503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хватит это терпеть!!!!!

Дневник просматривают: Нет

Сон как явь....

11 Фев 2012 13:55     [  Настроение: изумленное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Боже....это как наваждение....А с вами бывало такое, что снится то, о чем вы так сильно мечтаете, а ощущения настолько реальные, как будто это все происходит наяву?....И вдруг вы чувствуете, что начинаете просыпаться, и силой пытаетесь себя "уводить" обратно в сон?....и опять растворяетесь в этой безумной волне блаженства еще на несколько сладких мгновений....
Со мной сегодня такое произошло....Боже, я реально чувствовала знакомый вкус его губ...я чувствовала, как он сладко меня целовал, как я таяла в его руках, как я была до умопомрачения счастлива....Господи, я это все реально прочувствовала каждой клеточкой своего тела....Это был не сон, а помешательство....И ведь чуть-чуть сон не досмотрела до самого главного Very Happy Но отходила еще долго потом....Боже, я так не хотела просыпаться.....Но самое ужасное то, что в это время рядом лежал другой человек.....

Написано: Zverenok    Комментарии 0    Напишите ваше мнение!

Прямая ссылка

ЖОР!Чувствую себя отвратительно!!!!

10 Фев 2012 13:32     [  Настроение: хреновое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Это ужас!Я опять сорвалась!!!! sad11 Я ничего, ничего не могу с собой поделать bandhead Вроде бы как начала день нормально, я потом все к чертям полетело Sad Сейчас налопалась сосисок с хлебом и сижу себя отвратительно чувствую, в животе тяжесть, пузо нависает, бедра еще сантиметр прибавили sad2 sad2 sad2 Господи, девочки, помогите, это какой-то кошмар!!!!!!

Написано: Zverenok    Комментарии 2    Напишите ваше мнение!

Прямая ссылка

Слабачка!

09 Фев 2012 10:48     [  Настроение: раздосадованное ]

Блин...ну что такое...я опять не смогла,я опять сорвалась...Sad На весах уже 72.5,очень срочно надо похудеть к приезду бывшего,а я все никак,ем и ем этот вкуснющий фаст-фуд...:(Только что сходила в столовую,а теперь сижу и готова себя убить...Проблема еще в том,что стесняюсь сказать своему нынешнему парню,что типа все,я сажусь на диету...с одной стороны,это должно очень стимулировать,чтобы не сорваться...а с другой,стесняюсь сказать...Sad Дайте мне пинка...

Написано: Zverenok    Комментарии 3    Напишите ваше мнение!

Прямая ссылка

Все, новая жизнь!Постройнение к лету!!!!

08 Фев 2012 22:34     [  Настроение: задумчивое ]

С завтрашнего дня на диету!Хочу на 12-дневку)))ЧТобы было не повадно, буду здесь писать отчетики Smile

Прямая ссылка

Играешься со мной, как с игрушкой....

01 Фев 2012 02:58     [  Настроение: задумчивое ]

Не пойму...я уже ничего не понимаю в своей жизни...То меня крайне не устраивают мои настоящие отношения, и я уже готова порвать...то вдруг устраивают и переходят в разряд "видимо, все-таки не люблю, но пока сойдет". Но тут появляется бывший, моя некогда безумная-безумная любовь, и разносит в прах весь мой уклад жизни и приводит в полный бардак мысли в голове. Он меня не любит, я знаю....вспоминает от случая к случаю...но ему априори все прощается...То вот звонил 3 дня назад, типа я приеду через месяц, встречай в гости, завтра перезвоню скажу точно насчет чисел...я охренела немного, подруга привела в порядок мои мысли, сказала, что он реально охренел, что надо дать ему отпор, и мы такие речь заготовили даже....А он, сука, не позвонил!!!!!!! angry4 Я блин, тут вся уже такая наготове была, все распланировала, почти каждое слово, а он опять все смешал к чертям!!!Что уж скрывать, фактически все планировалось так, что играть им начну уже я: дам отпор, чем разозлю, ибо с моей стороны это было бы впервые, и тогда он уж сам точно не отстанет, а мне и приятно Smile Но видимо, я настолько охренела от его звонка, что по моему мычащему "бе-ме" голосу все и так было понятно Very Happy Very Happy Very Happy В общем, я сама в себе запуталась...Тут вот порывалась ему опять сама первая написать, но вот как бы совсем ппц как нельзя scratch В общем...не знаю, боже, пошли мне светлую мысль, что со всем этим делать prayer
Девочки, может, посоветуете что-нибудь?А то я совсем отчаялась Sad

Написано: Zverenok    Комментарии 4    Напишите ваше мнение!

Прямая ссылка

"Что же ты от меня хочешь? У меня нет больше силы..."

28 Янв 2012 03:16     [  Настроение: я плакаю ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Господи, опять ты....нет, ты подонок, лицемер, подлец...ну почему, почему ты думаешь, что имеешь полное право месяцами не появляться в моей жизни никоим образом, а потом раз, и в один миг заявить:"Я еду!Встречай!"???? sad5 У меня ведь даже язык не повернулся сказать, что у меня вообще-то есть парень, что я с ним фактически вдвоем живу...а ты вспомнил, как я сама пригласила тебя в гости пару месяцев назад...Ну бл**ть, я тогда бутылку вина в одного выпила, с парнем поругалась!!!! Confused Ну ведь не поворачивается язык сказать тебе "нет", потому что тебя я любила до помутнения сознания и дрожи в коленках, а мои нынешние отношения построены изначально на дружбе,а потом уж на его безумной любви ко мне и моем чувстве собственничества sad11 Сказать, что я сейчас ах**ла от твоего звонка впервые за полтора года - это не сказать ничего....и вот так просто, типа бросай все на хер и принимай меня в гости на несколько дней...да пиздец, простите меня!!!!!!!!!!!!!!Я дар речи потеряла!Но самое крутое то, что похоже, я его разлюбила....еееее....я его разлюбила!!!!!! Applause Я вспоминаю то наше лето, когда с ума сходила от бешенной страсти, как хотела его каждой клеткой своего тела, но близости так и не случилось, не успели, в разных городах учимся...И не понимаю почему, но до сих пор есть желание с ним переспать, как будто какую-то точку в отношениях поставить окончательную и все. Но как???что я ему должна ответить по поводу его приезда???Пьяная позвала его в гости, сегодня промолчала про парня, а завтра он перезвонит и я такая:"Знаешь, наверно, не вариант, у меня парень..."Какого ж х*я я это сразу тогда не сказала?Да потому что не могу ему сказать "нет" bandhead не умею я ему говорить "нет", а он как-будто это чувствует....чувствует, что он моя слабость, что осталось еще что-то....и играет на этом...((((((И вот дилемма:с одной стороны у меня есть замечательный парень, который безумно меня любит, боготворит и относится ко мне, как к настоящей женщине, но которого я все равно не вижу своим будущим мужем и отцом детей (да не люблю просто, наверно ), а с другой - бывшая безумная любовь, лицемерище, которое не испытывает ко мне никаких глубоких чувств, но которого я любила сильнее всех в жизни и которого хочу до сих пор...моя слабость...Что делать????Ведь если реально звать его в гости уже на трезвую голову, то настоящго парня придется просто выгонять из квартиры и расставаться????Только так. Я, конечно, с ним уже много раз пыталась расставаться, но он меня очень сильно держит, да и сама очень к нему привыкла, тяжело без него становится, и ревность душит....Что делать????Окаянная любовь.... sad2

Прямая ссылка

Автор дневника: Zverenok
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24