503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Florina

Дневник просматривают: Нет

новая жизнь

20 Май 2008 16:21     [  Настроение: всё будет харашо! ]

привет мой родной дневничек. столько времени прошло,столько всего случилось новенького,в большей степени хорошего. я уже как год хожу на фитнес,ето моя самая лучьшая новост. обожаю просто тренировки и нструкторы мне попались чудесные ребята,мы большие друзья. я училась и взяла два диплома,один за массажи,а другой за работу с документами на компьюторе. тренировки меня сделали сильной,подтянутой и появилось отличное самочуствие и главное настоящее уважение к себе. появилься интерес к жизни,сознание поменялось к лучшему. ну вот я столько времени уже борюсь что бы избавиться от небольших кг и убрать последний ненавистный жирок. фитнес мне в етом помог невероятно. а с аппетитом продолжаю бороться,так как я лакомка и люблю очень сладкое и мучное. самое вредное. надеюсь в нашем любимом форуме окончательно настроить себя на правильное питание,моя цель что бы ето стало моим образом жизни.

Написано: Florina    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ну вот опять

24 Мар 2007 18:39     [ Что делает: готовлю ]

здравствуй мой дневничек я редко появляюсь ну потому что было много дел разных у дочери украли документы и деньги в школе вот ибегала везде по разным местам да кстати оно вчера выдержала успешно екзамен очередной по карате я очень довольна а оно еще больше сейчас уехала на тренировку. а я готовлю ее любимы супчик с куриным мясом погода у нас отличная тепло солнечно просто лето сейчад дождик такой летний идет легкий и солнышко светит мы чистили двор от травы очень много ее все запущено и неухожено ну ето из за моей свекровьи она только собак и кошек смотрела и все ругалась потому что всегда была пьяная. я так успокоилась что только три кг надо убрать и ем что попало но сейчас опьть стараюсь есть правильно ну из за средств не могу покупать что нада и ем что есть а нужно убрать ети проклятые жирки на талии. трудно когда негде заниматься спортом и дома нет места ну бог поможет надежда всегда на него Laughing

Написано: Florina    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

жизнь идет

17 Мар 2007 21:15     [  Настроение: всё будет харашо! ]

здравствуй дневничек давно не писала после смерти свекровьи дома переполох и муж перестал меня замечать совсем как будто бы не его мать умерла а я. у дочери украли в школе документы все и деньги сейчас новые поручили и штрафы платили ну у нее все хорошо была на соревновании хорошо представилась. я ем по не многу что хочу но с весом все в порядке пришла весна и вес как будто бы сам уходит без особых усилий. сегодня познакомилась с владимиром и надеждой они купили здесь место и будут строить дом и жить в каблешково очень хорошие люди ну наши же. fr

Прямая ссылка

переполох

06 Мар 2007 20:49     [ кушаю Что делает: кушаю  ]

вот вчера и случилась огромная изненада для всех у меня свекровь алкохоличка и всю жизнь отровляла мне своей змеиной отровой хотела танцевать на моем гробу 16 лет муки нервы кошмары и вот 5 марта нашли ее на полу а сегодня похоронили она ни чем не болела не пила одной таблетки в жизни а пила наркотические травы и была очень злой и постоянно ворчала каждую секунду ей 70 лет и сейчас нам предстоят другие кошмары дом будет делиться на четырех опять нервы и ужасы господи помоги выдержать Sad

Прямая ссылка

перекусила

05 Мар 2007 19:03     [  Настроение: любопытствующее ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

решила перекусить двумя яблоками покаталась на велике и уморилась что то силенок мало или витаминов tongue

Прямая ссылка

понедельник

05 Мар 2007 18:07     [  Настроение: только по секрету ]

здравствуй дневничек сегодня понедельник выдержала лунный день геройски даже не вериться думала что буду есть кислое молоко кефир такой но даже его не хотелось совсем все выдержала на воде и чаю а сегодня к обеду проголадалась и в 13 20 села есть с дочерью поела риса с куриным мясом и салат из сметаны с огурцами и чесноком здесь ето называеться снежанка но дочь не доела рис и я так наполнила живот что и дышать было трудно но все ела без хлеба немного маслин и одно яблоко ето и будет все на сегодня сейчас так тяжело в желудке пойду покатаюсь на велосипеде и дочь провожу на тренировку может и заскочу в фитнес хоть и там одни парни но я их всех знаю и они очень рады когда я с ними тренирую если хотите поругайте меня зато что я обьелась но ето днем и после шести не ем и один раз не вредно но и не полезно вот так Rolling Eyes

Прямая ссылка

Автор дневника: Florina
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26