503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

синяки да шишки...

15 Авг 2011 09:56

[  Настроение: ангельское ]

В общем и наше время пришло))) у Киры красуется фонарь на лбу, с на щеке красное пятно от удара об шкаф...
Вчера первый полет с кровать вниз головой...А родители оказались неподготовленными, не успеваем ловить бойца.
03.08.2011 Кира первый раз поползла а 11.08.2011 сама встала с опорой, в связи с этой для ре открылся новый неизведанный мир полусидячегостоячего положения, но так как нам нужно все успеть сразу, и игрушку погрызть и маме улыбнуться и чего это там по телевизору показывают? А положение тела далеко не всегда устойчивое, то голова так и натыкается на препятствия)).
После крестин Кирюха ведет себя из рук вон плохо и преимущественно по ночам, просыпается кричит, ничего не хочет слышать о том, что ночью нужно спать и, что мама с папой устали очень, утром по прежнему позитивчик, а я себя чувствую словно размазанной по стеклу. Нас пугают зубами в очередной раз,но я уже и не знаю на что грешить, надеюсь истеричность пройдет и в нашем доме опять появится сон)))
У Киры появились первые настоящие топательные тапотухи, как то раньше они нам нужны были не особо, но а сейчас, когда Кире все больше хочется топать, мы сходили с ней в обувной и прикупили ей первые сандалеты.
З.Ы. У Киры появилась любимая реклама, та что про орбит, ну где они на яхте две нидели провисели))) (меня она просто жутко раздражает) и любимая песня эгееей это конечно Вера Брежнева ласточка моя лалалала)))(а солнце светит всем одинаково), танцы Насти (Кирыной тети) не прошли даром, значит запоминательный орган работает.

Веду не равную борьбу с шоколадом, последнюю неделю поглощаю его в неприличном количестве, дала зарок не давать больше шоколаду завладеть моим телом и сознанием)))

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> синяки да шишки...