503 Service Temporarily Unavailable

nginx
В шоколаде...

Работа все-таки ждет...

17 Дек 2007 10:14

[  Настроение: сердитое ]

Вот поговорила с подружкой-моделью. Она меня подбивает быстрей худеть. Столько работы вокруг, а я толстая Sad Дура я, что вообще до этого ела как не в себя, а потом смущалась ходила. Ведь красотой я необделена, а вот стройную фигуру сама гублю своими же руками, держащими очередной кусочек еды. Ну что это за счастье такое - съесть пирожное или бутерброд, это же просто пакостливая еда даже не для питания организма, а для его загрязнения Evil or Very Mad А как потом неприятно при покупке одежды просить на размер больше, или смущаться складок на животе, когда сидишь(думать \"на хрена я одела эту обтягивающую футболочку\"), или на пляже, на твоих подруг заглядываются парни, а ты одеваешь футболку подлиньше, ссылаясь на то, что боишься сгореть. Да и вообще помнишь ли ты хоть один случай, когда с тобой на пляже познакомился парень??? нет?...ты думаешь, что это не так уж и важно, потому что \"в других же местах знакомятся dontknow \". и еще вопрос насколько ты любишь ходить на пляж? ... Rolling Eyes
а обтягивающее платье, есть ли у тебя оно?...нет, потому что мне даже стыдно померить его в магазине, не то что одеть куда-либо.
...Все, я скоро сойду с ума...если еще не сошла. Только послезавтра взвешиваться, а я уже боюсь, что там будут какие-нибудь 62 и неменьше. Я хочу, чтобы было 60, это бы меня очень вдохновило. Но и 62 лучше, чем 65... Сегодня перемерила всю свою любимую одежду. Выгляжу в ней на самом деле лучше, но я хочу отдать всю одежду сестре, а сама купить себе новую на много меньше, и при чем на мной же заработанные деньги. У меня всё получится. Обязательно!!! я сильная, умная, красивая, а через пару недель стану стройной и останусь ей на всю жизнь!!! Very Happy

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> В шоколаде... -> Работа все-таки ждет...