503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Lenka-Penka

Дневник просматривают: Нет

Маленький итог.

17 Июл 2009 11:25     [  Настроение: классное ]

Чего-то лень вести этот дневничок. scratch Буду, наверно, просто подводить итоги недели, чтобы видеть прогресс.
Итак, пока -3кг. Не много, но визуально результат очевиден. Из девятидневки выдержала только 6 дней. Морковка с яблоками не подходят, как разгрузка, так как вызывают еще больший аппетит. Но диета очень хорошая, если бы строго соблюдала, кг 6 сбросила бы. Буду иногда к ней возвращаться, только теперь это будет 7-ми дневка. 3 рис + 3 курица + 1 молокочай. Хотя можно молокочай еще в начале добавить.
На этой неделе каждый день плавала по 40 дорожек. Ходила на массажи. Не ужинала (правда вчера вечером выпила 3 бокала красного сухого с кусочком сыра). Плаванье, как ни странно, пока не надоело. Надеюсь на следующей неделе соберу плоды своих усилий.

А еще, я тут прикинула, что если не считать срывов и плато, то за пол-года можно стать красивейшей красавицей queen

Написано: Lenka-Penka    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ура!

13 Июл 2009 22:24     [  Настроение: радостное ]

Особого повода радоваться не было бы, если бы вчера вечером не хотелось рыдать.
Все выходные мучила себя мерзкой курицей, которую раньше очень любила. Без соли и без салатов гадость редкая(про соусы и картошечки молчу Silenced ). За 2 дня с большими трудами съела только порцию одного дня. Все выходные провела на даче, где смотрела, как другие радуются жизни и едят всевозможные вкусности. Искусилась только один раз, на порцию молоденькой спаржевой фасоли с молоденькой морковкой, часночком и зеленью. Ничего страшного, так как это было 12.00, но закусила это всё 6 шт. малюсеньких малосольных огурчиков. Прямо приследуют меня эти огурцы! Хотя никогда ни питала к ним слабость. Соль сделала своё дело. Жидкость из организма стала выводится значительно реже. Хотя ночью процес нормализовался. walk 6 раз за ночь. А расстроилась я из-за того, что когда приехала домой, оказалось, вес каким был, таким и остался. Ни на грамм не походела. Вот блин, думаю. Зря так себя мучила. После 17.00 не ела, от всего отказывалась, надеялась, что больше сброшу.
А сегодня утром встала и -700гр. toothy5 Вот оно, счастье!
Сегодня начала ходить на массажи. Курица не лезла. Выпила 3 литра шиповника с мятой. В обед съела творожный пончик и фасоль. За это вечером сожгла 250 каллорий на орбитреке, проплыла 40 бассейнов и забежала на 7 минут в сауну. Ели доползла домой. Ноги трусились, руки отказывались крутить баранку.
Я герой! king

Написано: Lenka-Penka    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Размышления.

11 Июл 2009 09:28     [  Настроение: задумчивое ]

Я дождалась взвешивания. - 200гр. Спасибо, что не +. Зато я теперь знаю от чего я поправляюсь. АЛКОГОЛЬ!!! и ПОЗДНИЕ УЖИНЫ!!! Вчера вечером опять нашло затмение. Повезло, что в холодильнике ничего не было кроме огурцов, пол-морковки и 3 ложек морской капусты. Холодильничек подчистила. Embarassed Также разобралась с оставшимся Мерло (2 бокала). Продукты вроде не смертельные, но выводы делаю по первому дню. ПОсле 17.00 И результат -1 кг. Второй день вечерний (около 20.00) приём морковки и огурца + вино перед сном. Третий - жор перед сном. Вот и получите -200гр. Так что сухое вино - миф. А я его родное, почти каждый вечер. Да с сырами tongue8 Вот и +37 кг. А раньше вообще по пивку.
Очень интересны эти вечерние срывы. Сидишь на работе, чувствуешь героем. 17.30 последний приём риса. Есть не хочется. Приходишь домой и начинается bandhead Причем рис уже не катит. Надо именно чего-то вкусного. Как же быть?
Всё, закончатся КД и на спорт по вечерам. walk Надеюсь муж сам дома справится с ужином. Мне повезло, он хочет, чтобы я похудела больше чем я. Уж очень он любит меня фотографировать.
Теперь не знаю, радоваться или грустить. С одной стороны хотелось порадовать любимого приятным сюрпризом. Он у меня сейчас в командировке и вернется в понедельник вечером. Вот и злюсь на себя, что я такая reindeer А с другой стороны эта диета помогает познавать свой организм и понять от чего меня разносит. Особенно вправляет мозги, когда пишешь записи в этот дневничек. Да и привесиков нет (тьфу, тьфу, тьфу). Хотя понимаю, что как только вернусь к привычному образу жизни, меня опять попрёт со скоростью света. И стану похожа на этого мальчика naka
Надо наверно всё-таки подобрать фотки и разместить себя худой и толстой. Чтобы другим не повадно было поправлятся.

Написано: Lenka-Penka    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

День второй, перехродящий в третий.

10 Июл 2009 10:35     [  Настроение: раздосадованное ]

Вчера с отчетом сачканула. Сегодня нет творческого настроения, к тому же спешу, поэтому просто скопирую сообщение с форума:
Прошло 2 рисовых дня. Результат -1,7 кг.
Порцию риса смогла съесть только за 2 дня. Первый день был мерзким до тошноты. Могла есть только по несколько ложек. Зато воды выпила больше чем положено. Результат -1кг. Правда были проблемы с туалетом . Думаю, если бы всё получилось - было бы меньше, так как для себя решила взвешиваться каждое утро после туалета. Сори, за интимные подробности, но обеспокоиная этим \"вопросом\", так как организм уже много лет работает, как часы, на второй день выпила огромную чашку кефира. А потом прочитала в этой темке, что были девочки, которые сидели на этой диете несколько раз. С кефиром и без. Так с кефиром был результат хуже.
Рис во второй день был значительно вкуснее, но несколько раз согрешила. Один раз кефир, второй - предложенная моей коллегой песочная корзиночка с фруктами в желе occasion1 , третий - морковка и пол-огурца (вечером ), четвертый - бокал Мерло на ночь . Результат - 700гр.
Пока наслаждалась вином, хотела в виде наказания сделать еще +один рисовый день, но сегодня утром передумала. rr Сегодня в рис добавила зелень и чайную ложку оливкового масла. Не могу сказать, что он от этого стал вкуснее.
С бассейном тоже облом, так как началась КД, поэтому, наверное, и грешила. Уж очень себя жаль. clown

Написано: Lenka-Penka    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Начало.

08 Июл 2009 21:32     [  Настроение: любопытствующее ]

Сегодня начиталась истории успехов на конкурсе \"Невозможное возможно\" book.
Поразили все, но для себя выделила троих: Aniusha, Zi-Иришка и jhenifer. Сказать, что результаты девочек меня удивили, это ничего не сказать. Абсолютно разные люди \"до\" и \"после\". Под впечатлением зарегистрировалась на сайте, создала дневник и линейку . Очень надеюсь, что это начало нового этапа в моей жизни. Даже страшно зарекаться, так как обычно начало начал меня подталкивали еще больше нажраться и напиться \"напоследок\". Оправдывала себя тем, что я гурман. Very Happy Хочется верить, что столь необычный подход (вступление в клуб единомышлеников), поможет отойти от привычного и любимого образа жизни. Пощеченой были фото из отпуска, тайно сделанные момим \"любящим\" мужем на берегу Средиземного моря вопреки всем моим запретам. Вдвойне страшно от того, что в тайне, так как РЕАЛЬНО увидела себя со стороны такой, как есть. Во всей красе. А красы моей на сегодняшний день 85 кг. при росте 167. За 10 лет + 37 кг. headbang Надеюсь на сброс понадобится меньше времени. Может быть, если будет реальный результат, когда-нибудь решусь разместить их на этом сайте.
Начала с малого. Сегодня первый день 9-ти дневной диеты. Реально осознаю, что то что уйдет за эти дни - будет не жир. А жир уйдет нескоро. Просто отношусь к этой диете, как к разгрузочному дню и началу трудного пути. Целый день давилась несолёным рисом и водой. Весь рис съесть так и не смогла. Остался на завтра. Но зато вечерний голод отвлекла лазаньем по этому сайту. Так незаментно и скоротала время. Завтра утром пойду в бассейн и постараюсь проплыть 40 дорожек. Как Дженифер.
А еще порадовали смайлики: grommit duckie cat rr albino cyclops

Написано: Lenka-Penka    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Lenka-Penka
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24