<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>В шоколаде...  - дневник Ks... на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=2927</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Tue, 21 Apr 2026 14:45:13 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>снова худеть!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=109588</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; отдыхаю&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Давненько я не сидела ни на какой диете...А сегодня, встав на весы, поняла, что вернулась к весу, от которого избавлялась 5 лет назад, начиная с яичной диеты. До 55 так и не дошла... 57 был мой предел... Сейчас дамаю хотя бы до 60 скинуть, но 57 было шикарно... Сегодня молокочай!!! Очень буду стараться продержаться до желаемого результата. Надо витаминок купить и продуктов на завтрашний день (первый день диеты) Свадьба 20 апреля... а я жирная, даже муж намекать начал, что теперь меня можно есть &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Ks... </author>
	    <pubDate>Sun, 10 Mar 2013 05:29:59 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>надежда на светлое будущее</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=54617</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Всегда надеюсь только на хорошее...а плохое я могу предчувствовать..&lt;br /&gt;
так вот, сейчас я безработная в подвешанном состоянии. Нет ни денег ни жениха...если только обязанность платить каждый месяц за квартиру, косметика заканчивается, хотя диетические продукты не слишком дорогие, но тем не менее тоже стоят денег... дожилась! до этого еще ни разу такого не было...хотя сама себя сейчас чувствую нормально: отдохнула на Санья с прикольным итальяшкой, уже скоро начнет давать указания по работе... Жених скоро сам найдется..теперь о у меня есть время на свидания)) скоро все четко будет! я это знаю...&lt;br /&gt;
А еще я вижу, как по-тихоньку начинаю худеть...быстрей бы уже стать Монро..))</description>
	    <author>Ks... </author>
	    <pubDate>Thu, 14 May 2009 12:48:25 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Добить последнее!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=54429</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_neutral.gif&quot; alt=&quot;пофигистичное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; пофигистичное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;А вот и я опять!...прошел уже почти год, как я тут ничего не писала...А сейчас опять почувствовала необходимость дневничка в похудении... Опыт в этом деле у меня есть..так что сейчас уже нужно преодолеть себя и сдвинуться до 55кг. Сегодня ем только цветную капусту и ананас))) правда есть очень хочется, поэтому в количестве еще сложно получается силино сокращать...завтра на яичку, или попробывать разгрузиться на молокочае &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Ks... </author>
	    <pubDate>Sun, 10 May 2009 08:44:18 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>все четко</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=39521</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_distorted.gif&quot; alt=&quot;колбасное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; колбасное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Я еду в РОССИЮ и не тупо в новосиб, а ДОМОЙ!!!!...я это мне только что мои боссы сообщили, что визу я буду продлевать у себя в городе...это так суперски!!! я опять всех привсех увижу, отдохну на славу...правда до этого еще моего отъезда чуть меньше 2-х месяцев..зато я уже точно знаю, что приеду домой!!!!&lt;br /&gt;
Так что у меня еще времени привести себя в порядак придостаточно...к стати, у меня за первый день отвес в 3 кг &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_tongue.gif&quot; alt=&quot;tongue&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; ..и сегодня будет уже 3-й день как я после работы посещаю спортзал и бассейн...а вот на пятницу у меня в планах сходить в солярий, потом в бассейн, а потом еще и на маникюр м педикюром...а в субботу отмечаем день рождение подружки на пати у бассейнов...и живот уже вроде спадать стал..вот, что значит, взять себя в руки &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Ks... </author>
	    <pubDate>Thu, 17 Jul 2008 09:13:41 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Буду \"самой\"</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=39451</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_hypnotized.gif&quot; alt=&quot;я заворожена&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; я заворожена&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Села на \&amp;amp;quot;иичку\&amp;amp;quot;....буду стараться на ней провести 4 недели, а потом стать более-менее не похожей на гусеницу...Я себе не нравлюсь из-за всех этих лишних отложений...я начинаю смущаться в бассейне и одеть ничего не могу, т.к. либо мне что-то маловато, либо очень короткое и будет смотреться вульгарно при таких объемчиках... вчера была на стэпе и в бассейне...сегодня та же программа + села на диету. В субботу намечается поход на вечеринку возле бассейна, т.е. нужно быть в купальнике с приличной фигурой, в моем случае за такой короткий срок максимум, что можно сделать, - это немного убрать пузень свой...</description>
	    <author>Ks... </author>
	    <pubDate>Wed, 16 Jul 2008 08:10:40 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Процесс пошел...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=38751</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sleepy.gif&quot; alt=&quot;спать хочу&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; спать хочу&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;img src=&quot;http://forum.myjane.ru/weblogs/upload/2927/2327811464867cb953d031.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Вобщем все четко, все супер &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Подружка переехала в новую квартирку, зовет меня к себе...Босс оставила мне свою квартиру...вообщем я решилась уезжать от своего...планирую на то время, когда мой уедет во Францию...мама по поводу моего ухода от парниши моего, сказала так : полагайся только на разум, не на чувства...вот я и настроилась перестать слушать сердце &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Ks... </author>
	    <pubDate>Sun, 29 Jun 2008 17:52:59 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>В шоколаде...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=38619</link>
	    <description>Все-таки четко жить...это я обычно это понимаю, когда существую сама для себя...когда никто не нужен...Неужели я уже стала мужененавистницой?...или это мне просто русских не хватает. лично мое мнение, что гораздо проще найти друзей по интересам,.. выбрать из своей собственной национальности, чем приучивать себя насильно к чему-то новому...&lt;br /&gt;
Сегодня идем в спорт-бар балеть за русских с компанией только русских...просто супер!!! Завтра сообщу подробности &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://forum.myjane.ru/weblogs/upload/2927/25192085486395e6741e2.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
Уже намылилась;-)))</description>
	    <author>Ks... </author>
	    <pubDate>Thu, 26 Jun 2008 13:14:06 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Взбодрила и взбодрилась сама...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=38527</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_cool.gif&quot; alt=&quot;классное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; классное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вчера написала своему \&amp;amp;quot;мужу\&amp;amp;quot; по MSN, что разлюбила...плакала прям на работе (мне босс даже водички налила).....еще и новый поклонник, в которого я была влюблена на неделю, пишет мне, чтобы я быстрее уходила от своего + у девченки с работы, которая стала мне почти лучшей подружкой, почти такая же ситуация, и из-за этого такая же дипрессия, поэтому я и подсказать ей ничего толком и не могу...вообщем капец &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Мой \&amp;amp;quot;муж\&amp;amp;quot; не расстерялся и наконец-то решил взять все в свои руки: встретил меня с работы, взял моего любимого вина...и весь наш счастливый вечер без единого слова о том, что я ему писала...сегодня мне даже мышку и коврик в офис купил и на обеде отдал (у нас места работы недалеко)....ну вообщем я еще посмотрю на его повидение, и пока бросать его не буду....может он ради меня еще и изменится &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_tongue.gif&quot; alt=&quot;tongue&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; ....вчера разговор шел о \&amp;amp;quot;...а не переехать ли нам во Францию жить?\&amp;amp;quot;....Да я там с ума сойду &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; :нет ни одного знакомо, ни работы...ничего.  Как представлю, что мне заного прийдется ныть от того, что нет подружек, да и вообще скучно...как тут сначала было..но по-мимо этого, еще и незнание языка...китайский уже как родной стал, а из фрэнча я знаю очень мало, даже для того,чтобы тупо воды попросить...ладно, разговорный я выучу за год...а работать как...просто, кто меня примет на работу с запасом разноворного лексикона &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_question.gif&quot; alt=&quot;Question&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; ....А может плюнуть на все и свалить во Францию?...выучить еще один язык и поведать всю Евопу..вроде еще не совсем старая, чтобы жалеть о пораченых в пустую молодых годах ( но почему-то я забочусь о своих старческих мыслях заранее)...или это влияние подружек?...само собой они не хотят, чтобы я уезжала...отсюда еще вопрос: неужели я подвластна влиянию со стороны подружек?....еще с другой стороны НУЖНО МЕНЯТЬ ОБСТАНОВКУ!!!\&amp;amp;quot;....иначе я состарюсь раньше времени (что уже ощуусчаю) из-за нехватки куража...Продолжаем жить дальше...</description>
	    <author>Ks... </author>
	    <pubDate>Tue, 24 Jun 2008 14:40:36 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>cкучно...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=38400</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_neutral.gif&quot; alt=&quot;пофигистичное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; пофигистичное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Воскресение...и скучно. А скучно от того, что на улице дождь, муж спит пол дня, у одной подружки весь день отключен тел, а со второй уже раз 100 за день созвонилась...В пятницу были в клубе, я почему то сильно напилась, мне бармер даже подарил 3 стакана клюквенного сока для отрезвления (помогает кстати). Уже который раз открываю для себя то, что мне совершенно не хочется легкого флирта, - всех отшиваю на отрез...болтаю только с барменом и с девченками, с которыми пришла. Любимим клубом стал только один, и в нем уже начинает надоедать &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; ....от чего жизнь начинает казаться скучной и неинтересной?...может от того, что я чувствую себя замужней...бред...а зачем мне этот муж тогда? переехать мне есть куда, свою жизнь сама смогу обеспечить...почему я не могу уйти от него?....к этому нужно все подвести, но как?...временами я люблю его, но это не любовь к мужчине, а любовь к лучшему другу...много чего мне в нем не нравится, но это много всего-лишь всякие ерундовые мелочи, за которые можно лишь в шутку обозвать \&amp;amp;quot;балдой\&amp;amp;quot;  и все...&lt;br /&gt;
Признаюсь чесно, я уже давно жду, когда он уедет в командировку...у меня нет любовника, который бы являлся причиной моего желания....я просто хочу побыть сама собой, без его надзора и переживаний...&lt;br /&gt;
Как же все-таки скучно, и я совершенно не знаю, чем себя занять...&lt;br /&gt;
Завтра опять попробую сесть на какую-нибудь диету...но лучший способ похудеть, да и вообще...это сделать свою жизнь наполненную событиями. Может на самом деле уйти от своего.....бред...скука...дипрессия?&lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://forum.myjane.ru/weblogs/upload/2927/600239545485e38e05a334.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Ks... </author>
	    <pubDate>Sun, 22 Jun 2008 11:36:04 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Надеюсь на лучшее, но не знаю, чего ожидать</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=38234</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;На самом деле в моей теперешней жизни все отлично, но это как всегда если не внекать в суть...На данный момент у меня такое настроение, чтобы немного поделиться с дневником моими размышлениями...&lt;br /&gt;
Переехала я в Шанхай из Даляня по случайному сложению обстоятельств, - парень из Франции, с которым я нехотя общалась в нэте, неожиданно заявил мне, что влюблен и уже буквально через 2 недели приедет за мной и заберет во Францию, НО я, по причине не знания францкзского, ему отказала, на что он ответил, что ради меня найдет работу в Китае....так мы переехали в Шанхай...я при этом находясь в академке, просто не вернулась в институт и решила продолжить свое обучение тут...бедный парень со мной намучался, т.к. я его не любила совсем...позже пришли какие-то положительные чувства....но не любовь...  После я решила, что мне нужны свои собственные деньги, и без особого труда устроилась на работу (чем сейчас и занимаюсь)....в первый же день своей работы (у нас была выставка) я встретила парня, на вид очень молодого и симпотичного...как и всем интересующимся нашей продукцией я дала ему визитку нашей компании....после чего через несколько дней он нашел меня, и мы договорились о встрече для более полного ознакомления с нашим материалом. На встрече кроме нас двоих еще присутсвовал комерческий директор (т.к. я работала всего несколько дней, я не могла знать все о нашей продукции с подробными разъяснениями)....но казалось, что кроме нас двоих больше не было никого....после еще было свидание, но оно было уже не официальным... черезвычайно неожиданным для меня было то, что в этот вечер у моего кавалера была цель - познакомить меня со своим отцом (после чего он объяснил мне это сказав, что лучшего, чтобы показать серьезность своих намерений ко мне, он не нашел)...этот вечер был сказочным, даже слишком..у меня в душе творилось что-то неописуемое, и мне показалось, что это любовь...в этот же вечер по приходу домой я написала ему что я живу с парнем, но мне кажется, что я влюбилась в другого........................So..по сей день он ждет пока я решусь переехать к нему, честенько о себе напоминая..........но я не могу сделать больно тому человеку, который на самом деле любит и делает все, чтобы я улыбалась...&lt;br /&gt;
Так что кроме похудения у меня еще есть кое-что, что постоянно меня беспокоит...подружки говорят просто : \&amp;amp;quot;думай сама...\&amp;amp;quot;, а я так не хочу об этом думать &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_tongue.gif&quot; alt=&quot;tongue&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://forum.myjane.ru/weblogs/upload/2927/208968605848594d730c2e5.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Ks... </author>
	    <pubDate>Wed, 18 Jun 2008 18:02:01 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>