503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Бой сладкому

07 Дек 2012 02:22

Самое время проверить силу воли полным отказом от сладкого. Фрукты не в счет, исключительно конфеты, белый хлеб, тортики и т.д. Ничего не обещаю, просто понаблюдаю, что будет происходить Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2012 12:10    Заголовок сообщения:    

А если малышок требует и очень хочет сладкого, ну разве можно его со всем запретить??)))
Я ужасная сладкоежка, по своей натуре, но во время беременности вообще не ела сладкого. Тянуло на кисло-соленое, овощи, мясо. На каждую конфету-пирожное смотрела как на вселенское зло, мысленно расщепляя ее на состав и не находя ничего полезного. Могла съесть чуть -чуть, но не получала от этого никакого удовольствия. Вот, что с человеком делает беременность)) Хотя раньше никогда не диетилась и в сладком себе не отказывала. Это все продолжалось ровно до родов)Через 3 часа после родов выпила кружку кофейного напитка с вафлей))) Казалось , что очень вкусно))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2012 19:23    Заголовок сообщения:    

А что вес стремительно пополз?
Я тоже хочу сладкого, особенно пироженных и тортов, но печь я не умею, а у нас тут не по моему вкусу пекут Confused . Но зато вечером объедаюсь фруктами и не могу потом спать из-за вздутого живота. Тоже ищу золотую середину в питании fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2012 19:16    Заголовок сообщения:    

Да, вес растет... Но у меня же второй триместр - мне как бы можно пока "расти" Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2012 20:15    Заголовок сообщения:    

Так ты и расти на здоровье Smile И полностью не исключай сладости, без них как-то ну совсем нет удовольствия!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Бой сладкому