Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И с чистого листа...

Дневник просматривают: Нет

Молитва

07 Мар 2007 21:01     [  Настроение: очарованное ]

Моя любимая молитва.

Я просила силы, а Бог дал мне трудности, которые мне надо преодолевать.
Я просила мудрости, а Бог дал мне проблемы, которые мне надо было научиться решать.
Я просила процветания, а Бог дал мне разум и физическую силу, чтобы я могла работать.
Я просила мужества, а Бог дал мне опасные ситуации, чтобы я научилась побеждать.
Я просила любви, а Бог дал мне людей котрым надо было помогать в беде.
Я просила милости, а Бог дал мне благоприятные возможности.
Я ничего не получила из того,что я просила.
Я получила все, что мне было нужно.
Моя молитва была услышана.

Написано: Donna Rosa    ммм    да...

Прямая ссылка

Болею

06 Фев 2007 18:56     [  Настроение: в творческом поиске ]

На самом деле я не в творческом поиске, потому что из-за страшного вируса все время сплю, но смайлик настроения мне оченно понравился!
На улице красота потрясающая ( это я видела в окно). Деревья стоят пушистые-пушистые и все окутывает белый мягкий рассеянный свет. белое и на небе и на земле и сам воздух кажется таким белым, морозным и немножко задумчивым. Я люблю зиму, потому что она настраивает меня на философский лад. Поздняя осень -это кончно мрак, но мрак, который надо воспринимать как неизбежность. А самое главное-за зимой всегда приходит весна, а с ней солнышко, тепло, возможность обновить короткую юбку и первые комплементы.
А февраль это предвкушение весны. Сначала 10 февраля-мой день рожденеия. Я родилась под городом Пятигорском, где в феврале обычно морозно и солнечно. Хочется думать, что день моего рожднения был именно таким. Я вобще самама себе очень напоминаю февральскую погоду. Очень нежная, с белой кожей, холодная, слегка рассеянная, но в одну минуту смогу рассердиться, и тут уж как подует вьюга и ударит мороз! А через пару мгновений теплею... И улыбка как солнышко выглянула, и птички запели, и какжется, что весна то уже настала!
Потом 14 февраля. День всех влюбленных! love3 До появления в моей жизни любимого мужа, а это произошло когда мне исполнилось 22 года, мне не с кем было отмечать этот праздник, хотя мужчины вокруг меня были всегда. Тогда признаться я этот праздник недолюбливала, потому что когда в 14 февраля тебе не с кем отметить день вех влюбленных чувствуешь себя неудачницей. Но теперь все по-другому, и в этот день я с полным правом могу расчитывать на цветы, а смама побугу искать какой-нибудь сладкий подарок для Моего Малыша Heart .
23 февраля. salute Этот день для меня особенный. Так получилось, что меня окружают сплошные военные. Муж, папа, свекр, деверь, даже мужчины, которые работают со мной на отделении были раньше военными врачами! И это отличный повод напомнить, как они для меня важны, не смотря ни на что (это я о коллегах и начальстве Evil or Very Mad ).
Partyman А потом 8 марта и ура, ура весна вполном разгаре! Heart Rock ya flower

Прямая ссылка

Это божественно!!!

22 Янв 2007 19:58     [  Настроение: колбасное ] [ играю Что делает: играю  ]

Мне так нравиться мой новый дневник!
Спасибо! Спасибо! Он прекрасно отражает мою внутреннюю суть!

Прямая ссылка

Русский китч и все, что я о нем думаю

01 Янв 2007 18:38     [  Настроение: дьявольское ] [ играю Что делает: играю  ]

Ха, что-то сегодня меня на патетику потянуло. Наверное, просто мозги мои ничем не заняты и я оболдела от обилия салатов с майонезом, Малахова, Галкина и Сердючки.
Я смотрю на все это и не понимаю, зачем нужно столько дешевого секса, золота, блесток, косметики и псевдогламура? Зачем нужно все так опошлять?
Почему о любом, даже самом незначительном событии, типа открытия новой булочной принято писать и говорить с сарказмом? Весь этот шоубиз работает по принципу: мы вам сейчас до тошноты гламура напустим, а потом сами же, вместе с вами над собой посмеемся.
Хотя, ладно, искренние поклонники творчества Баскова, мне куда более приятны, чем какой-нибудб долбанный тысячник ЖЖ, который страстно, с упоением поливает грязью г-жу Собчаг или вечно неунывающего конферансье тов-ща Галкина.
Мне кажется в нашей стране есть 2 группы людей. Те, которые прутся от этой гнусной светской хроники и в душе хотят быть похожими на Ксюшу Собчаг и, те кто эту дрянь ненавидит, но прется от Шнура и камеди клаб.
Первые, как принято, люди по-проще, те кто академиев не заканчивали. Это люди, которые отслужили в армии, потому что у их родителей не хватило денег на взятку, для поступления в институт, те кто наливаясь к вечеру пивом, становится бессмысленно агрессивным, люди, котрые в автобусе швыряют на пол шелуху от семечек и с упоением расписывают стены в лифтах.
И вторая группа - выпускники ВУЗов, активные пользователи интернета. Они также жуют эту жвачку, ненавидят но жуют. Они уважают Шнура и не навидят Аншлаг, они читают всякую модную литературу типа Пелевина и считают себя прогрессивными чуваками. Но они также ведутся на дурацкое словечко \"гламур\" и также агрессивны ко всему \"инако\" как и первая группа.
Говорят, что люди в нашей стране душевные. Да, с утра по-раньше тебе душевно нахамят в общественном транспорте, потом добавят на работе (просто это будет более затейливое хамство) и потом, нахауз! А там вечный аншлаг и Дом-2. А ,чертов национализм! А, гомофобия!
Везде, везде сплошной КОЛХОЗ!!! Даже на страницах всемирной паутины!
Кошмаррррь!
Все одинаковые! А на душе так одиноко! И я не хочу чтобы мои дети с этим жили!
Я не хочу, чтобы хамили медработники и работники ЖЭКа, я не хочу, чтобы хамили в СБЕРБАНКе. Я хочу красивых и душевных песен, без стеба и китча и чтобы улицы и общественный транспорт были чистыми не потому что их с шампунем моют, а потому что люди весь мусор аккуратненько в урну несут!
хочу, чтобы у нас уважали старость и оберегали детство, хочу чтобы начальство всех категорий не относилось к гражданам как к быдлу и скоту.
Я понимаю, то о чем я писала присуще не только нашей стране. В той или иной степени это есть везде .Просто я здесь живу и уезжать не собираюсь, потому что это моя земля.
И я ненавижу подонков, которые сами не создав ничего хорошего, зарабатывают на том, что смеются над серостью и убогостью и если ты не хочешь выглядеть серым и убогим-присоединяйся. Удав.ком и Павел Снежок Воля дадут тебе почувствовать, что ты идешь впереди всей прогрессивной молодежи (все так же по пьяни писающей в подворотнях и поглощающих дешевое пиво).

Прямая ссылка

Так вот ты какой, новый год!!!

01 Янв 2007 12:13     [  Настроение: колбасное ]

Вот и наступил 2007, а меня как водится натуро после праздника, потянуло подводить итоги.
В этом году мне испоняется 26 лет. Это свидетельствует о том, что все отмазки, что я, мол, еще молода уже не катят. Все, я совсем взрослая!
Нет, что касается ответственности перед другими-с этим у меня проблем нет. Я хорошая жена, невестка, дочь, внучка, племянница, подруга... Наверное, я неплохой врач ( пока все пациенты довольны).
Но вот моя внешность.... Признаюсь, всегла мечтала стать роскошной женщиной. Меня не вставляло нежное очарование молодости, мне не близок образ лолиты. Мой любимый женский возраст 25-35 лет, когда ты еще молода и уверенна в своих силах как никогда. Мне не нравятся джинсы, особенно на бедрах, крупная бижутерия и декольтированные футболки с большими буквами и цифрами на грудях... я люблю мех, маленькие брильянтовые сережки, твид, кожу и кашемир. А еще шелк, жемчуг и хорошую туалетную воду.
Я мечтаю, что когда-нибудь проснусь утром в шелковой ночной сорочке, накину пеньюар и включив какую-нибудь легкую музыку пойду варить капучино.
А всето этогокакие-то непонятные кофточки, дешевенькое белье... Все пытаюсь чего-то поменять и нифига!
Мне нравиться Жаклин Онассис Кенеди, Кэтрин Зета-Джонс и принцесса Диана.
Но я то обладаю ростом 1,65 ( т.е мои ноги никак нельзя назвать длинными) и при этом крупной грудью и животиком.
Мои любимые дзен-буддисты говорят, что надо принимать cебя такой, какая ты есть, но что сделать, если я безумно хочу выглядеть как аристократка или хотя бы ее подобие, а выгляжу как маленькое толстое пугало!
Наверное, я просто ленива и недостаточно стараюсь!
Короче, Катерина, вперед за маникюром!

Прямая ссылка

Прошли выходные...

24 Дек 2006 22:16     [  Настроение: ангельское ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Выходные были полны соблазнов, но я держалась Cool Ела сладкое (но я его себе разрешила), но меньше чем обычно и, потребила очень мало хлеба. Хотя, конечно не всегда получалось есть строго 3 раза в день, да и порции могли бы быть поменьше.
Сегодня сделала упражнения на пресс и для рук.
В общем-лиха беда начало!
Муж безумно хочет купить никон д70 и купит. Это конечно здорово, да и в хозяйстве не помешает. Только вот мне совершенно не в чем идти на корпоративную вечеринку. Придется в среду прогулять и что-то правдоподобное врать шефу. Rolling Eyes
Я молода и бедна, зато у меня в переди вся жизнь!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Прямая ссылка

Автор дневника: Donna Rosa
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20