Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle
Дневник просматривают: Нет
|
Снова о том же...
07 Фев 2013 03:02
Девочки, спасибо за отзывы Фотки на 25 и 30 не перепутаны, просто я ж как бэ пытаюсь питаться более разумно, чем после нового года. Не всегда получается, но всё же... Живот не опустился, он просто пока не поднялся такой и был низкий, на 25 недель просто нога другая выдвинута вперед
Андрей сдал анализ на ВИЧ и сифилис. А вчера мне медсестра объяснила зачем всё это опять... Оказывается наш роддом - единственный из роддомов Омска, который участвует в русско-американском проекте, направленном на поддержание ГВ. Этот проект предполагает присутствие на родах мужа, он будет со мной от начала и до конца, чтобы, понимаешь, его чужеродные бактерии сразу встретились с Женькой и она их не боялась бы. При необходимости на время потуг, он может выйти. Нас на скорой привезут в роддом, дадут палату на двоих (я и муж), где мы и будем рожать, там должны быть эти надувные шары, шведские стенки, у них там какие-то новшества на этот счет. Ребятенка отдают мне сразу и насовсем, кормление "по требованию", запретили пустышки и всё, что имитирует грудь. Ещё сказали, что им вообще запретили даже слово "сцеживаться", но несмотря на это молоко не должно застаиваться, поэтому в этом смысле они мыслят ещё не очень прогрессивно и всё же рекомендуют сцеживаться. На следующие сутки мы с детенышем переходим в послеродовое на 2-3 суток, а мужа отправляют вместе с его бактериями домой Вот и вся история. Мне нравится, нормально.
Гемоглобин 106, это нижняя граница нормы, даже чуть ниже. Я удивилась, ведь я ем печень, гранаты и особенно яблоки. А сейчас вычитала, что железо плохо усваивается вместе с кальцием, а на кальций я давлю вообще сильно, чтобы без зубов не остаться. Надо как-то разделять
На сегодняшний день я уже купила коляску, кроватку с двумя матрасами (тонким и толстым), одеяло, весь комплект одежды до года, конверт на выписку, постельные принадлежности, полотенца, ванну с горкой и стульчиком. В принципе, это всё, что нужно. Остались расходные материалы
И теперь я пока заканчиваю тему ребятенка и начинаю писать диплом, скоро начинается практика
Написано: cannelle 12 Сказать
Прямая ссылка
|
Нужен пирог...
01 Фев 2013 17:49
persile, да, куда уж от них деться Ничё завтра дам таблетки им, а потом ещё через 10 дней и всё будет хорошо
Ладно хватит про бееее... У меня тут декрет намечается очень скоро, так на работе намекают на пироги... Думала купить, но потом решила испечь сама. Захотелось с рыбой, а именно с горбушей. Вот вы делаете пирог с горбушей? Если да, то как?
Написано: cannelle 7 Сказать
Прямая ссылка
|
Не понос так золотуха...
31 Янв 2013 15:41
Дуська тыкнулась мордой мне в рукав и на рукаве остался глист. Причем живенький такой - передвигается с помощью присоски. Я энтого глиста схватила и потащила в ветеринарку. А ветеринар мне такого понаговорила... капец Я в лёгком шоке от низ ушла, оставив свою золотую ложку с глистом, на которую я его соскребла, за неимением под рукой ничего другого Она обещала завтра сказать, какой именно это глист. Я в инете почитала, очень похоже на огуречный цепень Вот, бля... Получается, что при предыдущей дегельминизации Дуська весила уже больше, чем я дала ей препарата Твою-то бабушку...
Потом уже позвонила своему ветеринару, он сказал, что не нужно паниковать, особенно если я не глотала зараженных блох... Я блох не глотала, но помните, они меня кусали Хотя это вроде тоже не считается. Позвонила гинекологу, она ничего об этом не знает, сказала, чтобы я сразу шла к инфекционисту...
Весело у меня тут, да?
Написано: cannelle 8 Сказать
Прямая ссылка
|
Дальше
28 Янв 2013 15:22
Юля, конвертик в принципе вещь одноразовая, но смотря какой! Наш укомплектован теплой пеленкой, теплой распашонкой, чепчиком, легкой пеленкой, распашонкой и чепчиком, плюс уголок с красивыми рюшками. А сам уголок мне показался очень кстати - тепленький и застегивается легко, ничего заворачивать, заматывать не нужно. Да! И я не знаю как там у вас но у нас в середине апреля холодно, грязно, а в мае бывают заморозки, так что мне этот конвертик, думаю, ещё очень пригодится...
Спасибо, девочки, за комментарии
Выходные прошли насыщенно - купили муз.центр, новую стиралку, батареи. Батареи будем менять на неделе, может хоть потеплеет дома Ремонт двигается потихоньку, ну, хоть так... На работу уже совсем не хочется, к тому же я почти не могу нормально сидеть, только полулежа. Дома вообще не сижу, только стою или лежу. Нога снова дала о себе знать, крестец болит зараза... Ну, ладно... итак не вспоминала о нём уже очень долго
Вот и всё пока. Ушла читать вас...
Написано: cannelle 5 Сказать
Прямая ссылка
|
Рюшки
27 Янв 2013 05:28
Я тут проанализировала, почему меня так смущают магазины детской одежки и т.д. Оказалось, я просто боюсь слишком проникнуться всем этим, чтобы потом не вышло чего-нибудь страшного. Чем ближе к появлению на свет нашей малышки, тем нам страшнее Уж очень хочется, чтобы она была здоровой... Ну, это как у всех, наверное...
Но потом я подумала и решила, что надо испытывать те эмоции, которые положены вам на данный момент времени. А сейчас мне положено радоваться всяким розовым рюшам, вот и БУДУ! Купила конверт на выписку... Ах, ах, ах! Какой хорошенький! Завернула всё это безобразие так, как оно будет завернуто и аж растаяла вся... потекла куда-то, аж чуть не расплакалась. Вовремя взяла себя в руки и рассказала Женьке, какие умилительные рюшки я ей прикупила
Написано: cannelle 9 Сказать
Прямая ссылка
|
Будничное
22 Янв 2013 05:15
Ну, у нас штиль. Гинекологиня моя нашла ко мне подход нашла так сказать, рычаг давления... и сказала, что если я не сяду на диету и не схудну, то вкупе со следами белка в анализе у неё есть все основания запрятать меня на сохранение А мне туда не нада! Короче, уже неделю питаюсь как самая примерная беременная, 2 раза потренировалась даже... И это, между прочим, очень приятно отражается на графике веса (я вам потом его покажу). Живот у меня как мне кажется большой, Женька лягается очень активно и вообще устанавливает свои порядки, что-то там похоже, перекладывает с места на место. А люди говорят, что живот у меня маленький, а некоторые сотрудники даже услышав, что я через 2 недели ухожу, спрашивают куда - в никуда или уже нашла новое место Когда говоришь, что в декрет, удивляются...
Андрею аккуратненько предложила беременную фотосессию, конечно, предполагалось полуголую беременную фотосессию Думала, что он не согласится, а он очень даже согласился, а когда я начала откровенно и громко радоваться, недоумевал, чего это я так радуюсь. Я ответила, что не думала, что он так легко согласится, а он говорит: "Ну, раздеваться же не придется?". Я грю: "Видимо, нет..." Так что полуголого Андрея общественность не увидит, но полуголую меня скорее всего увидит
Сижу дома сегодня до обеда - жду сантехника, хотим менять батареи и трубу в санузле... Думаю, что не придет...
Вчера впервые в своей жизни зашла в детский магазин, "Зяка" называется. Увидела всё это изобилие вещичек, кроваток, игрушек. Мне аж поплохело... видно, недостаточно во мне ещё пролактина Буду ждать Женьку, возможно, она что-то исправит.
Вот и все новости пока что... Штиль.
Прямая ссылка
|
О мясе
18 Янв 2013 18:07
Хватит дум о душЕ, расскажу-ка я вам о мясе. Особо впечатлительным не читать, особенно за ужином!
Короче, я вообще мясо крупного рогатого скота не особо ем, только если в гостях и оно уже лежит на тарелке. Дичь тоже не люблю, ну, не понимаю, наверное, просто. Но я всё-равно готовлю всякие гуляшики, пельменики с говядиной-свининой, т.к. муж любит, хотя до моего приезда несколько лет питался только овощами и рисом. Моё любимое блюдо - это тушеная картоха, где, конечно, в составе мясо, на бульоне картоха получается вкуснее. Вот я и готовлю рагу, но ем из него только картоху, а мясо ест Андрей и кошки. Хотя надо отметить, что по сравнению с его родителями и тем более сестрой, мы мясо едим в 20 раз меньше, т.к. чаще всего едим рыбу разную, курицу, креветок.
Мясо покупаю в Ашане или в Метро, с рук брать боюсь почему-то. Всё хочется надеяться, что в магазинах они проходят проверку... А сегодня с утра забыла из морозилки достать хоть что-нибудь. Днём пришлось покупать мясо в супермаркете. Купила кусочки свинины для гуляша. Дома помыла их довольно тщательно, ну, и бросила в поджарку, прожарила, добавила картохи, оставила всё это великолепие тушиться. Такие вроде запахи из кухни... Но перед едой я всегда осматриваю блюдо ОЧЕНЬ тщательно, чтобы никаких случайных кошачьих волосинок там или ещё чего... Так вот сегодня я осматривая еду увидела там личинок!
Фу, бля!
Похоже, я больше никогда не буду есть мясо...
Написано: cannelle 11 Сказать
Прямая ссылка
|
Ну, никак
14 Янв 2013 18:18
никак у меня не получается нормально питаться. Я, конечно, ем очень полезные продукты - каши, молоко минимум по поллитры в день, орешки всяческие, яблоки по килограмму в день, другие фрукты, творог.
Но вечером, блин, возьму и наемся конфет или какой-нибудь каки как сегодня, например, накрошила крабовый салат и умяла половину.
Как уже себя сподвигнуть кушать исключительно полезное? Ну, буду пробовать завтра опять. Завтра начинается 28-я неделя.
Муж изменился. Может ему и незаметно, но мне заметно. Ночью целует меня так по-кошачьи, просто трется шекой, так нежно. Я делаю вид, что сплю А сама прусь по-тихому
Прямая ссылка
|
Конец второго триместра
05 Янв 2013 13:37
Девочки, спасибо всем за комментарии Очень помогли. Я утвердилась в собственном мнении. Я за некоторые прививки, но против графика, который применяют у нас. Мы решили, что до года вообще ни одной прививки не поставим, после годика будем постепенно думать и ставить от самых неизлечимых. А от краснухи (если не переболеет в детстве), пусть ставит себе сама перед беременностью. Вообще пишут, что иммунная система у ребятенка сформируется только к 1,5 годам, а до этого он пользуется тем, что есть в грудном молоке. Так что вот может до 1,5 лет и не буду делать прививки.
Я немного приболела. Горло, голос почти пропал, нос течет... Это ж надо, а... Но всё-равно поедем за коляской Как-то же надо развлекаться. Присмотрела синюю... зато лёгкая, а-то мне её на 5-й этаж пешком таскать вместе с ребятенком. Я, думаю, не обязательно девочкам всё девчачье покупать...
А ещё у нас заканчивается второй триместр. За первый триместр я набрала 0 кг, за второй - 7 кг. И в запасе на третий у меня ещё 5 кг. Я могу спать только на одном боку, на правом. Если засыпаю на спине, то Андрей говорит, что я стону в сне и он меня переворачивает В праздники моё пищевое поведение оставляло желать лучшего. Надо исправляться срочно
--- 16:13
Simpalin@, она меня уже раскачивает Силачка...
Купили вот такую коляску, только цвет другой:
Написано: cannelle 10 Сказать
Прямая ссылка
|
Прививки
02 Янв 2013 18:45
Ребятенок мой ещё не родился, а я уже начинаю планировать некоторые действия. И это не выбор коляски или матраса. Сейчас я думаю о вакцинации. Хер его знает, если честно Столько уже прочитала...
А вы делали своим детям прививки? Или для беременных - будете ли делать?
Написано: cannelle 13 Сказать
Прямая ссылка
|
С Новым годом!
30 Дек 2012 16:43
ВСЕХ друзей искренне поздравляю с тем, что было достигнуто в 2012 году! И желаю исполнения всех желаний в 2013 году! Змея символизирует мудрость. Желаю всем в 2013 году побольше понабраться мудрости но исключительно из положительного опыта!
Всех люблю и целую!
P.S. В первом комменте отчет за 25 недель. Мой змеёныш растёт
Написано: cannelle 11 Сказать
Прямая ссылка
|
Ай, молодца!
28 Дек 2012 16:03
Начинаю ставить галочки на целях-2013 Мужа купил мне фотопарат. И теперь я счастливый обладатель!!! Аааааа! Здорово! Теперь буду учиться красиво фотографировать еду, кошек, букашек, лялипусек и вообще всё остальное Настроение отличное, завтра последний рабочий день, послезавтра шопинг, а 31 уезжаем с друзьями встречать НГ Но пока не поздравляю, т.к. я всё ещё с вами....
Ребятенок мой неравнодушен к шоколаду и какао. Я шоколад в чистом виде ем сейчас не часто, но закономерность всё же обнаружила - как съешь горького шоколада или выпьешь какао, то у ляльки дискач
Написано: cannelle 30 Сказать
Прямая ссылка
|
Так просто...
22 Дек 2012 08:18
Теплая как море, конечно проживем Просто ведь столько планов, которые потом откладываются из-за банально денег. Жаль...
persile, нет, у нас 3 провайдера, один из них с подключением через городской телефон, у них вечная жопа со скоростью, во втором цены не ниже. Ну, ничего не поделаешь, просто обидно - так резко повышают, да ещё с такой издевкой - выплюнули на экран сообщение, что мол, поздравляем с новым годом, тыры-пыры, и чтобы "также хорошо" обслуживать вас и дальше мы повышаем цены, ура, товарищи...
arel, я работала и уборщицей, и дворником и почтальоном и даже расклейщиком объявлений. И я не видела такого уровня зп как ты пишешь. Когда я разносила газеты по почтовым ящикам, то получала примерно 5 тыс.руб... Как бы тебе объяснить объем работы... Набиваешь газетами рюкзак, сумки и идёшь разносить, в каждом втором подъезде на тебя ругаются, т.к. таблетки у тебя нет, а открывать дверь приходится, позвонив в первую попавшуюся квартиру. К вечеру ты просто выжата физически и морально. Когда я работала дворником, то в принципе тот же вариант - ты когда-нибудь разгребала сугробы при минус 30? Или убирала за кем-то мусор, за кем-то, кто не способен донести пакет с мусором до мусорного бака? Или мыла ты когда-нибудь подъезды? Нужно позвонить в какую-нибудь квартиру чтобы раздобыть воды (хорошо, если теплой) и мыть ссанье бомжей и убирать окурки за дебилами, которые сами не состоянии пользоваться пепельницей... И где ты видела такую зп в 14 тыс? Вот мы вынуждены мыть в своих подъездах самостоятельно, т.к. никто не идет к нам.
arel писал(а): |
Сотрудник не начнет лучше работать, если ему повысят зарплату, но ему могут повысить зарплату, если он будет хорошо работать. В многих компаниях нет понятия "зарплата", там есть понятие "мотивация". |
- это в очень редких случаях. На почте нет никакой мотивации. А в 90% российский "компаний" есть только мотивация со знаком "минус". Руководители любят депремировать, но не наоборот. Где же вы таких руководителей нашли, которые не воспользуются случаем сэкономить на фонде оплаты труда? На моем нынешнем месте работы я (как впрочем и всегда) строила всю систему с нуля, не было в компании вообще никакой схемы по работе с сертификацией. Кто мне сказал за это спасибо? Зато постоянно чё-нибудь за недоплачивают. Я почти каждый месяц хожу к начальнице и выбиваю свои кровные. Она извиняется, делает перерасчет, но разве так должно быть? Если следовать твоей логике, то я и есть то "нечто", потому что вынуждена здесь работать. Конечно, я могу уйти, но куда? Я уходила раз 20, где я только не работала... Пока лучшего, чем здесь я не нашла. Конечно, можно пойти работать дворником, в принципе это даже менее унизительно, чем например, продавцом, но условия труда такие, что через 5 лет у тебя будет болеть всё. Действительно, почему бы не пойти?
Dashulja писал(а): |
Я придерживаюсь того мнения, что если хочешь работать, то заработать сможешь всегда. |
- этого мнения придерживаются все, кто более-менее нормально зарабатывают Но как говорится, "от сумы и от тюрьмы не зарекайся"...
Возьмем в пример моего мужа. Из Москвы он уезжал руководителем одного из самых крупных сервисных центров столицы с очень даже неплохой зарплатой. В Омске он нашел аналогичное место работы за 12 тыс.руб. Объяснять все тонкости работы в этом сервисном центре я не буду, долго слишком. Он ушел из-за того, что фактически от него требовали построить всю систему обслуживания в сервисном центре, т.е. сидеть там сутками, всех и всё контролировать, отвечать за "специалистов" которые работать за "такие деньги" самоотверженно не хотят, объясняться с клиентами, объясняться с директором, который ни в какую не хотел повышать зп работникам, хотя Андрей и пытался донести до него, что это нереально жить на 9 тыс.руб. Потом он работал на аналогичной позиции в той организации, которая нам цены вдвое повысила и там политика стандартная для колл-центров - выжать из студента всё. И здесь он пытался как-то по-человечески построить схему работы с работниками, но его за это "атата!". Потом он работал в Роспотребнадзоре, когда он приходил туда, там были только голые стены в новом здании. Он занимался вообще всем - работал за сисадмина, телефонщика, программиста, разве что отказывался разгружать мебель... за 6 тыс.руб.
В общем, через 3 года, когда Роспотребнадзор работал складно (в том числе благодаря работе Андрея), он постепенно выбил себе зп в 13 тыс.руб и напарника. Но ему сказали прямо, что вообще-то могут нанять мальчишку за 6 штук вместо того, чтобы повышать ему зп, но чисто из хорошего отношения к Андрею они выполнят его просьбу... Ну, это нормально? Конечно, теперь-то они могут нанять кого угодно, когда система работает. Андрей уволился после этого.
А потом он устроился в теперешнее место работы и та же история - организации дали новое здание. Здание 19 века, нет ничего. Строители замазывали все розетки, Андрей просто выстукивал их ходил. Он уже год там отработал, всё работает теперь. Однако, главбухша, которая ненавидит его лютой ненавистью за то, что он не дает ей зарабатывать на подставных организациях в тендерах, постоянно пишет на него служебки, что он то и то не сделал. Сама тем временем САМА устанавливает какие-то программы пиратские, приглашает своих людей, которые не оставляют никаких ключей и постоянно дергает его, типа "Андрей Анатольевич зайдите..." Андрей, конечно давно её послал, но директора она уже подмяла, т.к. у неё какая-то крыша в Министерстве и директор постоянно просит Андрея быть с ней поаккуратнее... А недавно вообще пришла и говорит, что у них инвентаризация, требовала инвентарный номер ключей от каких-то программ Андрей говорит, что вообще в осадок выпал... В общем весело... Конечно, он может сменить работу
О своих приключениях я даже рассказывать не буду.
Так вот к чему это я... Далеко не всегда и далеко не всем везет попасть в такую ситуацию, когда твои труды вознаграждаются соответственно. Я не оправдываю лень низкой зарплатой, я пытаюсь донести, что не всё и не всегда в жизни зависит от нас и от нашей работоспособности. Иначе можно было бы говорить о том, что действует принцип вселенской справедливости, а тогда можно было бы говорить о том, что мы живем в раю: добро победило, зло наказано. В жизни чаще всего наоборот: выживают хитрые, изворотливые, нечестные люди.
А ваши слова "Я придерживаюсь того мнения, что если хочешь работать, то заработать сможешь всегда", звучат примерно так, если бы я тебе, Лера, заявила бы, например: "я придерживают того мнения, что если хочешь быть стройной, то похудеть сможешь всегда".
Прямая ссылка
|
Монополисты
21 Дек 2012 20:03
Эх, что жаловаться на повышение цен... бесполезно.
Но ё-моё, вообще жуть творится, вот он, наверное, конец света
Мы когда узнали, что на транспорт городской цены повысят с 12 до 19 руб, то ошалели А на маршрутки тогда сколько будет?!! А что будет с бензином?
А тут ещё подоспеет квартплатное ежегодное январское повышение.
А ещё меня сегодня интернетчики обрадовали, повысив тариф вдвое!
Скоро нам будет очень весело. Я в декрет-то ухожу по минимальному пособию, т.к. зп официальная у меня 6600 руб, а значит пособие 2300. Прикольно, да?
Я чувствую себя очень раздавленной. Нужно было со школы продумывать всё, чтобы зарабатывать нормально. А я ни то и ни сё...
Написано: cannelle 4 Сказать
Прямая ссылка
|
"Потустороннее"...
15 Дек 2012 07:31
Eterniti, а я в бога в обычном смысле не верю, т.е. в том смысле в котором преподносят нам люди. Но ЧТО-ТО определенно есть. Так вот что если бог и "все потустороннее" это одно и то же и что если не называть это "потусторонним"? Я склонна рассматривать всё это как нормальное, но ещё не открытое наукой. Щас прогресс так шагнул вперед, что для нас стало обыденным ТАКИЕ чудеса. Вчера ехала в автобусе и размышляла, как же так происходит, что голос (звук) можно зашифровать непонятно во что и передать его на немыслимые расстояния практически в неизменном виде? Это я про сотовые телефоны А Интернет? Разве это не что-то супернеобычное? Интернет - это уже как отдельный организм... И даже наши самые древние бабушки пользуются сотовыми и нисколько их это не смущает...
А вот в древности, возможно, людям были известны другие способы передачи информации или перемещения, например. Может им был известен механизм левитации и именно поэтому мы не находим никаких древних автомобилей. Они им просто не нужны были. Возможно же? А может они умели передавать мысли друг другу? Понятно, что никакие телефоны им были не нужны!
И вообще сейчас официальные цифры такие: Земле 4600 млн лет, а человеку (самому древнему, которого ещё и человеком сложно назвать) 200 тыс лет. Разве это не странно? На мой взгляд этого просто не может быть! Логически даже поразмышлять... Сейчас уже множество находок по которым можно делать другие выводы, но официальная точка зрения на то и официальная, чтобы не пугать основную массу людей.
Или вот такой вопрос - если 21 декабря случится конец света, то вероятно, подразумевается "конец человеку", но не конец всему же... Так вот что там можно представить? Накроет нас например, лавой, а потом всё, что осталось уйдет в мировой океан, который накроет бОльшую часть поверхности планеты, а потом пройдет много миллионов лет пока всё будет восстанавливаться. Ну, и собственно ЧТО от нас останется? Пластиковая цивилизация, которая даже одноразовые станки и упаковки для яиц делает из пластика, не говоря уже обо всём остальном! Несмотря на то, что нам цифры полного распада пластика кажутся невероятными, но для Земли это пшик! Т.е. от нашей цивилизации не останется НИЧЕГО! Никто и никогда о нас ничего не узнает. А учитывая, что ДНК распадется максимум за 1,5 млн лет, то считай всё...
Но этого не будет, потому что если бы оно было возможно, то случилось бы уже очень давно... Человеческая история была и будет...
Но может быть через много-много лет, люди будут снова жить в красивых домиках, питаться исключительно растительной писчей, созерцать и творить. Это и будет рай в христианском смысле. А когда говорят, что вот умрешь и попадешь в рай, то это можно понять и по-другому: умрешь, родишься вновь в другое время, более благодатное и попадешь в рай А может быть параллельные миры - это не "потустороннее", а реальное, такие же реальные миры. Если, наш мир кажется нам материальным, то лишь потому что мы в нем тоже материальны. А может для других измерений мы тоже "потусторонние"...
Прикольно же...
Прямая ссылка
|
Размышлизмы...
14 Дек 2012 17:46
Спасибо, девочки, всем за комментарии Впервые решилась прочитать гороскоп на ребятенка, причем сразу совместить Черную Змею, Овна и Евгению. Общие черты как известно, усиливаются. Так вот у неё общие - это мудрость, духовность и упертость. Ну, ладно, чё поделаешь... я хотела выбрать своему ребенку знак зодиака, хотела выбрать имя со значением... но вышло вот так. Она совсем другая, не такая как мы Мы с Андрейкой по году оба дерево, по гороскопу оба воздух и даже по фен-шую мы оба запад. А ребяток у нас будет вода, огонь и восток... Совершенно не наши стихии...
И ещё прочитала мужу о святой Евгении, которая была дочерью правителя Египта, но бросила богатство и славу и ушла в мужской монастырь монахом. А ведь это же почти Будда в женском варианте! Андрей, конечно, был в восторге
Бедный ребятенок, родители его замучают воспитанием Слишком мы оба любим учить окружающих
Цитата: |
Дети, рожденные в 2013 году под знаком Овен. Дети Овны, рожденные в 2013 году, будут казаться намного мудрее и взрослее своих сверстников. Будьте готовы уделять им постоянное повышенное внимание, они не позволят игнорировать их мнение. Ребенок со знаком зодиака Овен, рожденный в год Змеи, будет амбициозным и упертым. Он не потерпит командования над собой. Если к нему не подобрать разумный правильный подход, тогда от него можно ждать не только истерик и воплей, но и необдуманных поступков. Дети Овны 2013 нуждаются в ласке, тепле, они не любят шума и предпочитают проводить время так, как им захочется. Постарайтесь обучить их дисциплине как можно скорее, потому что если не сделать это вовремя, то из милого ягненка может получиться упрямый баран. Тем более маленькие овны, рожденные в 2013 году змеи, будут схватывать все на лету. Их взрывной характер, разумный подход к ситуации, моментальная реакция и неожиданные поступки приведут в будущем к большим достижениям. |
Обучить дисциплине Меня бы кто обучил...
Написано: cannelle 13 Сказать
Прямая ссылка
|
22 недели
11 Дек 2012 15:27
Были на УЗИ Очень забавно. Ну, во-первых, Женька - девочка, как и ожидалось Во-вторых, у нас всё хорошо. А в-третьих, маленькая девочка очень упрямая и ни в какую не хотела показывать личико - закрывала его ладошками. Причем только мы опускается немного ниже, она ладошки убирает, мы быстренько возвращаемся назад, а она закрывается и отворачивается Ну, удалось в конце-концов нам посмотреть Симпампулька такая курносая. А я лежала и думала, что нос курносый как у меня. А когда вышли Андрей говорит: "А нос мой, курносый..." Ну, ладно, пусть думает, что "как у него" Вообще хочется, чтобы попа была как у папы.
Что ещё... Ну, из набранных мною 5 кг Женька - это всего 10%
Интересно, она будет принцессой или бандиткой?
Написано: cannelle 10 Сказать
Прямая ссылка
|
Гардероб
08 Дек 2012 17:51
Начну с того, что я очень плохо выгляжу. Ну, в смысле так-то нормально, но ничего особенного. А для будущего дизайнера это не есть гуд. Нет в моем облике стиля. Есть какие-то отдельные вещи, которые могут обо мне что-то сказать, но в целом одежда безликая, простая... Думаю, что всё это потому, что одежду я покупаю случайным образом, типа "вот эта кофточка подойдет вон к тем брючкам, которые у меня в шкафу валяются без дела, т.к. их надеть не с чем" или "невозможно купить куртку, чтобы подходила сразу и к джинсам и к юбкам моим... поэтому, пожалуй, куплю-ка я в этом сезоне чё-нить подешевле, чтобы потом не жалко выбрасывать было...". И в итоге шмотья куча, а чё с ней делать непонятно... А моя бижутерия вообще ни к чему не подходит Короч, меня бы куда-нибудь в "Модный приговор"... но придется, конечно, самой разбираться... Кстати, про праздничные платья я вообще молчу. Как вы понимаете, найти такое платье чтобы оно хорошо на меня село почти нереально, потому что грудь больше положенного, тем более нереально в Омске. И даже если платье "село", то тогда мне не нравится цвет или длина или чего ещё... Поэтому праздничные платья я шью сама и на один раз (тогда не нужно заморачиваться с качеством).
Хочу составить такой коллажик с базовыми вещами, которые сочетались бы друг с другом и потихоньку покупать не что попало, а вещи из этого коллажика, ну, похожие по стилю... Тогда где-то... ну, пока что покупать не получится, но где-то через года 2 я точно буду выглядеть хорошо... А через полгода я ещё на диету сяду. Признаюсь честно, когда я начала задумываться о мамстве, а случилось это с тех пор как я переехала в Омск, я как-то побаивалась особо сильно худеть... Ну, мало ли... У спортсменок бывает даже месячные пропадают... Поэтому особо не надрывалась - и на тренировках не выкладывалась, и ограничений в еде особых не устанавливала... Но вот рожу и можно будет уже дохудеть до своих 64 кг...
Ну, и ещё. Тут на работе одна сотрудница попросила другую включить музыку на телефоне, а та ей отвечает, что, мол, у неё музыка вся старая. Ну, они давай спрашивать у кого чё на телефоне. А про меня говорят: "Да у Светки, наверное, хэви метал только". Я вот не понимаю, почему люди продолжают меня так воспринимать. Я уже давно не ношу кожу, не крашу волосы в черный цвет, джинсы у меня совсем не рваные, а вместо байкерских ботинок между прочим замшевые туфли на высоком каблуке Я уже давно не аморалити, я уже даже не курю!
Думала я об этом думала и поняла, что несмотря на то, что я не ношу эти вещи, они не перестали мне нравится... Так может стоит вернуть их мне? Только как-то овзрослить. Типа вот так, а:
И для женственности можно выбрать глэм-рок. Мне вообще отсюда нравится всё! Особенно туфли и аксессуары:
Но с другой стороны, если брать стиль так жестко, то многое из того, что нравится вне стиля вообще никуда не вставишь. Ведь мне и такие вещи тоже нравятся порой:
Чё делать, а?
Прямая ссылка
|
Бой сладкому
07 Дек 2012 02:22
Самое время проверить силу воли полным отказом от сладкого. Фрукты не в счет, исключительно конфеты, белый хлеб, тортики и т.д. Ничего не обещаю, просто понаблюдаю, что будет происходить
Прямая ссылка
|
Отпустило
04 Дек 2012 17:35
Ой, огроменное спасибо, девочки! Ну, я-то особо и не сомневалась, что вы не такие как большинство. Я ж тут с 2008 года, т.е. уже 5 лет уже, так что вы - лучшие. Было бы таких людей, готовых помочь, побольше, так может мир изменился бы к лучшему
Погода изменилась, температура упала до -1, стало жарко. Настроение улучшилось. Буду заниматься дипломом. А-то мне диплом защищать 15 апреля, рожать, кстати, тоже
Началось обострение молочницы где-то 2 недели назад... Думала, само пройдет, но не прошло... Залечила зеленкой
Прямая ссылка
|
Ответ на комментарии
25 Ноя 2012 08:06
Спасибо, девочки, за комплименты нам
persile, по-правде говоря, пресс у меня хороший... но жира на пузе очень много. Я даже думала, что Женька не сможет достучаться до меня, пока не вырастет уже до приличных размеров. Но нет, уже чувствуется очень отчетливо. А насчет пресса, так тут такая история была. Я привыкла жить с подтянутым прессом, ну, т.е. он у меня всегда держит пузо, чтобы то не вываливалось... А когда ему стало тесно под прессом, то я дня 3 привыкала ходить с расслабленным прессом. Оказалось, что я не могу нормально дышать с расслабленным прессом. Ну, вот я и привыкала к новому для себя брюшному типу дыхания. А насчет ключевой даты... Мне уже хочется быстрее ключевую дату 13 апреля Признаюсь честно, прям вот такой особой радости в беременности я не нахожу. Прикольно, конечно, но... мы (особенно Андрей) хотим уже быстрее увидеть ляльку.
Тёплая как море, ну, ты худенькая Оно и понятно, что у тебя пуз заметнее. Первые шевелюшки мы не опознали... Я всё думала, что это кишечник после яблок... Но когда кишечник стал вести себя как-то... осознанно что ли... Меняет скорость движения и траекторию Забавно... А теперь я когда почувствовала, теперь кажется: "А чё так часто?" Короч, не шевелится - страшно, шевелится активно и долго - тоже страшно
Сурок6, веселая математика Но если серьезно, я очень боюсь чисел больше 78...
lepochka11, я не из тех людей, которые могут себя держать... Я ем много и чуть ли не без остановки, всё время что-нибудь жую Когда начинаю здесь отчитываться, вроде полегче... а когда забрасываю, то всё... может меня спасает только то, что жую я в основном яблоки, хурму, мандарины. Сладкое моя малипуся пока не очень любит, после конфет у меня сильно болит живот, поэтому могу есть конфеты только по чуть-чуть... А вчера вот налопалась конфет грамм 150, так сегодня, блин, мне наказание за это - всё утро ныл живот... Страшно и стыдно перед малипусявым...
Сурок6, я вот ещё че спросить хотела... Как ты считаешь малипусявый чувствует мою боль или он там как бы только по питанию ко мне подключен? У меня уже несколько лет болит крестец и, видимо, сустав в месте прикрепления правой ноги к туловищу... А сейчас так вообще - стоит только сесть неправильно, так встать не могу, только сползаю... Он же не должен по идее чувствовать это?
Прямая ссылка
|
|
|
|
Автор дневника: |
cannelle |
Соавторы: |
(нет) |
Дневник: |
Все записи |