503 Service Temporarily Unavailable

nginx
В шоколаде...

Воскресение дома....

16 Дек 2007 06:56

[  Настроение: боевое ]

Я начала спать как раньше. Сегодня встала аж в 9.30, правда вчера легла в 3, но это хорошо Smile Сегодня уже выпила кофе с молоком 0.3%. Сейчас пойду куплю рыбки и приготовлю на пару...няма Very Happy Планирую грандиозную уборку в квартире и сделать, наконец, математику Very Happy ...Радостная новость - у меня начались КД, значит послезавтра уже можно будет взвеситься Very Happy ...Только вот я не люблю мое состояние в этот период : боли всякие, голова кружиться...хорошо хоть воскресение дома.
Сегодня измерила талию 70см Shocked ..почему так Question смотрю у девченок с весом даже больше, чем у меня этот параметр до 70 не доходит, а у меня такая цифра dontknow , представляю, сколько было до моего начинания похудеть Embarassed а до 60 интересно у меня вообще получится, или придется, как некоторые, худеть до дистрофизма tongue ...неее..не хочу, мне моих будущих 55 будет отлично thumbright ...А потом буду перед своими худышками-подружками хвастаться Laughing ..эх! если похудею, а я похудею обязательно salute , нужно стопудого вес поддерживать...интересно 1-го разргузочного дня в неделю для этого хватит? scratch ...Думаю так, после 18.00 у меня по жизни будет только з.чай. завтракать буду всегда! ну и как \"отче наш\" без мучного, а сладкое в ограниченных количествах...Всё, пошла в магазин за рыбкой Smile

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> В шоколаде... -> Воскресение дома....