Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: изумленное ] [
Что делает: слушаю ]
Настроение: хреновое ] [
Я ничего, ничего не могу с собой поделать
Вроде бы как начала день нормально, я потом все к чертям полетело
Настроение: раздосадованное ]
Настроение: задумчивое ]
Я блин, тут вся уже такая наготове была, все распланировала, почти каждое слово, а он опять все смешал к чертям!!!Что уж скрывать, фактически все планировалось так, что играть им начну уже я: дам отпор, чем разозлю, ибо с моей стороны это было бы впервые, и тогда он уж сам точно не отстанет, а мне и приятно
Настроение: я плакаю ] [
У меня ведь даже язык не повернулся сказать, что у меня вообще-то есть парень, что я с ним фактически вдвоем живу...а ты вспомнил, как я сама пригласила тебя в гости пару месяцев назад...Ну бл**ть, я тогда бутылку вина в одного выпила, с парнем поругалась!!!!
Я вспоминаю то наше лето, когда с ума сходила от бешенной страсти, как хотела его каждой клеткой своего тела, но близости так и не случилось, не успели, в разных городах учимся...И не понимаю почему, но до сих пор есть желание с ним переспать, как будто какую-то точку в отношениях поставить окончательную и все. Но как???что я ему должна ответить по поводу его приезда???Пьяная позвала его в гости, сегодня промолчала про парня, а завтра он перезвонит и я такая:"Знаешь, наверно, не вариант, у меня парень..."Какого ж х*я я это сразу тогда не сказала?Да потому что не могу ему сказать "нет"
), а с другой - бывшая безумная любовь, лицемерище, которое не испытывает ко мне никаких глубоких чувств, но которого я любила сильнее всех в жизни и которого хочу до сих пор...моя слабость...Что делать????Ведь если реально звать его в гости уже на трезвую голову, то настоящго парня придется просто выгонять из квартиры и расставаться????Только так. Я, конечно, с ним уже много раз пыталась расставаться, но он меня очень сильно держит, да и сама очень к нему привыкла, тяжело без него становится, и ревность душит....Что делать????Окаянная любовь....