксперимент провалился, испытуемый беспокойства, да и особого интереса не проявлял))

Кирыны умы волнуют больше светложопики (игрушка есть у нас такая), да папины кроссовки...
На неделе были мы у врача, доХтор сказал, что Кира официально выздоровела, хрипов нет, горло чистое, и мы чтоб 2 раза не вставать измерились и взвесились итог, вес: 7900, рост: 69 см. Короче мелкота недобор в 1 кг. Врач Киру похвалила, сказала, хорошо развивается, и что для 8ми месяцев, стоять не держась за опору (Кира была мной замечена несколько раз) это нонсенс.
З.Ы. На улице встретили малышку 10ти месячную, тууууууучную такую девочку, так вот папа ее очень удивлялся, что Кира на ножках стоит и держится за опору, так как у него дочь не то что стоит, не ползает еще, что ж дети разные, все до года выравняться, за то малышка так очаровательно научилась посылать воздушные поцелуи))).

Написано: CheryyLadyy    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

помощь та которая скорая и очень навязчивая...

29 Авг 2011 13:06    

Все как оказалось началось еще в прошлый понедельник (22.08.2011) у Кирены поднялась температура и под давлением общественности было предположено что мы таки дождались зубов, ан нет господа, это были не зубы, а надвигающаяся семимильными шагами простуда (и где он могла ее подхватить ума не приложу). В среду во время прогулки сопли у Кирены полились рекою, ну тут я уж точно поняла, что нефига не зубы...
После консилиума с мамой, решили, что сопли это дело серьезное и пускать их на самотек нельзя, к тому же, что добавился противный мокрый кашель, позвонить в районую поликлинику, от куда мы были посланы по известному адресу, в силу времени вечернего и пришлось набрать 03. Приехал серьезный дядя, назначил лекарства и пригрозил звонком в детскую поликлинику)))
Лечение начали незамедлительно, Кира чувствовала себяяя хорошо, температуры давно не было, на улице погода закачаешься, вот мы и решились на следующий день на семейный поход в магазин за провизией, и вооооооттт....
Приходим мы домой, а в дверях записка, цитирую: "Ув. ...вы куда вы дели Киры" подпись. Врач..))),мы конечно удивились, посмеялись и забыли...ну не тут то было))) через 2 часа прибежала перепуганая соседка со словами, куда вы дели ребенка, тут врач приходил, вас искал...короче полный ....
Сегодня приходил, наконец наш родной педиатр, послушала, посмотрела, улыбнулась, пожелала здоровья и ушла...
Вот так трепетно и бдительно у нас относятся к детишкам до годика

Прямая ссылка

эээй несеееееееееет меня несеет.....

25 Авг 2011 00:42     [  Настроение: в творческом поиске ]

Поделки самоделки захватили мое сознание)))
Вот навояла брошек Кирене на шапки

Одной шапкой Кира очень захотела поделиться с подружкой Полинкой-малинкой.

Дальше безумие под названием "хочу оранжево-серую комнату".

Написано: CheryyLadyy    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

побежали побежали...

22 Авг 2011 09:12     [  Настроение: боевое ]

Купили малышку вчера ходунки (повелась на рассказы о том, что ребенок будет увлечен, а у меня будет больше свободы и спокойствия), взяли самый бюджетный вариант, без лишних сюси муси, чтобы от бега Киру ни что не отвлекало))) Так вот, пока у нее получается только сдавать назад и бочком, бочком))
Еще наконец был приобретен персональный компакт, розового цвета ббрррр, все как полагается словом))), и все вроде ничего НО...Кира не хочет на нем сидеть, ну не как не хочет, плачет, если ее развлекать, то она посидит минут 5 и все, а если предоставить ее самой себе, то она тупо сваливается с горшка, вот и назрел вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? Что уже время упущено наверное де? И КИра по 1го класса, будет ходить в туалет как сейчас(((
Сегодня ночью, совсем распоясалась, с 2х часов ночи, проснулась и давай улыбаться, улыбалась до 4х, потом у нее поднялась температура, пришлось давать жаропонижающее, и утром по-моему появился призрак 2х нижних зубов (но это не совсем точно, поэтому пока не прокотолирую)
НУ и на последок, вспомнилась мне замечательная история о том, как мы ехали в Шепси, Кира сидела в кресле, стало жарко и я попросила Тошу подложить ей под голову полотенце и вот я откидываю занавесочку и что вижу...

Прямая ссылка

Мать по кличке сюсюн)))

17 Авг 2011 23:56    

Хочется поведать какая я "замечательная" мамаша, дело было не давно, действие происходило в магазине, итак...
Зарули мы значит с дочерью в супермаркет, дамбы купить что нибудь съестное, и так как я думаю о том, что мой ребенок бывает периодически голоден, было принято стратегическое решение купить Кирене яблочный сок (детский в пакете с трубочкой). И так как, повторюсь я заботливая мать, решила дать полакомится соком прям в магазине, а не на улице, шоб не жарко было ребенку наслаждаться божественным напитком, и тут внимание порядок действий))) Я беру сок, ОТРЫВАЮ ТРУБОЧКУ, ВСТАВЛЯЮ В ПАКЕТ, И ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЮ ПАКЕТИК С ТРУБОЧКОЙ КИРЕ В РОТ))))))))))))). Причем после этого я склонившись с задумчивым выражением лица, недоумевая, а чего это она сок не пьет то? После 5 секундной заминки, понимаю кто я? Ретируюсь со стыдом из магазина. ЗАНАВЕС))))

Прямая ссылка

про дела мужние

15 Авг 2011 22:00    

на просторах сети попался вот такой стих:

Хороший муж – не тот, кто выглядит шикарно,
Не тот, кто дверь в машине распахнёт,
Не тот, кто руку подаёт проворно,
На людях вас царицей проведёт.

Хороший муж – умеет мыть посуду,
Детей умеет ночью укачать.
Хороший муж не слышит пересудов,
Хороший муж покой вам может дать.

С шикарным мужем народятся дети,
И он продолжит жизнь шикарную вести.
За дом и деток – только вы в ответе,
Задача мужа – деньги принести.

Вы от усталости рабынею под вечер
Поймать пытаетесь его влюблённый взгляд,
А он всего лишь скажет: “Добрый вечер”
И, отвернувшись к стенке, будет спать.

Ребёнок плачет – муж тебя поднимет,
И вряд ли станет он супруге помогать.
Шикарный муж – для всех орёл-мужчина,
И лишь жена с ним горе будет знать.

В семейной жизни нужен муж попроще,
Чтоб мог тебя понять и приласкать.
Возможно, зять такой не нужен тёще,
Но ведь не ей с ним время коротать.

Прямая ссылка

синяки да шишки...

15 Авг 2011 09:56     [  Настроение: ангельское ]

В общем и наше время пришло))) у Киры красуется фонарь на лбу, с на щеке красное пятно от удара об шкаф...
Вчера первый полет с кровать вниз головой...А родители оказались неподготовленными, не успеваем ловить бойца.
03.08.2011 Кира первый раз поползла а 11.08.2011 сама встала с опорой, в связи с этой для ре открылся новый неизведанный мир полусидячегостоячего положения, но так как нам нужно все успеть сразу, и игрушку погрызть и маме улыбнуться и чего это там по телевизору показывают? А положение тела далеко не всегда устойчивое, то голова так и натыкается на препятствия)).
После крестин Кирюха ведет себя из рук вон плохо и преимущественно по ночам, просыпается кричит, ничего не хочет слышать о том, что ночью нужно спать и, что мама с папой устали очень, утром по прежнему позитивчик, а я себя чувствую словно размазанной по стеклу. Нас пугают зубами в очередной раз,но я уже и не знаю на что грешить, надеюсь истеричность пройдет и в нашем доме опять появится сон)))
У Киры появились первые настоящие топательные тапотухи, как то раньше они нам нужны были не особо, но а сейчас, когда Кире все больше хочется топать, мы сходили с ней в обувной и прикупили ей первые сандалеты.
З.Ы. У Киры появилась любимая реклама, та что про орбит, ну где они на яхте две нидели провисели))) (меня она просто жутко раздражает) и любимая песня эгееей это конечно Вера Брежнева ласточка моя лалалала)))(а солнце светит всем одинаково), танцы Насти (Кирыной тети) не прошли даром, значит запоминательный орган работает.

Веду не равную борьбу с шоколадом, последнюю неделю поглощаю его в неприличном количестве, дала зарок не давать больше шоколаду завладеть моим телом и сознанием)))

Прямая ссылка

есть у меня подружка одна...

10 Авг 2011 17:49     [  Настроение: довольное ]

Есть у меня подружка и у нее растет славная дочка Полинка, после очередной фото прогулки получился вот так вой коллаж...

Прямая ссылка

hand made

10 Авг 2011 15:36     [  Настроение: озорное ]

Хэнд мэйд поглотил последнее время все мое свободное время, и вот результат, пошилась кукла Машка-сладкоежка.

Игрушки это действительно то чем бы мне хотелось заниматься, то что по особенному меня увлекает, но нет никакого навыка и соответственно профессионализма, знаю, что если упереться, то со временем все будет, но результатов как правило хочется немедленно!!!

Написано: CheryyLadyy    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

крещеная

08 Авг 2011 16:38     [  Настроение: вредное ]

Кирюшке уже 7 месяцев и самым значимым событием стало крещение моей королевишны))) Вела себя мужественно, да и вообще все время прибывала в приподнятом настроении, оглашая своды церкви радостным улюлюканьем. Среди крестимых была самой мелкокалиберной, стаяла в центре ну как королеве и подобает))).

После обряда дружной компанией поехали на базу и провели там замечательно время)) Кира дышала свежим донским воздухом и развлекалась как могла со своим новоиспеченным крестным и его женой. Я в свою очередь, тоже душу отвела, пообщавшись наконец со своей подругой Женей (Кирюшкиной крестной) с которой редко вижусь в виду того что она живет в Краснодаре.

Из умелок у нас умение ползать, навык открылся 03.08.2011 (успели заснять на камеру). НУ и категоричное нежелание сидеть, да, да с четырех месяцев Киру с трудом удавалось удержать от положения сидя и как только бом!!! сиди Кирюша))) нет, теперь Кира хочет стоять и очень злится если ей не дают этого делать, посему ей дают и очень часто она стала стоять в кроватке или опершись на спинку дивана.

Из шестисемимесячных странностей была обнаружена страшная боязнь мячей, причем не самих по себе мячей, мол мяч лежит и пугает ее, а страшно становится только когда она видит как дети играют. И вот то ли она за детей переживает, чтобы не покалечились, то ли за себя, чтобы в нее не попали. Причем вот на сколько далеко она видит, одинаково сильно она боится летящего меча, то есть что рядом дети стоят, что на расстоянии 10 метров значения не имеет, Кира поднимает тАААААААААААкой крик, словно ее ошпарили кипятком или собака укусила.

В тот день когда Киру Крестили (06.08.2011) в моей семье произошло еще одно очень важное событие, к нашей семье присоединился замечательный человечек, мой младший брат женился. А меня не было, так как нас разделяет огромное количество км. Весь день и на кануне сердце было не на месте и все мне нашептывало ОЛяяя ну как ты могла? Как? Почему ты здесь? Почему не в Казани то? Как без тебя? Они же твои самые родные люди, ну почему ты не смогла присутствовать на торжестве? Ну так или иначе свадьба была замечательной, и теперь у меня есть еще одна сестренка Настенька, умница, красавица, мастер спорта по художественной гимнастики)) еще одна наша семейная гордость.

Итак, праздник на котором меня не было...

Всем гостям и тем кто очень хотел, но присутствовать не смог было вверено подготовить креативный подарок, я свой подарок дарить не хотела, потому как переживала, что не всем нравится такой вид фотографии, но сюрприз был предварительно проверен на Насте, она дала добро и фото с шаржем отправилось в республику Татарстан)))

Прямая ссылка

Бабье царство или как в Шепси отдыхать хорошо

30 Июл 2011 12:00     [  Настроение: довольное ]

Ну вот мы и вернулись с летнего отдыха в душный город, Ростов нас с Кирой встретил плавящимся от жары асфальтом, и совершенно задымленным от машин воздухом, а ведь как хорошо дышалось нам в Шепси)))
Сделала вывод дети они походу как кошки ориентация на запах или как иначе объяснить, что по приезду в домой Кира сразу признала свою кровать и спала как без задних ног, хотя в Шепси ей была предложена практически идентичная модель спального места?
Так же ребятенок явно за месяц попривык к светской жизни в обществе и теперь ни в какую не желает играть самостоятельно, нет нет, не то чтобы она с рук не слазила она сидит, лежит играет, но...только если я рядом, посему уборку после месячного отгула мне пришлось делать в очень ускоренном темпе, пока Киреныш спала.
Из умелок приобретенных на морях, это умение сидеть, и как вчера выяснилось привставать на колени в кровати, многообразие новых звуков, песнопение теперь не только по утрам но и в течении дня, живой интерес ко всему окружающему миру, и лютая зависть ко всем, кто имеет больше волос чем у нее (соответственно ко всем окружающим)

И на по следок, пришло время меняться и я поддавшись таки уговорам мужа пошла в парикмахерскую и топнув ногой сказала ХОЧУ БЫТЬ БЛОНДИНКОЙ!!!! И вот что из этого вышло

Знакомые меня теперь встречают со словами "Оля зачем тебе это нужно было", а иные и вовсе говорят, что я на пустое место похожа)) гы гы говорю я))) всем известно, что волосы они не зубы то, отрастут)))

Написано: CheryyLadyy    Комментарии 7    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

На море была персики ела)))

12 Июл 2011 15:09    

Отдыхается нам с Кирой в Шепси замечательно, рядом человек более ответственный, поэтому я совсем подрасслабилась и наконец начала оттаивать, с каждым днем все больше хочется смеяться, шутить, что-то делать и позитивно мыслить, в общем, почти как раньше. Здесь совсем не чувствуешь одиночества и загнанности, что тебе некуда деться, не вырваться и что руки словно примерзли к коляске, а шаг вправо влево приравнивается к побегу, к отступничеству. Здесь все более просто и легко, сходить на море без Кирёны пожалуйста, на шашлык с родственниками конечно, съездить в Туапсе обязательно и несколько раз, правда последнее все таки с Кирой но рук то сколько аж 4 пары. Не одна, в общем, и чувствую я это каждый день!!!! И материнство воспринимается совсем, совсем по-другому, не как обязанность, а как почетная и приятная роль.

В рацион Кире педиатром велено помимо каши было добавить кабачок, и так как человек я все же привыкший слушать наставления, раз кабачок ей дала, пошел он у нас на ура (вообще у Киры 2 любимых дела на первом мессе стоит покушать, на втором поулыбаться). Но дальше дело не пошло, так как было решено кабачок заменить южным фруктом – персиком. Идет он Кире здорово, кормит каждый день бабушка, сначала Кира с опаской персик придерживала, мол, а вдруг такую вкуснятину и заберут, но сейчас бабушка вошла в круг доверия и ей позволено держать персик рукой, а Кире остается только вгрызаться в мягкую плоть беззубым ртом.

бабушка играет с Кирой в игру поцелую

Наконец море стало теплым и ребенок смог познакомиться с ним, непосредственно погрузившись, купаться понравилось, но это не в какой сравнение не идет с перебиранием камушков на берегу, тут она проявляет всю свою прыть и настойчивость, и если не дай бог зазеваешься, то можно наблюдать как Кира домусоливает особенно опетитный камушек.

Уже через 2 недели Ростов, а жить Кира в новых условиях только научилась, эх так не хочется менять эту красоту сельской жизни на душный и одинокий город…

Написано: CheryyLadyy    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

половина длинного пути

05 Июл 2011 20:42     [  Настроение: весёлое ]

Сегодня моей красавице дочери ровно 6 месяцев)) как мы ждали эту дату, как хотели, чтобы можно было уже наконец то ее посадить, как мучилась Кирёна непониманием, почему же родители ТАК упорно не давали ей изучать мир в сидячем положении??!!
И вот этот день настал))) половина половиночка))) и доченька уже совсем большая девочка...как быстро пролетело время.

Находясь в Шепси сделала одно важное наблюдение, ребенок явно стал развиваться быстрее чем в Ростове, значит количество человек на квадратный метр прямо пропорционален умственному и физическому развитию малышка. Здесь с ней все разговаривают, играют, учат и многое позволяют, и видимо поэтому развитие пошло семимильными шагами.

Сегодня девчатами был заметен ложно зуб, наверное, все ждут когда уже Кирюшка превратится в зубастика)).
Кирюхины пятки впервые побывали в Черном море, пускай на секундочку, но побывали же)).
И на по следок, ну наконец, вроде Кира смерилась и с кроваткой и с новым местом и образом жизни и перестала истерить по поводу и без, и сегодня ночью я выспалась, и вновь видела сны, а не лежала в полузабытье как это было на кануне
Ниже фото с нашего половинчатого дня рождения

Написано: CheryyLadyy    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

бананы кокосы)

29 Июн 2011 13:03     [  Настроение: боевое ]

Вот теперь и Кира ест человеческую еду))) начали робко с облизывания банана и яблока, а сегодня утром употребили кашу гречневую с яблоком))так что мы на верном пути к частичной маминой свободе, надежда на возобновление тренировок...

Еще Вчера Кира была замечена за стоянием на корачиках(она и раньше стояла но вчера впервые делала это осознано, как будто понимала, что она уже близка к тому чтобы уползти в дальний уголок), так что скоро начнется беготня по комнатах в поисках Киры и очередных катастроф.

За 5 месяцев я не разу не уронила и не проглядела ребенка (ну кроме того случая с обвариванием 5й точки) и вот стоило мне сдать ее на попечение сестры пожалуйста 2 катапультирования с дивана вниз головой, все слава богу обошлось да и лететь совсем не далеко было, но все же, холодным и липким потом я периодически покрываюсь, когда думаю о том, как это все может кончится.
погода вот уже 2 дня дождливо-мерзкая, поэтому сидим дома читаем и смотрим "Американскую трагедию" и играем в Кинга. Рискуем и вовсе не понежится на солнышке если и дальше так дело пойдет.

Прямая ссылка

Автор дневника: CheryyLadyy
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с CheryyLadyy

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про CheryyLadyy

Род занятий

Интересы

Болталка

Amilyee
31 Дек 2009 12:39

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

Шерри
15 Дек 2009 11:52

Я тебе в личку написала, как поменять фоновую картинку. Smile

Amilyee
23 Ноя 2009 16:38

Мне как раз двух кг к весу нынешнему надо! Беру! Еще и денег дам! fr
А вообще, я видела твои фотки в твоем дневничке - куда там тебе худеть?? Ты такая же как я! У меня правда кость легкая (в папулю). От того и вешу мало. К стати, а какой у тебя рост?

Белка74
08 Окт 2009 16:14

вот так всегда!!! только куда-нибудь соберешься... dontknow

Белка74
07 Окт 2009 20:51

кстати,как прошла аква аэробика??? blob5 съеденные конфеты побеждены? Laughing

Белка74
07 Окт 2009 16:07

спасибо прибольшущее!!! Laughing

Наталыч
01 Окт 2009 20:06

Спасибо.))я сегодня на арбуз села))после него мне даже кушать особе не хочется)

)(om@
09 Июл 2009 22:33

Спасибо огромное за поддержку. Удачного похудения.

КатюнчиК
22 Июн 2009 12:07

Если будут вопросы, обращайся...
Чем смогу, помогу... fr

КатюнчиК
21 Июн 2009 15:21

Я захожу на сайт www.radikal.ru, там загружаю свою фотографию, пишу до какогоразмера её нужно уменьшить (для дневника - 500 пкс), он фото обрабатывает и выдаёт ссылки (для текста), ты их копируешь, вставляешь в текст и всё Ок... Ya winkles

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

20 Май 2009 18:01

Всего записей

323

Дневник существует

5810 дней

Всего комментариев

415

Просмотров