Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||

Настроение: в творческом поиске ]
Я родилась под городом Пятигорском, где в феврале обычно морозно и солнечно. Хочется думать, что день моего рожднения был именно таким. Я вобще самама себе очень напоминаю февральскую погоду. Очень нежная, с белой кожей, холодная, слегка рассеянная, но в одну минуту смогу рассердиться, и тут уж как подует вьюга и ударит мороз! А через пару мгновений теплею... И улыбка как солнышко выглянула, и птички запели, и какжется, что весна то уже настала!
До появления в моей жизни любимого мужа, а это произошло когда мне исполнилось 22 года, мне не с кем было отмечать этот праздник, хотя мужчины вокруг меня были всегда. Тогда признаться я этот праздник недолюбливала, потому что когда в 14 февраля тебе не с кем отметить день вех влюбленных чувствуешь себя неудачницей. Но теперь все по-другому, и в этот день я с полным правом могу расчитывать на цветы, а смама побугу искать какой-нибудь сладкий подарок для Моего Малыша
.