503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> В шоколаде...

Дневник просматривают: Нет

Работа все-таки ждет...

17 Дек 2007 10:14     [  Настроение: сердитое ]

Вот поговорила с подружкой-моделью. Она меня подбивает быстрей худеть. Столько работы вокруг, а я толстая Sad Дура я, что вообще до этого ела как не в себя, а потом смущалась ходила. Ведь красотой я необделена, а вот стройную фигуру сама гублю своими же руками, держащими очередной кусочек еды. Ну что это за счастье такое - съесть пирожное или бутерброд, это же просто пакостливая еда даже не для питания организма, а для его загрязнения Evil or Very Mad А как потом неприятно при покупке одежды просить на размер больше, или смущаться складок на животе, когда сидишь(думать \"на хрена я одела эту обтягивающую футболочку\"), или на пляже, на твоих подруг заглядываются парни, а ты одеваешь футболку подлиньше, ссылаясь на то, что боишься сгореть. Да и вообще помнишь ли ты хоть один случай, когда с тобой на пляже познакомился парень??? нет?...ты думаешь, что это не так уж и важно, потому что \"в других же местах знакомятся dontknow \". и еще вопрос насколько ты любишь ходить на пляж? ... Rolling Eyes
а обтягивающее платье, есть ли у тебя оно?...нет, потому что мне даже стыдно померить его в магазине, не то что одеть куда-либо.
...Все, я скоро сойду с ума...если еще не сошла. Только послезавтра взвешиваться, а я уже боюсь, что там будут какие-нибудь 62 и неменьше. Я хочу, чтобы было 60, это бы меня очень вдохновило. Но и 62 лучше, чем 65... Сегодня перемерила всю свою любимую одежду. Выгляжу в ней на самом деле лучше, но я хочу отдать всю одежду сестре, а сама купить себе новую на много меньше, и при чем на мной же заработанные деньги. У меня всё получится. Обязательно!!! я сильная, умная, красивая, а через пару недель стану стройной и останусь ей на всю жизнь!!! Very Happy

Написано: Ks...    Умные мысли    Чего пожелаешь?

Прямая ссылка

Устала от безделья..

17 Дек 2007 10:10     [  Настроение: в творческом поиске ]

Сегодня продолжение КД, только в 5 раз сильнее. В универ не пошла, т.к. ну уж очень все болит Sad Сегодня день математики( 100 %) даже настроение на это есть. На форуме все заценили мой фотки...очень приятно Very Happy
Как я сегодня кушаю:
Завтрак был оч рано 4.30 Very Happy кашка 80 ккал ( я посчитала это за завтрак)
Обед 13.00 пара кусачкав доуфу+остр.салат+кофе с молоком.
Ужин будет яичница с беконом + свежие огурчики+ жасминовый чай (надеюсь все Rolling Eyes )
Завтра молокочай ( уже купила молочка) Удачи мне!!! thumbright

Прямая ссылка

Ну как так можно?!!!

16 Дек 2007 21:52     [  Настроение: хреновое ]

Как же я сама себя раздражаю сегодня!!! (может потому что мне сегодня, по причине КД, положено, чтоб меня сегодня все раздрожали, но за отсутствием кого-либо, я бешусь сама от себя)...Ничего сегодня не сделала, что задумала. Сходила капила рыбки, дома начала ее чистить...и как палец себе резанула Shocked ужас сколько у меня кровищи вытекло. И не останавливалась долго..до сих пор сгинать больно очень Sad Из-за это пришлось отменить уборку. С таким трудом вывесила белью за окном ( тут, в Китае такая дебильная система: берешь длинную палку, на нее вешаешь белье, а потом за окно на специальную штуковину ее кладешь. Пока кладешь столько всяких матерных слов вспомнишь funny ), а через 2 часа, блин, как на зло, дождь пошел. Ой-ой-ой. ...Потом математика. Ну как же она меня раздрожает Evil or Very Mad ...вобщем не сделала я ее. У меня возможность списать ее есть(нашла замечательную книжечку в библиотеке Very Happy ) но даже этого делать не стала. Сама понимаю, что мой протест ничего не даст. Но я, как-то несознательно протестую по этому поводу. Я даже через силу села и стала делать эту грёбаную математику...ладно. проехали Rolling Eyes
Состояние такое, что хочется кого-нибудь придушить, кто первым на глаза попадется, поэтому, воизбежании преступления, сижу дома. Даже за сигаретами не ходила ( ну еще потому что я же бросаю курить) Мой сегодня сказал, что 2 пачки в неделю - это много. Shocked По-моему, у него неправильная тактика отучивать меня курить. Мне кажется, мне нужно не на мозги капать, а просто поддерживать. Я же уже меньше чуть-ли не в 5 раз курю. Ох и как же я на нем сегодня сорвалась Evil or Very Mad Very Happy Very Happy Бедняжка, какая выдержка у него, я б убила давно. Он мне с другого конца света названивает, а я трубку бросаю. Ну потому что у меня КД, а он не по наслышке знает о моем характере в этот период. Я ему даже как-то синяк поставила tongue , правда, я не ожидала, что так получится...Вчера звонили родные (мама, малая и бабушка) Болтали целый час Smile Я, все таки по ним соскучилась, особенно по малой...она уже выросла, даже говорит по-взрослому как-то.Перед новым годом им посылку передам (ноутбук свой старый, сладости, чай, кросовки малой, маме духи из Франции)..так хорошо на душе, когда чувствуешь, что можешь порадовать своих близких, помочь.. Rolling Eyes
Надо быстрее худеть. В январе работа моделью, а у меня еще далеко не модельная фигура Embarassed Зарабатывать самой, хотя бы на то, чтоб с подружкой выходной хорошо провести, да там, даже очень неплохо зарабытывают. Ну я делаю, все, что в моих силах. Держусь даже в КД. Сегодня был маленький перебор с едой - 10 оливок ( около 100 ккал), думаю ничего страшного...жрать хочется да ужаса. Быстрей бы завтра. А завтра у меня день обычного питания salute Думаю
на завтрак каша 80 ккал
на обед салатик доем и доуфу (думаю ккал 250-300)
На ужин огурцы свежие, яичница с беконом.(250-300)
ООООй хоть бы не сорваться!!!! я уже мечтаю о завтраке Rolling Eyes

Прямая ссылка

Воскресение дома....

16 Дек 2007 06:56     [  Настроение: боевое ]

Я начала спать как раньше. Сегодня встала аж в 9.30, правда вчера легла в 3, но это хорошо Smile Сегодня уже выпила кофе с молоком 0.3%. Сейчас пойду куплю рыбки и приготовлю на пару...няма Very Happy Планирую грандиозную уборку в квартире и сделать, наконец, математику Very Happy ...Радостная новость - у меня начались КД, значит послезавтра уже можно будет взвеситься Very Happy ...Только вот я не люблю мое состояние в этот период : боли всякие, голова кружиться...хорошо хоть воскресение дома.
Сегодня измерила талию 70см Shocked ..почему так Question смотрю у девченок с весом даже больше, чем у меня этот параметр до 70 не доходит, а у меня такая цифра dontknow , представляю, сколько было до моего начинания похудеть Embarassed а до 60 интересно у меня вообще получится, или придется, как некоторые, худеть до дистрофизма tongue ...неее..не хочу, мне моих будущих 55 будет отлично thumbright ...А потом буду перед своими худышками-подружками хвастаться Laughing ..эх! если похудею, а я похудею обязательно salute , нужно стопудого вес поддерживать...интересно 1-го разргузочного дня в неделю для этого хватит? scratch ...Думаю так, после 18.00 у меня по жизни будет только з.чай. завтракать буду всегда! ну и как \"отче наш\" без мучного, а сладкое в ограниченных количествах...Всё, пошла в магазин за рыбкой Smile

Прямая ссылка

платье от ARMANI

15 Дек 2007 21:25     [  Настроение: озорное ]

Прогулка по рынку подделок была заменина поиском платья на НГ по бутикам dontknow Очень мне понравилось платЮшко, померила даже tongue на нем скидка 25% Shocked ... но что-то мне хочется выглядеть в нем супер, а пока только ну на 3+...Подружка, с которой мы сегодня бродили, модель Rolling Eyes она тож померила, на ней тож неочень, но это потому что грудь маленькая, что не скажешь о моей (и не только о груди, к сожалению Sad )
вообщем дала себе установку \"курс на платье\" salute думаю к НГ дело будет сделанно...не а если его кто-то купит, то за мои достижения,думаю, милый мой мне что-нибудь хорошее прикупит. Кстати, приезжает он в среду или четверг. Так соскучилась. думаю, на следующий день после его приезда не идти в универ, а провести весь день вместе. Smile...а скоро экзамены Shocked
А еще я беру в четверг кота своей подружки. она уезжает на пару дней, а я так хочу зверюшку.я само собой известила об этом мужа, и он пообешал купить мне щеночка!!! Я безума от счастья Very Happy всё для меня, любимой Very Happy
я опять закурила как паровоз Embarassed это после вчерашнего клуба. надеюсь, с диетой так не будет. Мне же просто необходимо выглядеть отлично в платьице, да и вообще покупать понравившееся.
Кстати, о сегоднешнем питании:
Завтрак: тертая морковка + кофе с молоком 0.3%
Обед: рис + остр.салатик
Перекусы во время шопинга: 500мл морковного сока, лотте Rolling Eyes , 300мл грейпфрутового сока
Пришла домой позже, чем 18.00, поэтому ужин заменила 2-мя кружками жасминового чая с молоком 0,3%
Думаю, нормуль. Завтра буду делать рыбку на пару, и надо доесть огурцы, а то пропадут. Все получится!!! я добьюсь результатов и сохраню их пожизненно!!!

Прямая ссылка

Как прекрасен этот мир!!!

15 Дек 2007 07:09     [  Настроение: щасливое ] [ Что делает: только проснулась...валяюсь в постели ]

Как же хорошо, когда главная проблема решена...у меня есть ПОДРУЖКА!!!...при чем характер мне ее оч нравится + высокая, стройная, красивая thumbright
СЕгодня идем с ней в музей, в кино, и на рынок подделок Very Happy куплю себе чё-нить от кутюр tongue ..Это супер, иметь подружку...спасибо тебе, Господи!!!

Прямая ссылка

Алкоголь...

15 Дек 2007 00:41     [  Настроение: спать хочу ]

Сметанка у меня сегодня получилась вместе с виски... 3 порции да еще и с колой, НО у меня теперь есть подружка!!!! Laughing О чем, я просто мечтала...она меня сегодня в клуб позвала, а сегодня еще и пятница ,вобщем я пошла!!!...было четко! еще у меня самооценка повысилась из-за того, что мои любимые брюки без скрипа на меня налезли Applause Парни знакомятся, как и раньше(это проблемой никогда не было)... ну на это я особо внимание не обращаю, т.к. у меня любимый муж Very Happy ...завтра обычное питание. Все пройдет отлично, я смогу кушать немного salute ...уже 4.30 утра, так что я спать...до завтра!!!

Прямая ссылка

лень...

14 Дек 2007 16:36     [  Настроение: всё будет харашо! ]

...Откуда я подцепила эту болячку \"Лень\"..как же мне все лень. У меня экзамены на носу, а я ну вааааще ниче не хочу делать по этому поводу. Embarassed ..за то худеть у меня (тфу, тфу, тфу...) получается. сметану за сегодня всю уже съела. Оставила ложечку на маску для волос. Какой кошмар твориться с моими волосами Shocked если бы у меня была стрижка \"ежик\", то были бы видны пролысины...у меня изначально волос оч мало, а сейчас раза в 2 меньше Shocked .Меры наконец-то принимать стала: Маски у меня будут каждую неделю по разу минимум. В воскресение буду делать следующую. Голову стала мыть раз в 3 дня, а не так как раньше раз в день. Сушка естественным путем, а не так как раньше с феном и расческой каждый день...У меня такой видон на голове Shocked просто не передать. Репейного масла тут негде купить Sad и меда натурального нет.
У меня такое огромное желание усовершенствовать себя, и не к определенному моменту, а просто. Так не хватает подружки, совершенно не с кем поговорить о своих успехах или неудачах. ТОлько в нэте по переписке..так обидно Sad ...будем не унывать!!! а верить в себя! salute salute Все наладится и будет в шоколаде thumbright thumbright thumbright

Прямая ссылка

Cметаночка....

14 Дек 2007 10:28     [  Настроение: спать хочу ]

Я сегодня, наконец-то, хочу спать!! Smile ..это радует!
Чуть ли в универ не проспала...а вот сейчас пришла домой съела 2-у порцию сметанки и собираюсь поспать пару часиков... главное проснуться без особого желания че-нить схомячить ...у меня еще сметана 3 раза и 2 кружки кофе с молоком(вкуснятина на вечер) Rolling Eyes ...все! засыпАААаааю...

Прямая ссылка

Напалеоновские планы...

13 Дек 2007 20:37     [  Настроение: вредное ]

По поводу \"послеужина\", не сдержалась, как и говорила, но совсем чуток. Я думаю, что в дальнейшем, если ну очень будет хотеться сладкого, буду съедать по 1-2 ложкчки варенья с поллитром з.чая.
Планы на входные у меня следующие. Т.к. денег нет, шоппинг отменяется, а больше и заняться нечем scratch ..подружек нет совсем Sad это все значит, что предстоят мне длинные выходные дома. Я уже расписала себе план питания и приклеила на телик(хоть для чего-то он пригодился Very Happy ) На холодильник приклеила знак STOP...очень надеюсь, что это поможет моей силе воли применить свои возможности. Итак завтра сметана, интересно, как это scratch хорошо бы если как от молокочая есть не хотелось. У меня в запасе еще кофе с молоком 2 кружки, но если буду сходить с ума по еде, то 3-я в подарок от фирмы \"Диета\" funny Суббота проведем на нормальном питании. А воскресение на пареной рыбке ( я обожаю это дело, правда, думаю что маловато как-то 400г на 6 раз растянуть)+ опять же кофе(будет чай) с молоком . Потом, в моих грандиозных планах, два дня покушать обычно, ну а в среду день \"Святого молокочая\" Smile
Вот какая я сказочница!!! Applause ...но это все реально, и поэтому я все выполню. В четверг проснусь довольная как пряник и взвешусь thumbright (если КД к тому времени закончатся...но они еще даже не начались Confused ) а пока желаю себе не свернуть с пути правеного ни на миллиметр... salute

Прямая ссылка

....это непросто...

13 Дек 2007 14:07     [  Настроение: перепутанное ]

обед: бутылочка какой молочной фигни
ужин 17.00
салат из всякой хрени и рис. вроде объелась, но так хочется сладкого Shocked это просто ужас...и я думаю, что не сдержусь...а это еще хуже.
Сегодня обнаружила, что на карточке почти нет денег...с одной стороны без разницы, т.к. на еду мне точно хватит tongue , но я хотела на выходных в шоппинг, вместо того, чтобы дома отлеживаться...т.к. других де у меня нет...нужно к экзаменам готовиться, а мне так лень Sad позвонил милый, я ему нажаловалась...обещал положить, но тоже ниче хорошего, будет думать про меня \"сколько в рот ни клади, все мало\", т.к. я по любому их спущу.. Rolling Eyes
я что-то очень обленилась, как мой уехал... мне ужасно лень стало учиться, может это ПМС у меня так выражается dontknow ...просто до этого, хоть и бывает лень, но она проходит и даже перерастает в старанее и усилие...еще я спать нормально перестала...сплю по 4 часа в сутки и не хочется совсем...без будильника просыпаюсь, а засыпаю вообще через силу... scratch

Прямая ссылка

Автор дневника: Ks...
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Про Ks...

Род занятий
одежда
Интересы
иностранные языки

Болталка

Ks...
24 Июн 2008 18:56

я совершенно другая...

Ks...
24 Июн 2008 18:43

я совершенно другая...

Jul4ik
18 Мар 2008 09:11

C новым имиджем и новых успехов sunny

Ks...
18 Мар 2008 07:32

Решила сменить имижд, как говорится...еще бы узнать, как можно свою обложку дневника вставлять...

Amilyee
16 Мар 2008 19:55

УДАЧИ С РАБОТОЙ!!! sunny

Jul4ik
16 Мар 2008 18:08

Приветик! Как настроение? Мой рост 164 см. Тоже сидела на японке, без нарушений. Тогда не было возможности взвеситься, но объёмы заметно уменьшились. Но, она такая не вкусная. Поэтому больше не хочется к ней возвращаться. :

Девушка-хомяк
06 Мар 2008 10:39

Какая ты молодец!!!! Медленно, но уверенно идешь к своей цели. Я, вот, тоже вернулась. Худеть уже по-серьезному Laughing

Блистательная Стелла
07 Фев 2008 21:54

С НОВЫМ ГОДОМ КРЫСЫ!!! Хорошо тебе погулять!!!

Блистательная Стелла
22 Янв 2008 19:49

Приветик! А вот в Китае сильно развиты традиции соблюдать гороскоп? Или там фен-шуй, а звезды пофигу?

Люмина
20 Янв 2008 19:39

Я понимаю, что цифры вызывают недоумение. Но латте я выпила 5-4 глоточков, больше не смогла. А от гренка откусила всего раза четыре.
Я уже писала , что пережевываю каждый кусочек 50 раз, поэтому - еды мало, а насыщение очень быстрое и сильное.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

04 Дек 2007 14:08

Всего записей

78

Дневник существует

6378 дней

Всего комментариев

39

Просмотров