503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Lenka-Penka

День второй, перехродящий в третий.

10 Июл 2009 10:35

[  Настроение: раздосадованное ]

Вчера с отчетом сачканула. Сегодня нет творческого настроения, к тому же спешу, поэтому просто скопирую сообщение с форума:
Прошло 2 рисовых дня. Результат -1,7 кг.
Порцию риса смогла съесть только за 2 дня. Первый день был мерзким до тошноты. Могла есть только по несколько ложек. Зато воды выпила больше чем положено. Результат -1кг. Правда были проблемы с туалетом . Думаю, если бы всё получилось - было бы меньше, так как для себя решила взвешиваться каждое утро после туалета. Сори, за интимные подробности, но обеспокоиная этим \"вопросом\", так как организм уже много лет работает, как часы, на второй день выпила огромную чашку кефира. А потом прочитала в этой темке, что были девочки, которые сидели на этой диете несколько раз. С кефиром и без. Так с кефиром был результат хуже.
Рис во второй день был значительно вкуснее, но несколько раз согрешила. Один раз кефир, второй - предложенная моей коллегой песочная корзиночка с фруктами в желе occasion1 , третий - морковка и пол-огурца (вечером ), четвертый - бокал Мерло на ночь . Результат - 700гр.
Пока наслаждалась вином, хотела в виде наказания сделать еще +один рисовый день, но сегодня утром передумала. rr Сегодня в рис добавила зелень и чайную ложку оливкового масла. Не могу сказать, что он от этого стал вкуснее.
С бассейном тоже облом, так как началась КД, поэтому, наверное, и грешила. Уж очень себя жаль. clown

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Aniusha
Мама ДашУ

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2009 15:14    Заголовок сообщения:    

Ну пожалеть себя мы все очень любим Very Happy Но так же и только мы сами можем себя держать в руках Laughing
По-поводу туВалета - думаю это все от риса, потаму как рис обычно крепит Smile
КД закончатся, тогда и пойдешь в бассейн fr Так что не переживай Smile
смотри веди себя прилично Very Happy Я за тобой наблюдаю Very Happy
И поздравляю с тем, что начало положено thumbright thumbright thumbright Уже есть отвес, да еще такой змечательный thumbright Так держать thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Lenka-Penka -> День второй, перехродящий в третий.