503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Lenka-Penka

Начало.

08 Июл 2009 21:32

[  Настроение: любопытствующее ]

Сегодня начиталась истории успехов на конкурсе \"Невозможное возможно\" book.
Поразили все, но для себя выделила троих: Aniusha, Zi-Иришка и jhenifer. Сказать, что результаты девочек меня удивили, это ничего не сказать. Абсолютно разные люди \"до\" и \"после\". Под впечатлением зарегистрировалась на сайте, создала дневник и линейку . Очень надеюсь, что это начало нового этапа в моей жизни. Даже страшно зарекаться, так как обычно начало начал меня подталкивали еще больше нажраться и напиться \"напоследок\". Оправдывала себя тем, что я гурман. Very Happy Хочется верить, что столь необычный подход (вступление в клуб единомышлеников), поможет отойти от привычного и любимого образа жизни. Пощеченой были фото из отпуска, тайно сделанные момим \"любящим\" мужем на берегу Средиземного моря вопреки всем моим запретам. Вдвойне страшно от того, что в тайне, так как РЕАЛЬНО увидела себя со стороны такой, как есть. Во всей красе. А красы моей на сегодняшний день 85 кг. при росте 167. За 10 лет + 37 кг. headbang Надеюсь на сброс понадобится меньше времени. Может быть, если будет реальный результат, когда-нибудь решусь разместить их на этом сайте.
Начала с малого. Сегодня первый день 9-ти дневной диеты. Реально осознаю, что то что уйдет за эти дни - будет не жир. А жир уйдет нескоро. Просто отношусь к этой диете, как к разгрузочному дню и началу трудного пути. Целый день давилась несолёным рисом и водой. Весь рис съесть так и не смогла. Остался на завтра. Но зато вечерний голод отвлекла лазаньем по этому сайту. Так незаментно и скоротала время. Завтра утром пойду в бассейн и постараюсь проплыть 40 дорожек. Как Дженифер.
А еще порадовали смайлики: grommit duckie cat rr albino cyclops

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Aniusha
Мама ДашУ

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2009 00:26    Заголовок сообщения:    

Удачи fr У тебя все получится thumbright Главное - не сворачивай с правильного пути thumbright Даже если случится срыв ( и такое у каждой бывает), не впадай в панику и продолжай дальше fr С каждыс сброшеным кг уже самой захочется вести правильный образ жизни thumbright fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger ICQ Number
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2009 09:03    Заголовок сообщения:    

Привет Ленка-Пенка, предлагаю дружить домами fr Пойду почитаю про 9-ти дневку Laughing Кстати у чуть выше и чуть тяжелее Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Lenka-Penka -> Начало.