Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хватит это терпеть!!!!!
В друзьях у: Illusion  KvItkA  Laki_N  Paranoya  КошкаД.  splais  Dalishka  Левантина 

Дневник Olgaskr

Olgaskr

Рецепты

03 Фев 2010 16:32

Офигенный сайт http://www.say7.info/

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)

Дневник рыбка

рыбка

(Нет записей)

Дневник Лека

Лека

Прихожу в себя. :)

26 Июн 2007 21:40

[ всё будет харашо! Настроение: всё будет харашо! ]

Ну вот и свершилось! Very Happy Пролетела, пронеслась свадьба младшей дочери... Несколько дней не могла придти в себя, какая-то пустота была.. Может быть потому, что не так представлялось? В конце-концов, не моя же свадьба, дочкина. НО после \"выдачи\" старшей такого состояния не было... dontknow Ну да ладно, лишь бы жизнь у них сложилась. Сейчас улетели отдыхать... Пишут смс-ки, в восторге! blob5 Ну, а значит, и я blob5 !

Для тех, кто хочет похудеть - я и моя жизнь...

Мальвина

НУ ПОЧЕЕЕЕМУ????

31 Мар 2008 21:12

[ раздосадованное Настроение: раздосадованное ]

Ну что это такое??? Села на такую жёсткую диету, и сегодня утром отвесика вообще не было dontknow

Что мне написали Девчонки, пишите!!!

Дневник stikma

stikma

бе бе бе

22 Май 2011 00:37

[ сердитое Настроение: сердитое ]

вот кто я после этого...нажралася сегодня Evil or Very Mad и ещё собираюсь в рай Evil or Very Mad платье всё не могу купить Evil or Very Mad да и на счёт церемонии не договорюсь никак Evil or Very Mad вот такая я гневная Rolling Eyes хочу завтра на молокочай,но думаю утром план поменяется Evil or Very Mad

Дневник Lacosta

Lacosta

е

28 Фев 2007 18:08

http://stourne-spb.com/aviatickets/europe.php

Комментарии 4 (Оставьте комментарий)

Дневник Аллергия

Аллергия

10-й день на ВН

06 Сен 2006 09:45

[ пофигистичное Настроение: пофигистичное ]

Завтрак
Овсянка (вернее я уже дней 5 ем хлопья и 4-х злаков, для разнообразия, да и по калорийности они гораздо меньше овсяных хлопьев) 200 гр. = 3 зерновые
Мёд 1 ч.л. = 0
Изюм 2 ст.л. = 0,5 фрукты
Кефир 0% 200 гр. = 1 молочка
Мякоть дыни 200 гр. = 0 фрукты
Перекус
Йогурт 0% 125гр. = 1,6 молочка
Обед
Бульон из кубика 250 гр. = 0 белки
Говядина постная 120 гр. = 3 белки
Свекла варёная 200 гр. =0 овощи
Морковь варёная 100 гр. = 0 овощи
Солёный огурец 100 гр. = 0 овощи
Картофель в мундире (1 шт.) = 1 зерновые
Масло растительное 1 ч.л. = 1 жиры
Перекус
Кефир 0% 200 гр. = 1 молочка
Слива (3 шт.) 100 гр. = 1 фрукты
Ужин

Крабовые палочки 3 шт. = 0,8 белки
Рис (4 ст.л.) = 2 зерновые
Свежий огурец 200 гр. = 0 овощи
Масло растительное 1 ч.л. = 1 жиры
Сосиска (1 шт.) 40 гр. = 2,5 белки
Яблоко 100 гр. = 0 фрукты
Сырая морковка 100 гр. = овощи
Мёд 1 ч.л. = 0
Перекус
Яблоко 60 гр. = 0 фрукты
ВСЕГО 19,4 п.
Жиры 2 п.
Белки 6,3 п.
Молочка 3,6 п.
Зерновые 6 п.
Фрукты 460
Овощи 700

Комментарии 81 (Оставьте комментарий)

Хорошее настроение!

Mariett

Пионэрка специально для Лакосты

04 Авг 2006 23:31

Это я такая год назад была...

уже звоночков дзынь?

If you can trust yourself when all men doubt you

Каролина_M

Непонятно

07 Апр 2009 22:20

[ возмущенное Настроение: возмущенное ]
[ слушаю Что делает: слушаю  ]
Меня уже даже ничего не раздражает. А просто непонятно. Когда, в какой момент мужики сменили пол? С какого момента нашей великой истории они поменяли ориентацию на женоподобную? Не тогда ли, когда мы гонялись за равноправием и эмансипацией? Боюсь, что именно так. Помнится: пару месяцев назад зарекалась ни-ни с зеленоглазыми блондинами. Так вот. Меняю направление. Отрекаюсь от всех тряпок и неудачников, не знающих, чего и кого они хотят в этой жизни. Независимо от цвета глаз/волос. Да пошли вы. Лучше быть независимой и самостоятельной, чем под эгидой бабы в штанишках.

Не кричи Скажи тихо, чтобы Услышали

ALenok

ALenok

тапочки ))))

02 Фев 2010 20:32

Вот, пробило меня на обувь )))

в результате получились переделанные тапки, в смысле отреставрированные старые, с которых срезала верхушку и привязала новую:

ну и просто связанные тапки:

Комментарии 1 (Оставьте комментарий)

Дневник KvItkA

KvItkA

(Нет записей)

Поиски Себя

Laki_N

Пятый стол

26 Фев 2014 00:20

Дожралась. Сдавала анализы, печень работает на приделе. Врач велел соблюдать диету (стол №5) и сдать повторно через 2 месяца. А что я хотела? Жрать и чтобы мне за это ничего не было?
Ээээх, теперь планирую весь свой рацион. Можно есть очень многое, но вареное, парное или сырое.
Есть 5 раз в день

Рекомендуемые и исключаемые продукты и блюда:

супы
Овощные, крупяные на овощном отваре, молочные с макаронными изделиями, фруктовые, борщи и щи вегетарианские, свекольник. Муку и овощи для заправки не поджаривают, а подсушивают.
Исключить: мясные, рыбные и грибные бульоны, окрошку, щи зеленые;

хлеб и мучные изделия
Хлеб пшеничный из муки 1-го и 2-го сорта, ржаной из сеяной и обдирной муки вчерашней выпечки. Выпечные несдобные изделия с вареным мясом и рыбой, творогом, яблоками. Печенье затяжное, сухой бисквит.
Исключить: очень свежий хлеб, слоеное и сдобное тесто, жареные пирожки;

мясо и птица
Нежирное или обезжиренное, без фасций и сухожилий, птица без кожи. Говядина, молодая нежирная баранина, мясная свинина, кролик, курица, индейка. Отварные, запеченные после отваривания, куском и рубленые. Голубцы, плов с отварным мясом. Сосиски молочные.
Исключить: жирные сорта, утку, гуся, печень, почки, мозги, копчености, большинство колбас, консервы;

рыба
Нежирные виды. Отварная, запеченная после отваривания, куском и в виде кнелей, фрикаделек, суфле.
Исключить: жирные виды, копченую, соленую рыбу, консервы;

молочные продукты
Молоко, кефир, ацидофилин, простокваша; сметана - как приправа к блюдам; полужирный и нежирный творог и блюда из него (запеканки, ленивые вареники, пудинги и др.). Блюда из белина. Неострый, нежирный сыр.
Исключить: сливки, молоко 6% жирности, ряженку, сметану, жирный творог, соленый, жирный сыр;

яйца
Запеченный белковый омлет. До 1 желтка в день в блюда. При переносимости - яйцо всмятку, в виде омлета.
Исключить: яйца вкрутую и жареные. При желчнокаменной болезни - до 1/2 желтка в день в блюда;

крупы
Любые блюда из разных круп, особенно гречневой и овсяной. Плов с сухофруктами, морковью, пудинги с морковью и творогом, крупеники. Отварные макаронные изделия.
Исключить: бобовые;

овощи
Различные, в сыром, отварном, тушеном виде - салаты, гарниры, самостоятельные блюда. Некислая квашеная капуста, лук после отваривания, пюре из зеленого горошка.
Исключить: шпинат, щавель, редис, редьку, лук зеленый, чеснок, грибы, маринованные овощи;

закуски
Салат из свежих овощей с растительным маслом, фруктовые салаты, винегреты, икра кабачковая, заливная рыба (после отваривания), вымоченная, нежирная сельдь, фаршированная рыба, салаты из морепродуктов, отварной рыбы и мяса, докторская, молочная, диетическая колбаса, нежирная ветчина. неострый, нежирный сыр.
Исключить: острые и жирные закуски, консервы, копчености, икру;

плоды, сладкие блюда, сладости
Различные фрукты и ягоды (кроме кислых) - сырые, вареные, запеченные. Сухофрукты. Компоты, кисели, желе, муссы, самбуки. Меренги, снежки. Мармелад, нешоколадные конфеты, пастила, мед, варенье. Сахар частично заменять ксилитом (сорбитом).
Исключить: шоколад, кремовые изделия, мороженое;

соусы и пряности
Сметанные, молочные, овощные, сладкие фруктовые подливки. Муку не пассеруют. Укроп, петрушка; ванилин, корица.
Исключить: горчицу, перец, хрен;

напитки
Чай, кофе с молоком, фруктовые, ягодные и овощные соки, отвары шиповника и пшеничных отрубей.
Исключить: черный кофе, какао, холодные напитки;

жиры
Сливочное масло в натуральном виде и в блюда, растительные рафинированные масла.

слова 0 пишите

Сознание Амебы

Paranoya

а ты?

07 Фев 2007 10:45

[ всё будет харашо! Настроение: всё будет харашо! ]

Тыкнули в мозг 3 (Тыкнуть в мозг)

Дневник Lena

ElenaAKSEL

4 dnya

13 Фев 2008 07:18

[ хреновое Настроение: хреновое ]
[ читаю Что делает: читаю  ]
tak s zavtrashnego dnya na meksikanku...

menu na zavtra

-apel'sin i yajco
- chernosliv - netu, prosto pop'ju kofe
-yajco i apel'sin

otchet zavtra vecherom!

S Bogom!! Smile)

Den' proshel udachno, vmesto chernosliva bilo yabloko, ves v 2 chasa dnya -54,4

idem dalshe... Very Happy

Pishite - pishite (Оставьте комментарий)